湿度40%じゃガツンと来ないンだよなあ。
10-10
そもそも10分なんて入っていられない痛熱いサ室だったし、オートロウリュは吐水が40数秒から半分の時間に短縮されてしまった。(行くタイミングが悪い?)
もう一度、スゴイなーと思わせて欲しい。
休憩は安定しています。
よろしくお願いいたします。
サウナ:8分 × 3 (サウナ棟)
水風呂:30秒 × 3
一言:夕方のピーク時間帯(?)、なのに、サウナ棟のサウナには、4-5人だけ。
空いてていいけどね(苦笑)
【豊昇龍】ロングドライブ出張帰りは即サウナ。極上シアターサウナの大型テレビは大相撲!大の里-伯桜鵬は叩き込みで大の里で1セット。どさんこ一山本-琴櫻は寄り切りで琴櫻。豊昇龍-霧島は...懸賞金紹介途中で2セット目。急いで戻るとまだ懸賞金(笑)上手投げで霧島。外気浴しながら取組振り返りを聞きながら、センチュリオンにあるのと一緒のS字リクライニングで大休憩。超時短サウナでばっちりリフレッシュ!血流良くなるのがいいんだね〜。負けながらも負けん気200%の豊昇龍。気がつけば、豊昇龍ばりに肩で風斬りながら浴場を闊歩する俺様に呆れる―。整いすぎざんす。
解説元琴風のコメント「白星が薬」にうっかり胸熱!ごっつあんです♪
中島公園→真駒内公園→藻南公園→ジャスマック 歩く
バチバチのストロングドライ92℃
毎時00分マット交換
テレビはSTV
17℃くらい
14℃晴れ心ととのい椅子で地良し
バスタオル
タオル
浴衣
アメニティ
等等そろってるのでほぼ手ぶらでオーケーです
サウナ室10人くらいでパンパンなのに場所取りするヌシ
あの方には誰も注意できないのかな
たたずまいが怖い
館内放送では場所取りはダメですは流しているけど
やる人に響いてないから意味ないよね
サウナ後の女性専用おやすみ処が快適すぎる
気づいたら寝落ちしてるのがまた気持ちが良い
あちぃ!入ってすぐ滝汗は嘘じゃなかった。本当に70度以下のサ室とはおもえない。整えスペースには焚き火の映像が流れてますね。風もこだわってるのか、外気のような心地良い風で気持ちいい。普段は外気浴好きですが、暗がりで焚き火を見ながらの休憩はめっちゃ良かったです。11時に入室。お昼時だったせいか空いてました。
2日目朝は朝ウナ✨
朝は女湯、男湯を入れ替えだったので、男湯浴場の体験です!
まず驚いたのが、平日朝の5時30分に入浴したのですがもうすでに、人がたくさんでした❣️みなさん、お風呂目的で宿泊されてる印象でした!!
安定の3セット実施✨
今日も良すぎました〜!
オートローリュは毎時0分、20分、40分の3回
ローリュの水は、昨日の女湯サウナの方が多く感じましたが、しっかり湿度上がって、滝汗が流れました✨
水風呂は、昨日の女湯同様のシングルと14〜16度の2種類でした!
外気浴が、女湯浴場と違って、外の景色が見えて、最高でした♡
ホテルの前を流れる豊平峡の水流の音にも癒されて、新緑を眺めながら、しっかり整いましたー!
お気に入りすぎて、鹿の湯さんのTシャツ買っちゃいました!
鹿の湯の象形文字が可愛い!!
また行きたいな♡
18℃
行ったり来たり
恒例の水汲みの後
サウナへ
行った時間がちょっとだけ
早かったので
以降
内風呂のサウナが
やっていたので
そちらへ
温度計は見なかったのですが
イイ熱さ
終始直射日光を浴び
今日も気持ちいい
サ活でした
露天風呂の敷物
新しくなってましたねー‼️
進化してます‼️