ホームサウナ買い物帰りに来ました♪
8から10分6セット水風呂1分
内外気浴でととのいましたよ。
本日は色々な知合とサウナご一緒に
楽しみましたよ😊
今日もぐっすり眠れますように💤💤💤💤💤😇
年明け最初のレース北海道スノーマラソン後にラン仲間と来ました!
吹雪の中のレースで芯から冷えた身体に、サウナは天国。
ジャスマックアプリからニフティのお得なクーポン出てますので要チェック!
サ飯フェアも開催中!
宴会利用で頂いた招待券を使って入館...感謝🙏
しかも本日ニコーDAY!
生ビールとハイボール半額♪そりゃ飲むよね〜
ホール業務は推しの🔵🌲さん、カワユス(^^)
熱波は
スドーさん、パイセン、オサレ番長オリさん、
ウマイケル🐎スドー&シュガーレスの2人で
ダイナマイトロウリュ🔥
水風呂に巨大氷🧊ガンギマリです🤩
ロウリュ1ダービー投票完了✅自信ありw

日曜サ活
ニコーリフレへ!
13:50着
ダッシュで14:00佐藤さんロウリュ
を受ける
30名maxで受ける
ニコーデーの影響なのか!?笑
人が多い
初めて受けたがよかった!
14:20
かぴさんこんにちは!
14:30
整理券のため並ぶ!
スハラさん、ぺろさんこんにちは!
15:00
折舘さん
2段目で受ける!
あつーーい最高だ!
気持ちい熱波ありがとうございます!
15:30
ねこさんお勤めご苦労様です笑
ねこさん、かぴさん、スハラさんでお話しし
16:00
ダイナマイトロウリュを受ける
今回は佐藤さん、須藤さんペアー
熱いっす最後は2段目に逃げダブルロウリュを
受け退散!
良いサ活ができました!
あざした!
一言:おひさし鶴居村♨️
バレルサウナは隙間風で
体感温度はかなり低いけど
ここのサウナはロウリュありきで入ると〇
外気浴寒いし
水風呂6℃でシングルだから
休憩すっ飛ばしスタイル
二重扉の1枚目のベンチで軽く休んだら
いい感じにととのえた。

スノボのあとはサウナ🏂
旭川tripの締めは、もちろんきとろん
素晴らしいサウナ
セルフローリュサウナはいい香り
オートローリュサウナはちょうど日が沈む
タイミングで絶景
冷たいけど柔らかい水風呂に
澄んだ外気浴
すでにまた来たい
札幌はすごい雪ですねー。
何気に今年初サウナ。
最近は家のお風呂の良さを再発見してしまいまして、寒さも相まって外に出なくなってました。
うちのお風呂は外の景色がよく見えるうえ、窓を少し開けると湯煙モクモクで露天風呂のよう。入浴剤を入れて音楽を聴きながら長風呂するのにハマってました。
大雪なので街中空いてるかなぁと息子と2人ででかけて来ました。
DiceでPCゲームをやり、リフレでお風呂に入って昼飯。食べ盛りの息子はスタ丼に大喜びでした。男はみんな好きだよねーあれは。
あとはレコード屋と古着屋でもいければ最高なんですが、息子はまだどちらも興味ないようで。いつか同じような趣味をもってくれないかなあ。、
実はサウナには入れなかったのだけど、広いお風呂にのんびり浸かりました。新設の施設はブームに合わせてサウナを充実させているから、その分湯船がコンパクトだったりするので、リフレの巨大なお風呂とジャグジーは久しぶりに来ると最高でした。お湯がたくさんあるってやっぱ贅沢感、非日常感があるなぁと。
ポイントが貯まってて24時間入館無料券をもらったので次は1人でのんびりこようかなー。
今週は旅行で関東へ行くので、合間にサ活予定です!
日曜サ活はこちらへ。
11:45IN。
今日はいつもと時間をずらして、オープンと同時の常連さんが上がる頃に来訪。
目論みどおり常連さんたちが上がる頃で、最初のセットはなんとソロ。
相変わらずの発汗力。
まずまずの水温。
脱衣場で扇風機。
2セット目からは午後の部の常連さんたちが訪れ、継続して蒸される。
内気浴スペースのプラ椅子は満席なるも、私は脱衣場。ノンストレス。
6セット堪能。
今週から激務が始まる。
隙をみてサウナに行こうと思う。