なんだか最近投稿忘れが多く、オッサンだめだなぁと常々思います…
この日は長女の誕生日であり、盆休みでもあり、
翌日ライジングサンに臨むこともあり、
ゆっくり早朝サウナを楽しみたく、鹿の湯まで車を走らせました🚗
やっぱり朝にガンガンオートローリュが楽しめ、
川を見ながらゆっくりととのえ、
最後は温泉にゆっくり浸かって帰れる、
これは最高ですね✨️
めちゃくちゃ楽しめました!!
帰りに売店でCHILL OUTを購入したら、
コカコーラのキャンペーンでガチャガチャできるコインをもらい回すと、
Coke ONで使える1本無料券をもらいました
ラッキーですが、良ければサウナハットとかもあったらしー
少し得した気分もあり、自宅に帰りました
その後、長女の誕生日はめちゃくちゃ甘やかして、
UFOキャッチャーやら、やりたいことをやらせてあげたため、
私のお小遣いは激減しました…ww
宿泊🛌札幌から車で4時間くらい
広尾町音調津にできた一棟貸し宿の中にあるサウナ
サウナに薪を焚べて、水風呂ためて
(旦那さんがやってくれた感謝!)
小窓から外の景色眺めながらサウナ入って、
夜は近くの海を散歩しながら星を眺める🌌⭐️
近くにスーパーもコンビニもないけど
本当に本当に素敵なところだから
是非いろんなひとに行ってほしい🌿
会社の夏休みの1日 営業開始時間を狙い、家を出て10時5分着。
まだ、早い時間のせいかあまり混んではいないが、お盆時期なので、割とお客は来ていました。
のんびりサウナを4回、水風呂と外気浴を楽しみ 昼過ぎまで。
外気浴の時間が長過ぎて、全身表側のみサンバーンで、次の日からシーブリーズのお世話になりました。
整い過ぎも要注意ですね。⚠️
多忙月間につきAIの力を借りてイメージ画像を作ってみました。熱波師さんの部分はアップルペンシルで描いてます。そのうちザルとかもちゃんと描きます。ありがとうございます〜他のサウナにも先月行ったのですが田舎なので詳細はシークレットにしておきます。
だんだんサウナの魅力にはまっていき、サウナハットが欲しくて訪れました!とても大きなサウナスペース(たぶん10人入れる)、浅めの水風呂、後ろに倒せる椅子、なかなか良かったです!欲を言えば、女性は人数に対して整いどころの椅子が少ない気がしました、外に出てる椅子に座りたかったけど、おしゃべりしてる人もいてなかなかタイミング合わず……でも、内湯側の椅子も十分良かったです!温泉も良かった!