サウナ:8分 / 8分 /15分(熱波)/10分/15分(熱波)
水風呂:1分 × 3 / 3分 × 2
ツレが熱ごりさん熱ごりさんうるさいので(笑)用事を済ませてサーモンGO𓆛𓆜
熱ごりさんだけかと完全に思ってインスタ見たら華さんもいるやん!ワイも熱波受けれるやーん ✨
って狂喜乱舞(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
アロマいろんな種類の香りやってくれて楽しめたし、華さんの天然小話がほんと面白くて声出して笑いました🤣サンダル見つかって良かったです🫶🏻︎
洗って熱湯でノヘ-っとしてたら、だんだんと私と距離を詰めて来てるお姉様がいる!?なんだ?!と思ったら昭和歌謡さんでした🤣
初めましてできました꒰。・ᴗ・。꒱ウレチイ♡
ずっと認識してたけど勇気が出なくて声掛けられなかったMASHさんともお話出来てウレチイ🕊
サウナ方面でのお友達が皆無だったので、初めて関わりをもてて嬉しいです(;;)
帰りにツレ経由でしたが熱ごりさんとも初めてまともに話せました🫶🏻︎
今日は色んな出会いがあったサーモンでした🌼*・

サウナ:16→10→18→10→19
水風呂:〜5×5
外気浴:〜9×5
今日も今日とて熱波活。熱ごりサンのフルコースのみならず、センチュリオンからフィジカルゆうちゃんサンがサーモン初登壇ということで!ロングリーチな腕から繊細でスピーディなしっかりとした熱波だな〜と感心してたら熱ごりサンの凄まじいパゥワーの熱波も浴びれて大満足。2セット目で転んじゃったお兄さんは大丈夫だったかしら、無理は禁物やね…(自戒も込めて)。今日水風呂めちゃめちゃ調子良かった。めちゃめちゃ長居できるヌル加減で。ずっとこれくらいでいてくれ(?)
本日セルフオロポ。なんだのかんだで結構久しぶりかも、やはりこれよな、これやこの!
塩サウナ1
一言:華金コタン!!なんだかここ最近で一番の混み具合だった!
21時の熱波から、人が減るどころか22時にかけてどんどん増えていった😯あとみんなサウナ室でお喋りしすぎだ😞笑
注意してくれた方いたけどなかなか静かにならず…
小さい声で喋ればいいってわけじゃないんだよなあ🫠
と、久しぶりに混んでるのに遭遇したもんで慣れずに気疲れしちゃった🫠
でも熱波も浴びれて、いつもより多めに入って汗たくさんかけたからそれはよかった🙆♀️
ポンさんの熱波もとてもナイスでしたーーー🔥🔥
コタンは浴室内やサ室に注意書きの張り紙がなくて、圧迫感がないのが良さの1つだと思ってるから、これからも気持ちよく使えるようにルールは守っていきたい所!

【5セット】
サウナ10分・水風呂1分・外気浴3分
休日前の夜は異様に混んでた!
20時以降はフリータイムで金曜は24時まで?
だからか笑
8割方、サウナハットの皆様でした笑
今日は、かみさん通院日
有給取って、朝から掛かりつけの苫小牧病院へ
2人共、お昼は海鮮丼の気分で…
久しぶりにみなと食堂さんへ行きランチ
おすすめ③ (魚介11種 2,000円税込)
いつも新鮮なネタで大満足😋
夜は、南幌温泉サウナで整いました👍

新年度2湯♨️目のオスパーさんへ
今日は井上勝正さんの黄金体験(3度目)に参戦🫡
もちろん体験後の食事会にも参加👍
皆さんまだまだ楽しそうに話している中、明日が早い為に少し前倒しで退散(0時退店)
いつものルーティンの少しずつ長いver.
23分(休憩込)×2
28分(休憩込)×1※ととの伊藤くんの熱波
48分(休憩込)×1※黄金体験
やっぱり、サウナそのもの勝正さんの黄金体験は別格👍
しっかり整いました
※写真は帰ったマンションの玄関に落ちていたステッカー
→ 同じマンションに黄金体験した人がおるんだろうなぁ🤔
では、ぱねっぱーぁ👍

休憩:10~30分 × 2
一言:仕事終わりにぷらっと買い物して
ひまわり温泉へ🚙💨
9時半過ぎに到着
そんなにのんびりはしてられない
サクッと身体洗って
2セット目🔥
5分で退散🏃
水風呂から出て
すぐNIKE欲
ここで久々の爆睡😪💣️💤
気が付けば蛍の光が流れ
閉店時間
あっという間の🈂️活だった
ありがとうひまわり温泉🌻
今日は朝から札幌へ、そして14時過ぎに帰宅し、買い出しやらなにやらかにやらして、夜は研修へ🚗💨
休みなのに、休んでない笑笑
こーなったらと、友に連絡✨こちらも遅くまで頑張っていたようで、これから行くってことでご一緒させていただいた✌️
22時もすめば空いていてあずましい😊
体を洗い、ブクブクの止まった浴槽で下茹で。
本日上段7分一本勝負‼️
頭使ったせいか、めちゃくちゃフワーッとしてきましたわ。
途中一瞬睡魔に持っていかれそうになったし😴
そんなこんなで水風呂で覚醒させ、露天風呂で外気浴!
これがまた気持ち良き✨
サ神さま〜、本日も良きととのいのおがげでリフレッシュできました😆✨
ありがとうございます😊
明日も頑張ります💪✨

18:50〜20:00
3セット
4月に入ってからホームサウナへ一度も行ってない
無理やりにでも行こう、と仕事を半ば強引に切り上げて…超短時間でしたが行ってきました「かもえない竜神温泉」
1セット目
内湯→サウナ(オートロウリュ)→水風呂→屋内イス休憩
2セット目
サウナ(オートロウリュ)→水風呂→屋内イス休憩
3セット目
サウナ→水風呂→屋内イス休憩→内湯
時短で3セット回した
19:00と19:30のオートロウリュに当たれて良かったです
やっぱり熱いサウナと冷たい水風呂は最高です
空いてるのも良かった
サウナで寝っ転がってる人がいても広々していたくらい
最低なのは私の運の悪さです。。
やっとソフトクリーム解禁したみたいだけど、金曜は機械メンテナンスで早く終わってたみたい
またの機会に楽しみにします!
急いで岩内町へ戻り、サ飯は鈴やさんのオムライス!
店内が、めちゃくちゃうるさくて嫌だったけど味は最高でした!