出張に合わせて訪問
サ室、入った瞬間良いにおい😊
90℃でしっかり湿度もあり熱い😆
さらにオートロウリュが加わると上段の熱量は凄い🔥
水風呂も広くて良いですね
休憩処も内外充実しています。
外は色んな種類の沢山のチェアがあるし、内風呂のアディロンダックチェアには、それぞれ足置き台もセットされており気持ち良い🤤
これは嬉しいですね
1ヶ月ぶりの熱波の日!
6時すぎにイン!
体を洗い湯通しをしサウナへ1セットが終わると露天に
未希さんがいまして!こんにちは~から6時半までお話してサウナ入っておしゃべりしていたらいつの間にか7時20分!
慌ててサ室に入って早めの場所取り!
待ちに待ってました!あやかたさん登場!
1ヶ月のあやかたさん!今日も満席!!あやかたさんのトークの中で今日はプチお知らせがあります!と言われ気になりすぎる👀個別熱波でお知らせします!と今日は頑張って完走するしか!と思いながらすでに15分以上入ってる笑
個別熱波へ「もうすぐ春ですね」の9回をもらい
あやかたさんもなかなか発表せず…
もうダメ~ってなったときに「熱波師試験受けます❗」という発表だった!今まではなんだったの??!と思いながらも浅瀬の露天で頭水を待つ。
だんだん外気浴にいい季節になってきましたねぇ~と未希さんと話つつ頭水の順番が!この温度差激しい感じたまらない~☺️詳しく話を聞くと試験を受けるよ!
一回り大きくなって帰ってくるね!との事でした!
安心安心~
もしかしたら夏頃熱波の回数が増えるかも??!なんて言っていた~🐟️✌️嬉しい😆⤴️
今回も楽しい熱波の日でした!
熱ごりさんのタオル売ってた!ぜひともあやかたさんバージョンが欲しい!
サーモンさんよろしくお願いいたします🙇♀️
こないだ買ったハンギョドンハットにワッペンを付けました!さらにかわいくなった!!
今度はサカスさんに会えますよーに!
小学生ぶりに来た竹山温泉
サウナはソロだし(ちょっと臭い)
温泉は良きだし
ブルーハワイみたいな色のお風呂あるし(クールバスでは無い)
檜の薬湯だった
水風呂は広いし
また来よ
また来る
まったねーーーー
本日の夜勤明けサ活🧖♀️
ラフォーレ去年の11月ぶりに行ったけど
元々リクライニングチェアあったっけ?
露天風呂に2つ設置してあって歓喜🥹🥹🥹🥹
ほんとにこのお値段でいいの?って毎回思う
コスパ最強温泉!
サウナで整い露天のモール温泉で癒され
疲れ吹き飛びました👊
クイックコースに再チャレンジ🧖♀️
今回は時間も確認しスタート⏰
サウナ10分→水風呂2分 3セット
浴室に入ってから出るまでの間
ずーーーーーーっと貸切だった🙌🙌
✨✨最高過ぎる✨✨
80分ピッタリで退館。
どうしても時間は気になりますが、
平日夕方 1人きりで大満足でした♪♪
前回来た時、
セルフロウリュ側のサウナストーブ🙅♀️だったけど今回はバッチリでした🔥
北海道一人日帰り旅で、癒やされに初ニコーリフレに訪問。
二時間半滞在でしたが、ロウリュタイムを参加できて満足!
ロウリュをかなりの行列出来てたので、誰も居なく貸切状態のミストサウナで汗を流しました。
お土産にステッカー2つ購入。
防水仕様でしっかりしてる!
月に一度の釧路出張、となればココ
♨️大喜湯昭和店♨️
入る前にトラブル発生💦
サイフ忘れた…
でもココはQRコード決済OKだったので
助かった😅
目指すはF式サウナ
セルフロウリュウなんだけど、野外だから
ロウリュウしても扉の開け閉めですぐに冷めてしまう、この時期にはしょうがない
ココは墨入れた人もOKなのかな?いた
念願のロゴ入りタオルGETして帰ってきた
夜の街の大型ビジョンで観て入りました。70℃ってありましたが、湿度が50パーあってあちあちでした。ととのいスペースは沢山寝転び椅子やアディロンダックチェアがあってとても気持ちよかったです。
19時から入浴いたしました。
学生は春休みということもあり、20時前くらいからお友達数人でくる若い方でサウナ室も混んでおりました。
タイミングをみながら、サウナと漢方蒸し風呂を空いてる方をミックスしながら楽しんできました。
サウナ10分2セット
水風呂1分2セット
外気浴3分2セット
パイセンは来てくれなかったラストふみぞの湯。
今日は荷下ろしがあり、朝から釧路〜新得を往復🚗
荷解きをする気力も無く帰釧いたしました😵💫
パイセンをサウナに誘うも、、、
『19〜21時に荷物来るから』とのこと👀
ふーん。オレにプレゼントかな🤔
仕方がない❗️ふみぞの湯にお世話になりましたのサ活へGO👍
とは言え、お腹が空いて2セットのみ🫨笑
ニューアイテムの操作に慣れず、変な感じになっても掲載するのが俺らしさ😂
でも本当にお世話になったなぁ😭
昨年は試験で心身ともに疲弊した私をたくさん癒してくれてありがとう🙇
またいつか必ず来ます🫡
病み上がりで気合いを入れに
産湯と化した、よく来る風呂屋
19時過ぎ~
サウナ×3
相変わらず冷たい水風呂
熱目の湯も最高
昨年のこの日も来たが、
露天の桜がお湯の熱で咲いてた
気がするが、
違ったかな?
97.15キロ
そろそろ痩せるかな
っつー話し
休出。早めにあがる宣言をし昼前には退勤。
そしてこちらへ。今日はポカポカ陽気☀️(14℃)外気浴できないけどよかったよ~○
春カラーのMOKUタオルどれもかわいいから3色買い!(つるい村にて)