貯まったポイントカードの利用のために飲み会後に😊✨
1時間半の無料は嬉しい❤️
先日の小金湯でのアチアチのロウリュがが恋しくていつもは下段に座るくせに中段で😂
実は一度も上段に座ったことがないのよね😅
一瞬で滝汗💦
サ室ではソロで入れたのと、ロウリュのタイミングに一度入れてとっても満足✌️
21時だよセンチュリオン集合の巻(?)
21時回
カッシーさん
パーマかけて頭皮のダメージが〜でフルフェイスのサウナハットで登場
前半からサ室にいるメンバーが煽るせいで激アツに。
21時回は偶然にもサウナオフカイシタイのメンバーが一部集合した(さとりさん、BJCさん、しげさん(到着順)
共通の趣味やライフスタイル持つ仲間と話すのは楽しい
22時回
ぴょんぴょんさん
かわいいサウナハットかぶって登場
お気に入りらしい
初めてぴょんぴょんさんの熱波を受けます
はじめまして。
丁寧なロウリュから
スマイルな熱波で受けてる側も
楽しい気持ちになりました
受ける側も元気にさせてくれるので
ビタミンみたいな熱波だなと感じました
ビタッパですね(パネッパではない)
サウナよ今宵もありがとう
サウナ歴がちょうど1年!
今日のプレイリスト
1.コヨーテ/浅井健一
2.踊/Ado
3.HOT CAKE/Dragon Ash
4.カーニバル/The Pillows
5.Fade Away/The Roosters
日付変わって梯子2軒目はコチラ。
偶然偶然な出会いがありお食事して楽しい話で盛り上がり。
サウナでスッキリサッパリして寝ちゃおうという作戦!
日帰りでもない。事前予約でもないで宿泊するのって初めてかも。
夜なので熱波はなし。
なんならグルシン水風呂も清掃中で入れず。
でも良いのだ。ここのサ室はさっきのスゴイサウナと違う意味で滝汗かけるから。
深夜帯はほぼ若者しかおらん。サ室でも談笑。
ここら辺は民度になっちゃうからルールではなくマナーとしてお互い気遣える人になりたいものですな。
人割と沢山いたけど運良く?半外気浴は空いてたんで2セット心地よくなれました。
朝もささっと1セット敢行!
めっちゃショート利用でサクッと仮眠もとれました!
次回は熱波受けにきまーす!
サウナコタン久しぶりに行ったよ!平日だったので空いててゆっくりサ活を楽しめた。なんかいつもより熱くていい!と思って入っていたら今日は熱々ディだったらしい。冷たい水風呂と合うサウナの温度で最高でした。また行くねー♡
サ旅2日目のシメにコチラ。夜に1時間ほど滞在。
知床からコチラに移動して本日のラストを飾るこの施設。真っ暗な街中を少し入ったところに施設あり。駐車場は中々の賑わい。フロントでレンタルタオルを借りて浴槽へ。レンタルタオルは安いし家で使用するようなタオルで面白い。
ロッカーは鍵がないので注意。浴室は大きな区切りのあるメイン浴槽と水風呂、サウナと超シンプル。そして風呂はモール泉。この辺りは流石の北海道。
1セット目、マットを綺麗に敷き詰めてくれている年季の入ったサウナの最上段へ。サ室の構造や雰囲気が非常に味がある。個人用の敷く布も用意してくれており地方独自の面白さ。10分滝汗で水風呂へ。この水風呂も中々冷たく個性的。そしてモール泉なら浸かり終了。
この施設なんと泊まる事も可能らしく過去にはシガーバーなんてサービスもあったらしい。鉄分含有量が多いのか、シャワーがかなり鉄の匂いがするので好みが分かれるかも。老舗で地域の方に親しまれる個性の強い施設。
5点中3.5点