今日のサ活
みく、らん、オダ、ゆっきー
今日はらんさん諸事情で来られなくなり
初回はみく、オダ、ゆっきーのわちゃわちゃ熱波でしたが
とても熱く楽しい回でした😆タオルでの旋回が多かったのでいい感じで汗出てました🥵
アロマはラブでいい香りでした👌
2回目はみくさんリラックス熱波で1曲目はゆったりしてたはず🤣
2曲目からは待ってましたのハイハイ🙌😆😆😆
楽しかったなぁ🤩
3回目はオダさんの熱波🤗
気持ちいい熱波を送ってくれていい汗沢山出ました🤗
アウフグースもして、最後は個別熱波で終了👍
4回目はみくらん熱波
らんさん復活で地獄熱波🥵🥵🥵このヒリヒリする
感覚がまたいいし癖になるのよね😆
みくらん2人の熱波は楽しくていいですねぇ🤗
外気浴での頭水もタオルの冷風も熱った身体
に気持ち良かった😆
今日もありがとうございました😊

今月のスタッフ卒業イベント
大威震八連熱波①【マラーリオせいおん】卒業熱波に参加しました
昨年の【カッシー】卒業から始まったこのイベント
1人のスタッフが1日4回、2日間で8回熱波を行うというセンチュリオンサウナ札幌らしい頭が沸ききっている企画
それを今月卒業する3名のスタッフが行います···
「注意事項として、サウナ室では決して無理をしないでください」いやお前やっ🫱🏻💥とツッコみたくなる状況です
そんな頭の悪い企画にも関わらず、置きにいくことはせず、ひたすら攻めの熱波
21時回では「皆さんが熱がっている姿を見るのが、僕のエネルギーになります」と一言
散々この施設の投稿で書いてきた言葉なのですが、この発言はもうキチ●"イでしょうw
(あとポスターで被っているヘルメットは一体何?w)
あと誰ですか?下になっている石狙ってロウリュすると熱さが残ってさらに威力が増すこと彼に教えた人🪨我々を本気で炙るつもりですかw🥵
···初めて受けた時とは見違えるロウリュテクニック·サ室調節力、ホント上手になったなと思って受けていました
ありがとうございました🙏🏻
今後の道に幸多きことを祈っています
昨年このイベントの際は身体がズタボロでほぼほぼ参加出来なかったのですが、今回無事に受けられて良かったです🙂
ただ今日以降このイベントに関しては、仕事の都合·引越のスケジュールでほとんど参加出来ないことがもう確定してしまいました😔
残念ですが1、2回行けるチャンスがまだあるのでそこで出来れば参加したいところです
残業で遅くなってしまいましたが、最終回には間に合いました。
大威震八連熱波。
さらばマラーリオ編。
今月末で卒業するマラーリオせいおんさんの追い出しイベントです。
僕は、彼の熱波が、彼の笑顔が好きでした。
2日間に渡る8回連続の熱波、お疲れ様でした🙏
最終回を受けていた外人さんから何度も称賛されていてほっこり☺️
マラーリオせいおんさんの熱波回ではいつも日本語ラップのイケてるhip-hopが流れています。
カッコいいなぁって思っていましたが、実はこのアーティスト、せいおんさんのお兄さんなんですって。
Kk£inflo くんちーけいんふろー めちゃくちゃオススメです。
せいおんさんの笑顔と熱波が恋しくなったら脳内で曲流してセルフロウリュします。笑
ご本人から卒業後の事についても少し聞けて良かったです。
新天地でも頑張ってください。
陰ながら応援しています!
まだ月内はいらっしゃるとの事なので、熱波を受けるチャンスがある事を期待して、ひとまず、お疲れ様でした👏👏👏
北海道出張編🫎
気温がこちら3度でまだ寒い😰
いいところは花粉が飛んでないらしい🌲
ここのホテル初めて泊まったけどサウナ良い!!
温度と湿度のバランス🙆♂️
ロウリュウもしっかり熱い🔥
外気浴スペースもあるし、泉質も良さそう!しらんけど
また来よう♪
北海道サ旅2施設目
万平さんがのちほどで紹介していて、行きたかった定山渓鹿の湯さんへ
定山渓温泉で営業している施設で最も歴史がある旅館
建物は節々に歴史が感じられる趣深い外観と内装
いざ、サウナへ
ご飯食べる前に時間があったので2セットのみ
所感としては、ここはエグい
まじでいい
スタジアムサウナと言われるこのサウナは110℃の薄暗いサ室で中ではサ道のBGMが
なんという素晴らしい雰囲気
スーパー俺好みじゃないか
サ道のBGMというのもポイント高い
こちらはサ道のロケ地巡りをするのが趣味の同僚サウナーもテンションが上がるだろうとそんなことを考える余裕まである
110℃なのにそんな余裕があるほど入りやすい…
20分毎に行われるオートロウリュが来るまでは…
いざ、オートロウリュ
なんだこれ
死ぬほど熱い
昨日、いや今日の朝感じたあの鬼サウナのような熱さだ
汗がより吹き出す
たまらず退室
出て、すぐに痺れ水と癒し水が
まずは9℃の痺れ水へ
脳天に打ちつけるシングルの水
体を包み込む、、、いや痺れさせる9℃の水
たまらん
痺れ水と言うけれど30秒〜1分入れちゃう
さすがの水質
そのまま冷冷交代浴で癒し水へ
あぁ癒される
今日は18℃だったがこれがたまらん
水風呂内で昇天
あぁ幸せ
ドーパミンがドバドバ
これまた水質が完璧
なんだろう?よくわからんけどとにかく肌で感じる水質としてめちゃくちゃ好きで自分に合う気がする
水風呂大事
とまぁ2セットして無事ととのいました
あまみ全開
評価高いのは足に引く用のマットまである
インフィニティチェアもたくさんある
こんなサウナに特化した旅館あんの?
すごすぎる
あぁまた大好きな施設に出会ってしまった
サウナ愛が伝わる施設はサウナ愛を伝えたくなるね
結局夕食後入ろうと思っていたが腹パンで部屋で休んでいたら無事寝落ち
家の様な落ち着きぶり
今に至る(23:44)
2セットしかしてないけど…満足したからええか
あ、温泉は言うまでもなく最高
さすが温泉地
明日の朝は男女入れ替えでサークルサウナ入れるぞ
楽しみ〜おやすみ〜

仕事終わりに「たまゆら桑園」さんへ🚗💨
18:20IN♨
本日の気温3℃🌡
駐車場に着くと、あれっ…停める所が無い…💧
月曜なのに、なぜこんなに混んでるんだ??
駐車場をグルグル周って空きが出来るのを待ってたら、1台空きが出来て何とか駐車ε-(´∀`*)ホッ
入口に入ると「たまゆら創業祭」…
の文字がΣ(*゚д゚*)
もうそんな時期か…これは、また回数券を買うしかないな( ´∀`)
そんな事を考えながら、脱衣場行くと…
休日の様に人がたくさん(・・;)ナゼ??
洗場も混んでる…けど、好きな場所が空いていたので、そちらで洗体→ジェットバス→露天岩風呂と温泉でじっくり身体を休める…
疲れの為か気づけばトータル15分もお湯に漬かってた☺
ゆっくりお湯に漬かった後はサウナへ🏃♂
サ室はも混んでるけど、タイミング良く4段目に座れて、サ活開始🧘
本日も安定の90℃( ´∀`)
サ室のテレビで「有吉ゼミ ギャル曽根VSチャレンジグルメ」を見ながら蒸される…
沢山食べれて凄いな…そして旨そう……(゚A゚;)ゴクリ
1セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
2セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
3セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:5分
グルメ系番組ばかり放送されてて、お腹も限界だったので、本日は3セットでフィニッシュ(๑•́ω•̀๑)ㇵㇻㇸㇼ
「たまゆら桑園」さん、本日もありがとうございました☺