野球観戦後に寄りました
受付にはきれいなお姉さん達がお出迎え。いつもより人多くない?と思いながらin。
人多めだったがサウナに入る人はなし。8分3セット。
今日はまたまた、野球観戦で北広島へ
試合終了後に札幌へ戻りホテルの近くのJRタワーホテルのスパさんへにin😄
そんなに混んではいなく、ゆったりとサ活ができました👍
サ室も熱々でじっくり蒸され、16℃の水風呂でクールダウン、休憩椅子に座り夜景を観ながらの休憩、いいねぇ~
今日もいい汗かきました(≧∇≦)b
宿泊 虚空釈迦ゴールドカプセル🥇
やった〜〜〜❗❗❗
ついに念願だったコンセプトカプセルに入れました
嬉しい〜😭
お知恵貸していただいた方々、本当にありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
いや〜〜
趣味悪りぃぃぃぃぃw❗
なんちゅう内装だよw
ゴージャスというより昭和バブルの成金物件といった感じ✨
億万長者や石油王になったとしても、こんな悪趣味な寝室決して作りません🙅🏻
そして天井には天舞宝輪(©聖闘士星矢)の文字🖌️ここは支配人の趣味っぽいな🤔
頭の沸いた施設の、頭の沸いたカプセルに、頭の沸いた客が泊まり寝る🛌🏻
まさにセンチュリオンサウナ札幌🌌の黄金体験といったところですね
悲願達成、ホントに嬉しいです🥹
16時【ぺぺナカムラ】
抜群のサ室調整力·熱波の引き出しの多さ·ホスピタリティに、もはやシャ●"中💉の疑念すら感じてしまう程の挙動·言動
彼の言葉をいつものごとく拝借させていただきますが、プロ·ゲストにも負けない熱波をする素晴らしいキ●ガイです
19時【ぴょんぴょん】
サウナファン使うようになったんですね🪭
熱波開始前からサ室がかなり熱くなっていたのですが、そこから換気を入れながら上手くサ室をコントロールしてくれました👍🏻
彼もまたスキルを上げてきているということですね💪🏻
※彼の熱波師ネーム、由縁が謎でしたが、個別熱波をしている時の彼の足元を見てほぼ確信しました🐇
やっぱりここより優良とされる温浴施設はいっぱいあるのですが、ここほど胸躍る·予測がつかない施設は無いんですよね
まぁ自分が求めていないだけかもしれませんが
※井上勝正黄金体験熱波については明日まとめて投稿したいと思います(大まか、最高だという内容になります🧖🏻)
追記:この日、ボディケア(ピッケル)受けました🧖🏻受けた時間の半分は寝落ちスレスレの意識だったので、まともな時間感覚無いですが、ホントに気持ち良いのでオススメです😊

本日はGUに行って新作のGU✖︎EGの
セットアップの購入♪
気温もだんだん暖かくなってきたので、
クローゼットの衣替えと着なくなった服を
メリカリに掲載🆙
本日は久しぶりのオベリベリへ
モール温泉で肌スベスベになって
自分へのご褒美にモカアイスを購入🍨
風呂上がりに最高なスイーツでした!
飲み会続きで、何かとバタバタした1週間だった。
今夜はお世話になった社長と、1年前に俺を助けてくれた台湾の恩人が太平洋フェリーで旅立つ。
西日に染まるフェリーターミナルで、船出と航行の無事を見送る。そのあとに行く公園湯は、さぞかし気持ちいいだろう。
「半額さんも船に自転車積んで一緒に来るんですか?w」
そんなタイワニーズジョークを挟みながら、出発の時刻を待つ。時は来た。それだけだ。
手袋越しに送った👍に、船内から同じ👍が返ってきた。
わたしの瞳が濡れているのは
涙なんかじゃないわ
泣いたりしない
松山千春ととのい。
俺も、そろそろ旅立ちの準備を進めよう。
半額王子が船なら、公園湯は「港」だ。
幾重にも重ねた神回が、ここを帰る場所にする。
公園湯に行くのに理由がいるかい?
今日もサウナはバチクソ調子良かった。
間違いなく神回。
7分2セット

今日はレバニラを食べるぞ‼️
浦臼神社のエゾエンゴサクとカタクリの下見にめっさ早起き⏰
小雨の中大勢のカメラマン📸
エゾリスは姿を見せず🐿🐿
明日が本番‼️会えますように🙏✨
まだ8時🕗
志峰飯店のランチから逆算し
ロスタイムのないサウナ活を行いたい
白羽の矢をたてたサンフラワー
北竜の湯♨
売店でホクリュウマスコットのMOKUタオル 2本も買ってしまう😆
本日の女湯は龍心の湯♨️
シャワー🚿は秒で止まるので ひっきりなしに押す押す押忍
高温サウナ92℃ 🔥
温度の割に12~15分といつまでも入っていられそうな柔らかさ
もちえ様ガードイラズ
剥き出し 問題ナッシング👍
頭冷水シャワー 未だにビビり虫😱😱
冷たい水風呂で充分😉🫰
露天のゆったり角度の茶色チェアで外気浴
心臓がバクバク 深呼吸して
鳥の囀りを聴き 風が心地よい
なんて豊かな休日の午前サウナ🔥
3セット後 ミストサウナ
内風呂の主浴槽 露天風呂で半身浴
露天風呂が1番熱湯♨♨
ポカポカで窓全開で 志峰飯店🚗³₃
待たずに入れたの初めてで なんかソワソワしたw
お決まりのレバニラ炒め定食に焼き餃子を付けて
交互に食べたかったが レバニラ来る前に餃子終わった🤣🤣
女子脱衣場ですが ふとね
みんなが最後に脱ぐのってパンツだよね??
たまにおブラが最後の人いるのよね
なんか心理テストとか性格判断あったら教えて下さい🙌
最後くつ下ってもあるかな……🤔
どうでもいいか🤣🤣

朝から良い感じに移動して無事に到着旭川!
今日は移動日の単独行動なのでチャンス到来☺️って事で念願の白銀壮さん!
着いたのは昼時越えた頃、駐車場には結局車止まってます!レンタカーは少なく、スキー、スノボ帰りの方々が結局いました🤗
受付済ませて浴室へ、絶好の露天日和なのでそちらから♨️
もう雪は汚れ気味だったのでダイブは次の機会で。
サウナはなるほど良い気持ち😆2回目にはサ室内が空いたタイミングでセルフロウリュウ🔥頂きました!
良い感じで熱いぞ😆ってとろけていたら地元の兄さんがサッと入って来て一杯追加🔥更に熱いの来てました🤩
水風呂は超がつく程キンキン仕様😆
サウナ↔️水風呂↔️ヒバ湯の交代浴最高◎
帰り前にサ室を覗くと空いていたのでプラス1✨
暗くなる前に退館して移動です!