インスタで出現予告した通り
リフレにイン
まずはお腹が減ったので
3エフでロウリュウ麺
パイセン司会のビンゴ中
ドリチケ当たったやまゆうの背後から
ドリチケ強奪作戦🤣
カウンターにtakaさん現れた🥹
ウレシイナ✨
その後ぺろさん(ホンモノ)も!🤗✨
本日のカウンター席
ロウリュウ麺が
飛ぶように売れている!!
少し体が冷えたので
浴室へ
正月休み中に蓄えたヒゲを丁寧に剃る
ゲルマ1セット
昨日に続きやまゆうに熱波🤣
ぺろさんにも🤭✨
昨日の水冷全裸熱波
熱かったでしょ?
過去イチだったでしょ?ウフフ🤭✨
中央ジャグジーで
足湯と腰下湯交えながら
30分熱を入れる
無双状態で再び3エフへ
最後にお邪魔にならない程度に
大好きなあの方にご挨拶してから
3人で1000ガチャ
ドリチケ3枚出ろ!出ろ!
笑いの神、降りろ!降りろ!
結果は…
水13℃

ニコーリフレから帰宅後家暖かくて寝てしまい、なごみ行けませんでした泣
なので仕事してないからワーキングマンって映画見てきたら
お年玉もらったので写真撮りました
水風呂は通年冷たいので幸せです
空いてた🤩
ユニコーン
皆様は本日から初出勤でしょうか
僕は1月3日から出勤でした
てことで、地元のホームサウナきよらへ
12月30日の異常な混みっぷりはなく、
それなりの混雑度でございました
サウナ室はサウナストーブ隣りを座ったため、
結構熱めでございました
外は−11度なので外気浴は短めにして、
内気浴に移行して整うことに
やっぱお金を有意義に使うのが大切です
今年は賭博を控えめにしよう…
11分 11分 12分 3セット
1730〜 120分 4セット
冬の白銀荘来ちゃいました。
外の気温は氷点下17度🧊
パウダースノーにダイブしちゃいます☃️
混雑を避けて、夕方から行ったので
比較的ゆったりと入ることができました。
外はダイヤモンドダスト✨
控えめに言って、冬の白銀荘最高でした😆
室蘭市温水プール→レストラン望洋蹄→レイクサウナ→月の湯→地下一階ナナカマドでビール一杯まで、7時間駆け抜けました! レイクサウナのプールサイドサウナなんであんなに熱くなる? ひな壇の上じゃないと熱くならないと思ってましたが、一段で縦長ですごいじっとり熱いんですよー。不思議でした。人いないしナイキのスポーツ水着でも平気でした。本当はみんなかわいいので来るのかな?
🌏🚀と3連休合わせてたので2日目の今日は🌏🚀と👦で岩見沢温泉ほのかへ🚗
ちなみに昨日はモエレ沼公園の山から
ソリで激走🛷💨💥
体重が重い分スピードが出る出る
体感50kmは出てたと思う笑
スカッとした楽しかったジェットコースターは大好きなタイプです🎢
サ15分水1分内3分
サ10分水1分内3分
サ10分水3分
一旦出て玉ねぎみたいなテントの中で睡眠を試みるものの2時間まったく眠れずただ瞳を閉じていただけ…
こういうところで寝られる人羨ましい…
ごはん食べて少し休んで2度目の♨️🧖♀️
サ8分水1分内3分
サ8分水3分
サ10分水3分
途中露天に出てみたらなんとバレルサウナがあるじゃないか…え?有料??恐る恐る眺めてたら入ってOKだったのでいざ入ると…熱くないなぁ…すぐ退散!
隣のドンキーコングの樽みたいな冷たーーーーーい水風呂にジャボンしてみるもほぼ体冷えた状態で入ったから30秒が限界🥶
サウナ出てすぐなら3分はいけそう👍
最後ちょろっと♨️入ってfinish
ほぼサウナばっかりの1日でした\(^o^)/

札幌に住んでから、おそらく一番利用させていただいているサウナ🧖♂️
この立地でこの価格!
サウナ室の温度・湿度、水風呂の水温も最高。
サウナのコンセプトにもよるけど、どちかというとテレビのあるサウナが好きなんだよなぁ。
筋トレもできて、コワーキングスペースもあり、飲み放題も安い!🍺
完璧です👍
近所のママパパ友ちゃんと夜ご飯の焼き鳥やさんへ行く前に、風呂浴びたいと思いたち 花ゆづき(1000円高すぎる😳)へ!焼き鳥の匂い染み付くのは覚悟の上(*^^*)
メガドンの割引コーナーでテキトーでいいかと選びゲットしたシャンプーリンスが、なぜかめっちゃ良い笑 気に入っていてリピ確⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そんな中、気泡の湯が激混みで一回も入れなかったや笑♨️ かなしみ😢💧サウナは、マット廃止で マット持参などしてください🙌 汗ふきタオルも無いので木の痛みが気になる💭👀✨ 温度低めですが、じわじわ♡♡ 水風呂が気持ちいいー! 外椅子で雪をあびながら、あまみでるやん~🦀♡♡ ラストは背中の露天風呂でサ活終了‼️
さ飯の蕎麦が固めかな?むかしの更科恋しいけど蕎麦がいい感じ~!(^ ^) 親子丼がしょっぱすぎて血圧爆あがりで帰宅です🐔🐣🍚♡ 失敗したんかな??💧 ソフト食べ忘れたので、アイス買ってみた🛴🫶💟
昨日仕事始めで今日は休み!
本当はていね温泉ほのかに行こうとしてて、靴箱に靴入れたけど、学生と子どもたちが多くてゆっくりできなさそうだから断念💦
家帰って晩ご飯食べてから初めて旦那さんを連れて湯屋サーモンへ!
靴箱とコインロッカーに100円戻ってくる、ドライヤー3分10円、サウナはサウナバンドないと入れない、オートロウリュは30分に1回など説明したけど大丈夫かな?
8時半にIN!
果たして気にいるのか…どうなのか…!
2時間くれたので3セットできました!
浴室もサ室も割と空いてて良かった〰️
露天風呂は大好きなはちみつ湯!いい香り〰️!
今日は雪降ってないけど、めっちゃ寒くて湯気すごくてもくもく…💭
あまり見えなかった笑
サ室のテレビのスピーカー壊れてるらしくほぼサイレントでした💦
22日に修理するらしいです!
映像あるだけありがたかったから全然大丈夫だった!
いつも熱波ある日ばかり来てたけど、熱波のない夜もいいね〰️
あがってから旦那さんに聞いてみたら、サ室の温度も高すぎず、水風呂も冷たすぎずで、ゆっくりできたとの事。
ととのいやすそうだね、って言ってました!
良かった、良かった!
今年もたくさんお世話になります🙏
サウナ:12分 × 3セット
水風呂:1分 × 3セット