サウナイキタイ✖️SNOOPYコラボ🥳💙💙💙
昨日は夜勤だったので時間的にどうしても来れず。
今日は仮眠をして釣りに出発する前に寄って、念願のステッカーをゲットすることが出来ました🙌🏾
これから6時間半 350kmの移動が待っている笑
と思ったら、調べたら470kmだった...😂
平日休みで朝からサウナ。ニコーリフレは平日朝なので空いてて快適。3セット目はちょうど熱波師イベントで1、2、3ウナ〜!熱々をいただきました。
サ飯は豚丼カレー。量も多くて満足
裏の狸小路は今週末のお祭り準備
サ録を作成しました!
2026年7月24日
[北海道] Nikoh Refre 札幌 (ニコーリフレ)
ととのい値: 82pt
内気浴 8-8-8-8
合計 4セット
滞在時間 14:00〜15:30
空き状況 △
今日のサウナ②はこちら✨
今日から3日間小樽潮割引で2220円🉐です☺️
このアカウントでサウイキ始めてから約1年10ヶ月
この投稿が1600投稿目になりました🥳
前のアカウントが普通に使えてたらこんなにたくさんサウナ行ってなかったと思う🤔
ログイン出来なくなって最初はもう投稿辞めるかって…でも投稿楽しみにしてますって何人かから声掛けられたから失われた1年分とここからの1年分(要するに1年間で2年分頑張ろうと思ったら気付いたらめっちゃサ活数増えた)
手宮から入る🔥
今日は最初うサぎさんのアウフグースの予定だったから予約して✨
うサぎさん怪我で出来なくなったので😭タルケント永山さんがその時間にアウフグースします✨
アウフグース前に手宮2セット🔥🔥色内2セット🔥🔥オタモイ1セット🔥朝里2セット🔥🔥
18時15分からのタルケント永山さんのアウフグース
タルケント永山さんのはそんなに回数受けたことないけどいつも誠実さを感じるアウフグースです✨
退館時間が迫り後もう1セット入りたい🔥…今日は色内ではなく手宮を締めに選びました🥳
さっきはなえみで武蔵亭の入浴割引券(今日のみ使える)もらったからどうしようか悩んだ(いやあまり悩んでないか🤣)けどなんか面倒臭いから今日は真っ直ぐ帰る(手稲のモダ石油ではーちゃん❤️🚗に給油&自宅近くのコンビニで買い物)して1時間50分くらいで到着しました✨
後で追記します🤗
草刈り
RUN15km
SAUNA 8分-1分-10分✖️4
センチュリオンはいいねー
ガンギマリマシタ🙏
これからビアガ🍺
完璧な1日🤩
午前の商談が終わり、
昼飯にするかサウナにするか悩んでサウナを選択❣️笑
午後の商談までしっかり入りました✌️
札内川の伏流水たまらん。。。
三度の飯よりサウナ🔥
休みでお母さんのおつかいを終えてイン✨
13時を過ぎると混むのかしら🤔
サ室が一瞬満室に🤔
いやしかし、ここのサ室は熱い🫠
湿度ムンムンとまではいかないけどカラカラではない🫠
でも上段は熱がビシビシと🫠🫠🫠
一人用でタイミングは難しいけどキンキンの冷たい水風呂🤤
外気浴はできないけどアディロンがあれば十分😇
飛ぶんだよなぁ…😇
そしていつものたこ焼きへ…🍺
最近サ活が全然書けないけど、毎日充実しすぎててヤバい🤭
仕事は相変わらずムカつくこともあるけど楽しい🎶
仕事終わりは日ハム観戦🎶
試合がない日はサウナだったり飲みだったりの後に21時から家族麻雀🎶
休みの日はhiro活だったり親活だったりエスコンハム活だったりで基本家にいない🎶
hiroと狩野英孝・サンシャイン池崎のYouTubeとか、最近は名探偵津田観たりで大爆笑🤣
ほんとに毎日毎日楽しすぎて幸せすぎる🥺
色んな人に、色んなことに感謝感謝の毎日や!!ってことをしみじみ感じながら飲む酒最高🥺