「うわぁぁぁいいなぁぁぁ」
滞在時間2時間の間に何回言ったことか。
簡潔に。
水すごい。
水がすごいの!
なんかわかんないけど、水風呂がすごい!
お湯も気のせいか柔らかく感じる。が、塩素臭きつめ。
サ室もいいなぁ。
BGMは鳥羽一郎の「足摺岬」
去年あちらの世界にフライアウェイした父さんの好きな歌だ。
おもわずニヤけて「いいなぁ」
発汗素晴らしき。「いいなぁ」
水風呂ブボボボボー「いいなぁ」
洗い場でイスでグデングデンで「いいなぁ」
水分補給しよーーーっと。
水すげー!!!
んまっ!んまっ!って何回も言ってました。
地下水?なんだろ?めっちゃうまい!
水風呂はも飲み水もキンキン。
初訪問ですが、ホームサウナにさせていただきます!
聖夜のサウナの巻
🎄クリスマスイブ🎄
嫁様とサウナデート❤️
クリスマスだからサウナ空いてると目論んでやってきたけど、割と混んどるやないかーい!!目論見が外れた。(*´-`)
19:25in
セルフロウリュお座敷サウナ12-15分
水風呂1-2分
外気浴+足湯5-7分
3セット
21:00out
大変良かった。
脱衣所で「蛍の光」が流れて、今夜は短縮営業で21:00で閉店なのかと焦ったら、たまたまクリスマスメドレーでかかっただけと判明。紛らわしい(@_@)
「蛍の光」がクリスマスソングのイメージ全く無かったのは俺だけなのだろうか?俺の中で「蛍の光」は卒業式と店舗の閉店時間のお知らせのイメージしかない。(*´꒳`*)
数年振りに来サ。しっかり熱くしっかり湿度があって10分くらいで芯まで暖まるサ室、とても良かった。水風呂は17.7°Cと水温高めで可もなく不可も無く。露天スペースのととの椅子ペースは100点。冷える足先にオーバーフローする温泉の湯、心地良い。源泉掛け流しのモール温泉を間に挟んで2セットし、芯まで暖まった。
私的北海道No.1サウナだ。
友達との忘年会⭐︎
サウナ付きグランピング。
のんびりゆっくりできて幸せすぎる。
水風呂はなくても、外気浴だけでも良きでした。
ご飯も温めたり焼いたりするだけまでに準備してあるプランはありがたすぎました。

綺羅の湯が定休日だったのでまっかり温泉♨️へ
お湯が熱くて、サウナも熱くて
好きな♨️です
サウナ
15分〜5分〜5分
自販機にしかないような缶ジュースにチャレンジするのが好きです
当直明けにピラティスに行き、その足でgoodsauna&spaに。極限にダラダラして食べたい時にお菓子を食べて、岩盤浴とサウナを楽しみました。
身体もぽかぽかで、このまま寝ちゃいたいけど明日も仕事がんばるぞ!