オープン間もないからか、とても施設がキレイ!
館内着でダラダラ出来る共用エリアにも岩盤浴や温度低めじっくり系サウナ、休憩スペースに漫画やサウナ本とおやつ、軽食、ドリンクが!女性エリアはこの日は日本酒風呂とハーブの香りのサウナ。内気浴スペースで風が吹いててとても心地良く整えた。
今度は時間を気にせず、のんびり過ごしにまた行きたい!

井上勝正さん熱波 ×1
ノッパー宮崎さん熱波×1
CJ吉田さん熱波 ×1
ストーンフリー ×1
セルフロウリュサウナ×1
水風呂 ×5
休憩 ×5
黄金体験2日目。その前にノッパー宮崎さんの凱旋熱波。サイコロ熱波も進化してます🎲そして井上さん熱波で、今日も極まりました。黄金体験は何度受けても凄い🫠💦しばらく休んでのCJ吉田さん熱波も進化してる。じっくり蒸されて本日の〆。最高‼️
本日 岩盤浴 サウナ2回 ありがとうございます
過去最多人数の岩盤浴 かなり効きましたねえ
初めての人も僕のロウリュならかなり楽しみやすいと思います笑熱波師とは何ぞやと笑せっかくならと体験してくれた方も岩盤浴でスタンドアップして受けてくれた方も皆さんありがとうございました!
サウナ2回行いましたがこちらも満員
皆さん僕の事が多分好きのようです。だって終わった後みんな満足した顔してますもんねえ笑最近10分にプラス1分とか30秒足すのハマってます笑
限界を超えて男から漢に変わる瞬間を楽しんでます
男には時に勝負に出ないと行けないんですよ
それがサウナかどうかという話笑私は毎回大勝負です
次回木曜日2021時サウナ室でお待ちしております
2月も4回はやりたいな
今月2度目の大喜湯昭和♨️
受付でスタッフのわやさんに挨拶できた😊
前回利用できなかった館内のお蕎麦屋さんで「ざる蕎麦」食べてからルーフトップまっしぐら😺
今日のキーナンバーは37-Gだったよ🔑
身体洗って先ずは薪サウナ🪵🔥
嗚呼・・相変わらず良き・・もう一回言う、相変わらず良き🥹
混雑もなく薪サ室とオートロウリュサ室を交互に堪能する超絶幸せタイム😇
途中一階に降りてF式サウナと遠赤サウナも利用、F式から水風呂なしでの外気浴で自然冷却、雪国ならではだよね😉
バイブラ湯にもゆっくり浸かり内気浴もしたよ。
ルーフトップに戻り薪サ室メインで仕上げ、今回も極上でございました🫠
湯上がりにホールで休憩していたらわやさんが話しかけてくれた、前回同様サ活中の私を勤務しながら見かけることができなかったみたい・・ガッツリ長時間滞在してるんだけど私の存在感が薄いからかな🙂💦
好物のメッツコーラを2本購入して退館、次はいつ来れるかな・・

モンスーン赤野氏の熱波日とのことで、いざ💨ルアーナまでGO🚗⤴️1時間前から洗身やら軽く整えて準備😊今日はもしやインフュージョンがあるかと思って‥深いパックマンハット🧢で待機😊熱波と見惚れるタオルさばき!2回を堪能ー!!あっせデール様、モンスーン赤野氏ありがとうございました。
次回、大きな扇🪭でインフュージョンを期待しております♪🙇
Perfume会 feat.サウナウさん(またの名を セイントフォー)に正式にマネージャーがついたよ!
今日はマネージャーの運転で北の聖地・白銀荘へ。
まずはまるますで腹ごしらえ。
やっぱり豚さがりはおいちい😋
ちなみに帰り道でも食べたくなった🤣
もちえさんとサウナウさんは白銀荘バージン。
二人の喜ぶ姿を見られて私も嬉しかったです🥹(上から目線?)
サ室は苦しくならないちょうど良い温度と湿度。
前回来た時はサ室のコンディションが悪くて温度が上がらず悔しい思いをしたけど、今日は文句無しの最&高でした!
露天ではひなこさんにとっておきの尻湯ポイントを教えていただく。二人で並んで寝転び空を見上げた。幸せ♡
雪ダイブはもちろん、みんなで雪玉を投げあってキャッキャしたり。10代女子に戻ってたな〜😆
帰り道に一人ずつ車を降りていく時はちとさみしさを感じたけど、また来月も会えそうなのでそれを楽しみに頑張る!
皆さん、ありがとうございました〜🙇🏻♀️

22時00分から
サウナ10分 2セット
水風呂無 シングルシャワー1分 2セット
内気浴10分 2セット
サウナ広めで床火傷級の熱さ。テレビあり。
ゆったり楽しめるサウナ。満喫♨️
13時過ぎ着
久々の北村温泉
サウナ3セット+温冷交代浴2セット
サ室は無理なく10分〜15分ほど入ってじっくりたま汗作る
水風呂はシングルの冷たさ🧊最高!!!!!
露天の足元のジャブジャブにオーバーフローがめちゃくちゃいい感じ
外気浴中に足先冷えて退散を回避!
しっかり体のクールダウンができる☺️
そのおかげか最近1番のあまみを記録した
そして、常連のおばあちゃまたちの可愛すぎるほのぼのトークが素敵なポッドキャスト状態
旦那のことを番と呼んでいるのはニヤけた(笑)
その番に最近米研ぎと皿洗いを指導してるらしい(笑)
ひ孫の名前がキラキラネームでみんながどう漢字を書くのか推理してたり、
外の売店に今日はお花がたくさん届いてたって報告会してたり(笑)
目を瞑りながら終始ニヤけてしまっていたと思う、、、
サウナ室のおしゃべりはないほうが嬉しいタイプだけど、今日はすごくハマってしまった
その話を聞きたくて、待ち合わせ時間伸ばしたかったくらい、、
トータルでとってもいいサ活だった🈂️🫶