サウナを楽しむならここ、ハート&ハート♡
南幌にnaotyが再び参上!
やっぱりここのサウナ棟はいい!
今回もソロでしたー🙌
あのね、複雑な気持ちですよ
たくさんの人に知ってもらいたい気持ちと、
たくさん人が来て混むのも嫌だな〜な気持ち
で、相変わらずサウナはアチアチで最高!
20分毎なのかな?いつも入るタイミングが合い、ロウリュが始まるんですよー
熱いのよ、まじで
前も言ったと思うけど一度のロウリュで2度流れるのよ、熱いのよ
後半になるとまたロウリュが来るってちょっと恐怖だもんね
それならズラせばいいだろって話なんですが、そこはねあれですから
おそらくだけど思うに、ソロじゃん?
広めのサウナにわたしひとりじゃん?
アチアチロウリュをひとりで受け止めないといけないわけですよ
何度もやって来るロウリュをわたしひとりで全身で受け止めるわけですよ
それだよね熱いの
まあいつ入っても温度は85℃でしたけどね
サウナ棟は2時間なので、しっかり満喫!
その後ランチして温泉に入って終了!
なんぽろ温泉、レストランも美味しいものたくさんあってウキウキするし温泉も気持ちいいし施設も綺麗だし好きです!
また来れたらいいなー😊
1日遅れの投稿になってしまった
最近、わたしの悪いところが出てきた😅
サウナ:14→7→7→14
水風呂:2×4
休憩:9×4
おぉ、久しぶりのコタンだ、ね。もちろん熱ごりサンの熱波だ、よ。身体に馴染み過ぎる!マジで2ヶ月ぶりとかのコタン、サ室の熱も水風呂の冷たさも外気浴も、全部がキマる。やっちゃってる座の観測(?)。曇天だったしなんなら雨振ってたけど。
本日オロポ。久しぶりの既製品オロポ!うんまいね!
こんにちは〜でやんす〜函館にやって来たでやんす〜
サウナ室よかったでやんす〜水風呂は冷たくはないでやんすが〜長めに入れるとポジティブ思考回路発動でやんす〜
源泉かけ流しの風呂!屋上階からの景色も抜群でやんす〜
夜から泊まりでやんしたので〜明日は朝飯が楽しみでやんす〜
愛犬達はペットシッターさんのペットホテルに預けてキヤシタ〜!愛犬達はかなり楽しんでいて2匹ともスゲ〜笑顔全開でやんす〜 ヨシッ!あっしは飯類を満喫してサウナ旅を噛み締めるでやんす〜あと1日あるでやんすからエンジョイですの!
アマミでやした〜それではまたでやんす〜
いよいよ目標だった1137回目の投稿です☺️
1つ目目標1000回目の投稿の時に文章化するのが億劫だと記載していたので次の目的までは頑張るぞと思っていた数字1137。
今回その1137回目の投稿になります。
今日は仕事終わりに直行せずに一度家に帰ってからの月曜ゆぅゆさん。
久しぶりにゆめのちゃんが熱波する日なので楽しみにやって来ました。
18時半過ぎて到着。
お風呂行く前にまずは久しぶりのゆめのちゃんとおしゃべりタイム。
小学生相手してしっかり日焼けしたゆめのちゃんの姿を見て夏を感じる。
19時の熱波に向かうゆめのちゃんに合わせて浴場へ。
いざ浴場内に向かう時に不思議な生命体を発見。
不思議な生命体は洗い場にて数秒フリーズしてた。
やっぱり不思議な生き物だ。
今日もサウナは1セット。
90℃のサウナ室は良い感じで熱かった。
今日も水風呂16.6℃で気持ちいい🥴
雨が降り気温も下がったから外気浴も良い感じでした。
上がって🍦食べたり、ゆめのちゃんとおしゃべりしたり、不思議な生き物があんま王に座るところを🤳したり。
今日も楽しい月曜ゆぅゆさんでした。
帰る際、珍獣Rが今日誕生日‼️って言うので、ゆめのちゃんと2人でおめでとう🎉ってお祝いの言葉をかけてあげました😁
珍獣Rになぜ洗い場でフリーズしてたか聞いたら、試供品で置いてあるサクセスシャンプー探してたとのことだったので、誕生日プレゼントにサクセスシャンプーでもあげようと思います🎁
この1137回目の投稿をもちまして、以後単なるサウナ行ったよ!的な簡素なお気楽投稿にしようと思ってます。