念願のスターライトホテルへ!
宿泊者は15時のチェックイン前にお風呂には入れるのでいそいそ12時半イン
売店チェック、宿泊者専用ラウンジで館内着を取って浴室へ…長ーい導線…湯〜ねるどころではない長さ😳
浴室へ…サ室の前に白濁した丸い浴槽がある…シルク風呂かな?ややっ!つべたい!!硫黄の源泉水風呂だ!
この冷鉱泉に入れただけでも来て良かった!!
塩サウナで泥パックしてから高温サウナへ
薄暗く横長い2段、入って右にストーブ、セルフロウリュのラドルがでかい…無人だったので遠慮なくザバン💧
硫黄の源泉水風呂は15℃くらい😆嬉しい🤭
露天のインフィニティからちょうど樹々が見えていい気分☺️
バレルにも入ったりましょ!
ちょっと温め、ロウリュして湿度アップ、二重扉じゃないせいか熱が抜けるのちょっと早い😳
掛け湯してインフィニティでふわふわ
16時回、8番札、2段目真ん中、1段目中央を空けた布陣黒デザインカットソーの熱子さん登場!
アロマはベルガモット 、ユーカリ、シダーウッドアトラス
間接照明に照らされる熱子さんがカッコいい!
しっとり系、壁のヴィヒタが風で大きく揺れる!
1段目に乗ってのオーブンタオルが投げ技が綺麗!
最後はアップテンポ、ダブルに女子たち大喜び🤭
17時半回、6番札、今回も2段目真ん中、フロバッカ長Tの熱子さん登場!
アロマはオレンジ&スペアミント、素敵な香り、サイプレス
この回は終始ゆったり目、優雅なタオルの舞を堪能🥰
捻り技の連続、1段目上がってのオーブンのパック回しも圧巻🤔整理券にサインも貰えました🥰
今回抽選はここまででしたが、キャンセルあったらしく最終回も入れてもらえました🤭
19時回、2番札、右側2段目、黒脇絞りカットソーの熱子さん登場!
アロマはラベルディ 、ユーカリ&ライム、イランイラン
1セット目終わったところで、1番奥にいたあまみさんが熱子さんに呼ばれて登場、昨日も遅くまで練習したそうで感極まって半泣き、応援の大拍手👏
ラストは熱子さんの厄落としの強い風、笑顔の女子たち、みんな幸せ🍀
露天でクールスイングもらってから時間をずらしての晩御飯😋
屋上でちょっと星を眺めてからシメパフェ作りにラウンジへ🍦
テーブル席で食べてたらちょうど熱子さん来てくれて、ちょっとお話🥰観光する時間はないそーな😮💨
北空知の抽選当選2施設満喫できましたー!
昨年の旭川イベント〜ペペル〜星遊館で私を覚えていて下さった方にお声がけもいただきましたー!!
熱子さん来てるのにお天気も良くて、朝ウナも気持ち良かったー!
女子だけの3回!ありがとうございました!!
もももも木曜日、急遽決めた札幌での最初サ活は、スゴイサウナ札幌すすきの店にて。
21時30分に現着して、そのままサウナイン。
中段 8分
中段 10分
中段 10分
トータル3セットを堪能。
あいかわらず湿度高めの、僕の好きなコンディション!
10分で汗だくだくになれます。
本日はリピーター割りで1000円とお得。
夜勤連勤中🈂️活
20:45頃IN
ただいま夜勤4連勤中の3日目終了🥱
4日目出勤前に🥱
昼間から🪜する予定だったけど、
ACJのライブ配信を見てたり📹
澄川のサウナベースさんに立ち寄って
サウナの街サっぽろのスタンプラリー
10個目のスタンプを押してもらってからの、
商工会議所で認定サウナーカードを受け取ったり💳
色々してたらあっという間に夜…😂
仕事前にサクサクっと2セット🔥
今週もスターライト☆
みさきさんも熱子さんも、わたしを拾ってくれたのは星遊館さんギュゥ(´。›ω(•ω•。`)ゥゥ♡
( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
そして今回も、熱子さんが北海道にまた来てくれたのはあまみさんのおかげだと思ってる。
あまみさんありがとう🥹
ラスト前の熱子さんの言葉が刺さりまくり
汗と涙と鼻汁が止まらなかった。
もう無理って思ったら、熱子さんに会いに行こう
熱子さん、どこに居るかわからないけど
全国さがして会いに行こ❤️
今日は絶対にサウナ行きたいと思って仕事めちゃくちゃ頑張ってコチラへ
合計6セット
お風呂はぬるいことが多かったけど今日は温かいのでしっかり浸かって準備万端
毎回オートロウリュに合わせて入室
残業続きで疲れが溜まってるからか毎回気持ち良くととのう
凝り固まってたカラダがほぐれてリフレッシュ!
今日は札幌で研修がありこちらに宿泊。
懇親会で美味しい中華料理を食べてホテルに戻りサ活。
飲酒後初めてのサウナだったので軽く3セット🔥
誰も利用者いないのでプライベート空間✨
3セット目は寝サウナして愉しみました🤭