クラウドファンディングの返礼で届いた入浴券は今月までです😳
今宵は自分の自律神経が乱れに乱れているのもあって、身体のメンテナンスサウナ🍀
久々に店長の川口さんとも話せて、サウナも気持ち良くて、生き返るカンジですね🌙
P.S
若い人たちも多くてさ、銭湯の客層が若返って来ているのがいい傾向ではあるんだけども、脱衣所内でのスマホ操作(ロッカー内で着信のとか受信の確認ならともかく、普通に出してるパターン)してるのはちょっとなぁ〜…しゃーないのか?
と思って見てたけど、更に自撮りしているのはどうだろう?
流石にマナーがなってなさ過ぎでは??
とは思いつつ、メンドーなんで注意しない“それはそれで褒められるような人間ではない”あたくし。
おっさんでもマナーがなってない人はいるから歳は関係ないんだろうけど、何だかスッキリしないなぁ〜と思いました😶
サウナを愛してるの人しかいないであろうココだからこそ書きましたけど、注意すべきなのかお店の人に言うべきなのかスルーすべきなのか、どうなんですかね🫤
ギャフン💨
一言:
出張サ活
ここは2回目
飲み会後のサ活
白樺 セルフロウリュ
ぶわぁーっと熱波が押し寄せる
これこれ
さいこうだなぁ
モール温泉にもしっかり浸かってほっこり。
ととのい後、お風呂場を出たところにセブンティーンアイス自販機があったので、久々に食べた。
小学生の時、スイミングスクールで頑張った後のご褒美に母親に買ってもらっていた
あの味 あのプラスチックの棒の感触
を思い出す
よし、明日の打合せもがんばろう
がんばり過ぎず、がんばろう
。
さやみじゅ熱波、みじゅちゃんの日
ちゃんとチェックしてホームへ……
30分前に到着したのでゆっくりと清め、
ゆっくりとブランシール。
今日はトルマリンスタートです。
入場時BGMは荒井由実。
昨日、サロンタレ目で食べたクシコさんのカレーのスパイスがまだ身体で効いているのか、
身体がホカホカ、とても良い状態!
みじゅちゃんのポジティブスマイルに癒されながら
20分3セットしました!
男性側よりもおとなしめの女性サウナ室で、
すこしでもモチベが上がってほしい、、
と、陰キャのわたしですがアウフ技やらなんやらで掛け声笑
はじめましてのあたおかさんと手拍子スタートしたり、
三回目の最終リラックス熱波は静かに藤井風堪能…
3ウ7の日を思い出させるあのミストも登場して最高に癒されました🌿
やっぱりウッド系いいすな〜
もちろん帰りに熱波投げ銭して、
帰宅後は最近ハマってるアサイーボウルをサ飯に
今日はまっちゃんさんつながりであたおかさんとサトークもできて楽しかったです
全裸でしか会わない繋がりって良いよねー
Xの投稿が面白くて興味を持ったけど、定山渓で一番歴史ある温泉で建物も広くて豪華、サウナの力の入れ方はロッカーナンバーが3701からはじまることからも伝わりました。超おすすめ。
19:30頃に到着。
会員登録をして、風呂へ。
身体を洗って、色々と効果があるらしい水素風呂
サウナ2セットしたあとにマッサージ60分
気持ちよかった。
神戸からなら、東京へ行くのとあんまり変わらないから
また来よ
21時過ぎ到着!けっこう人いましたー♨️
熱々の3段目!だいぶ熱さに慣れてきました〜✨メトスが調子悪いみたいでしたが、そんな感じしませんでした〜
22時の熱波も熱々で最高!思いきりブロワーの風を浴びましたが、これもまた慣れてきました〜
最高でした〜
最近ハマってます太古の湯♨️𓈒𓂂𓏸
平日の月曜と言うこともあり人は少なかったです
多分お風呂入ってる人の半分は宿泊者かな?
けどサウナは3〜4人ぐらい人いました
今日は露天風呂にテレビが付いていて長めにお風呂漬かりました︎👍🏻 ̖́-
岩盤浴 10分×1
サウナ10分×3
水風呂1分×4
外気浴5分×4
3/24
仕事終わりにひとっぷろ
洗体→サウナ10分→水風呂1分→外気浴5分→内気浴5分→サウナ12分→水風呂30秒→サウナ12分→水風呂30秒→外気浴5分→温浴3分→サウナ10分→水風呂1分→外気浴5分→洗体→温浴6分
やっぱりモール温泉が体に染みる
仕事の関係上なかなか使えなくなってしまうのが寂しい
お風呂しか入ってないのに退館時にちゃっかりアメ🍬貰ってきてしまった💦
がんば❗️って😨
ほんのちょっと🤏だけだけど、罪悪感を感じる🤣
サ活🧖♀️
汗はすぐ出るけど、昨日の量と比べると物足りなく感じちゃう😢
これがいつも通りで普通なんだけどね🤭