◼️本日のプレミアムアウフグース
オリエンタル赤坂所属 かーみぃさん
かれこれオープンした頃からセンチュリオンには通ってはいるものの、かーみぃさんがセンチュリオンへ来る日は逆に僕が東京へ帰るタイミングとなり、これまで1度も受けれた事がありませんでした。
毎回、ことごとく入れ替わりになる謎の奇跡。
もはや かーみぃさんは僕の中の伝説の人物でした。
初めまして。
そしてごめんなさい。
ナメてました。
色々なゲストを招いて開催するセンチュリオンのプレミアムアウフグースは毎回受けていますが、熱波師さん達の中でも稀にみる熱耐性とスタミナ。
魅せるアウフグースもチル系もどちらもこなし、そのスタイルに拘ればこそサウナ室内を熱くし過ぎると中途半端になりがちなのですが、かーみぃさんの場合は激アツのサウナ室内で驚きのスタミナを発揮します。
驚きました。ラスト22時の回は なんと約30分に渡る長尺。
しかもサウナ室内の温度をセーブする感じもなくアッツアツの状態です。
煎じ出したシナモンのインフュージョンやパロサントのお香、各種アロマでの香りの演出も素晴らしいものでした。
ここ半年位で言えば…
サウナ東京、品川サウナ、渋谷サウナス、池袋かるまる、スカイスパ横浜、大東洋、アムザ、湯らっくす、etc...
全国の有名施設で色んな方のアウフグース受けてきましたが、中でも間違いなくトップクラスの総合力です!
もはや推しですね。
かーみぃ推し。
次回開催時も東京↔︎札幌で入れ違いにならない事を願います🙏笑
その前に明日も開催ですね。笑
大満足でした👏👏
ありがとうございました🙏🙏
✈️北海道サ旅✈️
19日から22日の4日間❄まずはLOVERSがリフレに行ってる間関東では中々ない女性施設ほのかさんに10時チェックイン🎵場所に辿り着くのに手間がかかり初めての施設とあってドキドキ💓コースも岩盤浴付ならこちらと~勧められるまま(笑)いざっ!
全体的にマダム感満載❇️❇️❇️美を意識しているご婦人達に囲まれ
サウナ→壁がタイル?おしゃれなサ室❇️ただ熱さもしっかりの×2セット‼️
水風呂→キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
外気浴→💺も優雅にセットされている✨
岩盤浴→岩盤浴専用の階があり(驚)50度岩盤浴で30分。中の雰囲気も良く汗だく😵💦その後80度岩盤浴でノックダウン😵岩盤浴の質が高い‼️次回もぜひ岩盤浴に行きたい‼️お勧め施設でした😍満喫した3時間半ありがとうございました💓
えもんフェス2026。
ナミキング、スローリュー小林、ユーシましも、みさき、オカミチオ、りゅーきイケダ。
みなさんそれぞれ得意とする世界観があり、これだけ個性的な超一流のアウフグースマスターを一度に受けられるのはそうそうない😭特にみさきちゃんは去年関東で受けて今回2回目だったけど、さらにバージョンアップされ釘付け😳別次元でタオル振ってます🐅♪♪♪
ネパドルなみきんぐさん、北海道遠征最終日はシャトレーゼガトーキングダム札幌で開催されたエモフェス‼️
ガトキンのえもんさんの誕生日イベントは6人の有名アウフギーサーの方達が参加‼️書ききれないくらいの豪華なイベントでした😁
まずトップバッターは
ネパドルなみきんぐさん🔥
これだけのアウフグースマスターの中、確立された熱波アイドルの世界観を表現‼️
オリジナル楽曲と振りとコールでサ室がライブ会場に‼️
緊張してるのかと思ったんですが元アイドルのステージ経験からか堂々のネパドルライブはトップバッターにふさわしかったし、タオル技もキレッキレでした‼️
ゆうしましもさん この日は多様な植物を使った贅沢なハーバル系のアウフグースを‼️めちゃくちゃ心地よいアウフはマジで寝ちゃいそうになりました💤
最後はサ室も熱つ熱つで癒しからの熱管理、そしてタオル技もパワフルで速くてめちゃ上手かったです❗️
スローリュ小林さん 通常は40分から70分のアウフグースを行うかた😱この日のセットリストが50分超えてたとか😁 時短してもらったみたいですが25分ほど😎 徐々に蒸されて最後は鬼ロウリュウからしっかり焼きつくされました‼️
みさきさん みさきさんのアウフを見た人はほんと、衝撃を受けると思います😁新体操出身の体の柔らかさに柔軟な筋肉が乗っかった体が凄い‼︎大柄ではない体ですが全身のバネを使ってオープン、前転、後転なんでもやっちゃうし、熱波もバシバシ送ってくれました‼️所作や仕草も可愛い😍ので世界で愛される理由が分かります‼️
おかみちおさん 身体もデカいのでめちゃくちゃパワーのあるアウフグース‼️ テクニックもすごいですが熱波もヤバく、サウナハットが飛ばされそうになりました😂
盛り上げ方も上手で、ショーアウフ(ラストサムライ)は受けたことあるんですが、フリースタイル系も楽しく元気をもらえました😁
りゅーき池田さん この方も説明いらず‼️ 世界の風を浴びせてくれました🌪️ 日本人アウフギーサーで初めて世界大会に勝ち進んで出場した時の話しをパロディ化してショーアウフグースで披露‼️
笑える内容とタオルで魅せるだけではなくて、ちゃんとオチがあるストーリーは相変わらず面白いし、かっこよかったです😁さすが西成出身‼️
りゅーきさん後、終わりかと思ったら最後は、えもんさん登場からのまさかのオールスターズで感動のフィナーレでした🔥🔥🔥
皆さんおつかれさまでした‼️