10日ぶりの番屋の湯🏮♨️🏮
サウナなんかいつもより熱い???
いつものおばぁちゃん居たぞ👀心の中でこんばんは🌙
テレビは上田と女が吠える夜…おばぁちゃんと笑うタイミング一緒で内心笑う😂
もしや笑いのツボが一緒?そんなことを考えながら視線は上田と吠える女
今日は黄砂がひどかったから露天どうなのかなーと思ったけど影響なさそう…
朝の私、黄砂のことわかってたのに何を思ったか朝イチ洗車してピッカピカに→夕方には黄砂まみれw
THE 無駄
昨日のメープルロッジ気持ち良かったなぁ…思い出しながら外気浴満喫
やっぱりインフィニティチェアが良いや…
平日の夜は空いていて良い🙆♀️
2歳ぐらいの男の子がおはようございます👦連呼しながら入って来てかわいかった☺️
そして約束の時間に🌏🚀は現れずwww(デフォ)
仕事終わりサウナ🧖
今日はちょっと車を走らせて~
隣町の岩内町まで
こちらの湯処のサウナ室の熱さ🔥
そんじょそこらのサウナ室と比べるのは失礼と感じさせる満足感があります。
まずは空いていて、自分のペースでサウナを楽しめます🧖♂️
セルフロウリュも、好きな場所で座って熱を浴びる。
3段目が最高すぎて言葉にならない。
体感温度は100度超え🔥
水風呂も地下水のキンキンのやつ
入った瞬間からととのいが😇
階段を降りて、日本海を全貌する景観オーシャンビュー🌊
アディロンダックチェアに深く腰掛けて
そよ風を浴びて
心地よくなって
気づいたら至福の時間に。ゴールデンタイム到来。
もうどにでもなれ!と思うほど💭
今日は暗くなるまで4セット!!
少し車を走らせても、また来たい!!
そう思わせてくれる素晴らしい温浴施設。
もちろん、温泉も最高でした✨
4分×1セット
7分×2セット
1セットめ、オートロウリュ直後だったのか熱すぎて4分で退散!熱すぎて息を吸えず、吸った空気が熱すぎて喉が焼けそうになったから数分ででた
瞬間熱だったけど、水風呂からの外気浴気持ちいいー!
先週の代休で仕事休みでした
晩ご飯を食べてから大喜湯に♨️
今日もTシャツの恩恵を受けて入浴
サウナは場所取りが激しくマットを置いて行くので中々、思うように座れなく困っていましたが(マットをどける勇気もない🥲)でも露天風呂スペースがアップデートしていて最高でした✨✨
今日もありがとうございます😊
今日は男女入替でカクウナへ。
夜と違い、港の船が出たり入ったり眺める事ができてロマンを感じながらのサウナ。
でも、やっぱりどっちかというとウネウナの方が、というかここのサウナは薄暮の時間が素晴らしいと思う。
皆さん夕食を18時頃に取る事が多い様なので、その頃が空いていてオススメだと思います。
21時スライム博士
温存のため軽くといいつつ
最上段でメラガイアをくらい瀕死
22時ジャイアンとスラリン
ジャンケンに勝ってしまい
最上段からや勇者の剣(ブロワー)を振り回す
自分が一番熱く自爆のため途中退出
渡されたのは勇者の剣ではなく、諸刃の剣でした
スライム剛のコラボ熱波楽しかったです
帰りはしげさんと暴走機関車ヘンリーさんと帰りました
定期的にコラボ企画あったら楽しいですね
ありがとうございました
サウナ 15分
水風呂 1分
✖️5セット
行くたびに刺青の女達がいる。タトゥーNGと書いてあるが、暗黙の了解で入店させているのか…
刺青に偏見はないが、覚悟あって入れたならルールを守れと思う。