ニセコノーザンリゾートアンヌプリさんに家族でやってきました🤗
夏のニセコですね❗️昼からピュアで遊んできました。ツリートレッキングやらバンジージャンプもどきやらレールスライダーやらで遊びます。ジャンプ怖かったです🥲
そしてアンヌプリさんにチェックイン⭐️
まずはホテルが綺麗✨ポニー2匹が出迎えてくれます。
そしてお風呂へ。お風呂はのれまた綺麗🤩
風呂場自体はこじんまりしてます。内浴槽一つ、サウナ水風呂、露天風呂一つと必要最小限です。
しかしサウナは秀逸です。
初めてみるストーブにたっぷりのロウリュ、壁には鹿やキツネ、隠れた場所にリスなどなかなか楽しませてくれます。水風呂も一人用の小さいのですが水は一流。体を冷やします。外気浴も一つ一つの椅子がデカくて足置きもついており抜かりなしです。露天風呂も綺麗で景観も良い。
さすがトトノエ親方監修に間違いなしです。
ご飯も最高だったしなかなか良き施設でしたー👍
今日のそして今月のSTARTサウナ①
何度か来ようとしたのに確か今年1月には駐車場まで入ったのにその日は急にMoruran Saunaの気分になり電話したら空いてたから行ったので去年の10月ぶり
自分のサ活でたまゆら厚別で検索したらMoruran Saunaのサ活も出て来た たまゆら厚別の駐車場に入ったのにって文章があったからだと思います
先月は仕事がハード過ぎたから今日からの3連休好きなサウナ三昧して疲れを取りたいと思います😉
ここのサウナの記憶ないけどたまゆらは大体似た様な感じじゃなかったかな🤔
やっぱり想像通りたまゆら的サウナ😉でした
サウナサクッと3セット🔥🔥🔥
今日の曇天といい 気温といい外気浴が気持ち良すぎて長くなりがち😇
気になった冷やし揚げ茄子おろしそば(うどん)食べてみよう😋
次は久しぶりの南郷の湯で湯パス使いましょう🍦
毎回思うのですがここは、駐車場がいつもほぼ満車なのに中にはそれほど人がいない笑
なので、駐車場がいっぱいでも、諦めず入りましょう笑
いつものようにサウナグッズを持って中へ☺️
まずは体を洗い内湯に3分ほど入り体を温める。
その後サ室へ…
いつもより熱い🥵
あっという間にドンドン汗が出てきた〜
8分も入っていられず6分退室。
その後外へ出て外気浴☀️
気持ちいいわ〜🥰
これを3セットやると、体の疲れが取れるのか、心地よい風に吹かれウトウトしてしまいました😩
ご飯は、トンカツ定食食べましたが写真撮り忘れてしまった…😂
サウナはやっぱりいいですね☺️なんて考えてたら、LINEのスタンプが作りたくなってサウナスタンプ作ってしまいました笑😆
気になる方はChibirins Official で検索してみてください。
あっ、ちょっと格好つけたネーミングにしただけで法人でもなんでもありません笑笑
カツがとてもサクサクしてた
サウナ旅♨️アサ活
夜と入れ替え
KAKUUNA
サウナ室が角ばったデザインだからKAKU
昨日はうねったデザインだからUNE
オートロウリュは8分毎🔥
昨日の浴室と対称的
違いは、サウナ室のデザインと
外気浴の床くらい
水風呂の水温17℃も違うといえば違う
水温より冷たく感じるけど
ちょっとゆっくり入れる水温でいい!
朝5時から朝食までしっかり堪能しました♨️
土曜🈂️活🧖
8月初は1ヶ月ぶりのYOASOBIからのin
8時まで起きていられるのかwww
熱波浴びたい草
朝から猫さんタヌさん◯んにちわ!
そして赤バンドを身に付けた◯エローさん!
8月無双ですね草
そして久々の匿名さん!またお待ちしてます👍
セクシーイベに間に合ったウィリアムさんw
受けた熱波は
10時 湯本君
15時 島田さん
17時 柴野君
夕方からはずっと寝てました草
最後にラッコ君
カピさんも居たw
私はまた夜な夜なYOASOBIに向かうのであった草🙄