ハシゴだったので22時の1時間だけでした
22時回はやっぴーさん
初めから飛ばしてかなりの量をロウリュ
サ室は満員、外には待ちが発生していました
人の出入りが激しくロウリュの量の割にはあまり温度があがらずでした
時間がなく早めの退散
今日のプレイリスト
1.カナリヤの鳴く空 feat.チバユウスケ/東京スカパラダイスオーケストラ
2.DANCE IN TSURUMI feat.後藤正文/SPECIAL OTHERS
3.BUDDY feat.PUNPEE/BIM
4.Summer camp/Fruity
5.REAL LOVE/G.B.C CAMP
男女入替日+ガンガンサウナキンキン水風呂!
男性サウナは4段になっていて、自分の好きな温度でサウナを楽しめました!
また、皆同じ向きになってるので向かい合う気まずさは無いものの、強制的に皆テレビ見せられてる感じも…(17:00時以降はテレビが付いてないのでゆったり入れます)
男性サウナよりも女性サウナの方が好きでした𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
更にほとんど人が居なかったので広々入れました!
お気に入りの入り方は、最初低い段で温まって、途中で上段に移動し仕上げに蒸しあげるのが好きです♡(混んでる時は出来ないですが…)
キンキン水風呂のおかげでしっかり整えました〜〜(* ´ ` *)ᐝ
いつもステッカー購入し忘れるけど今回は無事購入✌️
ジョニーさんを追いかけ相方と旭川サ旅!
仕事終わりにそのまま高速バビューン
遂にオスパー初訪問😆
今回は宿泊で。
部屋行くとただのマンションの一室🤣
民泊みたい。
浴室はわりとコンパクトで、洗い場とかどこかセンチュリオンの雰囲気を感じられる。
変わり湯(柚湯)
あつ湯(ジェット優しい!)
不感の湯炭酸泉(寝湯)
まずは遠赤サウナへ。
気持ちいい熱さで、アチアチではないけど汗の出は良い!
水風呂は17度くらいかな。
セルフロウリュサ室はベリーのアロマ水。
甘い香り🤤
半外気浴の水風呂は広め。
プラ椅子とインフィニティチェアもあるけど、
脱衣場のプラ椅子で扇風機ととのい😊
20時熱波はびすこ山崎さん。
ちゃんとしてるやつ!
曲を3曲かけて都度アロマを変える。
お香も使っておしゃれ😳
ガヤとか声出しとか出来る雰囲気じゃない。
フロント行くと熱波師達が熱波の練習してる😁
相方と一緒に練習に参加させてもらう🤣
ペットボトル倒しは難しい!
サ飯に新子焼き行くも、らんまんは臨時休業。
七輪屋で焼き肉、ホルモン!
美味い😆
部屋に戻ってマッサージチェアで爆睡🤤
オスパー良い!!
フロントのお姉さんもめっちゃ良い人だった。
でもスーパーファミコンは壊れてたのが残念😵
私の第二のホームサウナ
今日はちょっと暑さが足り無く感じる。
水風呂もちょっとぬるい。
こんな事も有るからサウナは奥が深い。
いつもの行ってる所でも、ちょっとの温度や
施設の変化があったりと、身体が素直なのか
そんな小さな事でも、色々考えてしまう。
ここの施設は国道36号線に面して居て
交通量も多いので、ととのいスペースでは
かなり音がうるさく、ととのうには不向き
いつもは耳栓をして少しでも、自分の世界に
没頭する様にして居る。
ここに行かれる時は是非耳栓を持って行く事をおすすめします。
みなさんも良いととのいを。
佐々木理恵さんの熱波を受けに行ってきました
強弱をつけた熱波でサ室は熱々に。
最後は恒例(?)ヤバTの曲でロウリュおかわりでした。
熱波受けられて楽しかったです
嫁様同伴水曜サ活の巻
やよい乃湯では、モンちゃんアウフグースで盛り上がってるのは判っている。だが50km車で走って辿り着く十勝エアポートスパそらの、更にその先35kmを走る気力が無い。
「認めたくないものだな、自分自身の加齢による衰えというものを」
18:50in
本日は嫁様から2hいただき21:00エントランス集合。4セットいただけるチャンスに心躍る。
身を清めて、常連様達へご挨拶してセルフロウリュお座敷サウナへ。中札内村村長がたっぷりとロウリュして仕上がってました。素晴らしきセッティング。良き(*´꒳`*)
水風呂・外気浴共に神
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
セルフロウリュお座敷サウナ12-13分
水風呂2-3分
外気浴5-8分
4セット
21:00out
お疲れサまでした。
本日も良きサ活でした。
あざます。
水曜サ活♨️今日はお休み🎌用事を済ませてセンチュリオンへ❗️♨️昨日と同じく16時に入館♨️
本日のギャラクシーロウリュは16時と17時共にぺぺナカムラロウリュ🔥16時は途中参加🔥ラベンダーのアロマを投入中🪻🔥いい匂いと共に熱い蒸気が立ちこめる🔥☺️そしてタオルでアウフグース😆💦ハルビアとメトスにもロウリュして室内は熱々に🔥次はヒバのアロマを投入🔥☺️コレもいい香り☺️✨最後は両方のストーブにロウリュして一気に熱くしてからブロアー🔥表面が焼け付く熱さ🔥さらにロウリュしておかわりブロアーももらった❗️🔥😆💦
本日の水風呂は7.6℃と16.6℃❄️ここ最近では低い水温❗️❄️コレはキンキン❗️❄️😆
17時のロウリュは団扇での熱波🔥プライベートでカッシー君も参加中❗️本日はハルビアへロウリュしたらメトスに氷投入❄️🔥今日も渾身の団扇捌きで熱々に❗️🔥そしてハッカ→ライムミントの爽やか系のアロマ投入でスッキリ✨☺️🔥後半もロウリュはブーストアップ⤴️🔥最後は恒例のブロアーで火炙りの刑🔥🔥 😆💦
本日も2時間ダブルぺぺロウリュで満足🔥☺️喉が乾いたので今日は友人と古典家で一杯🍻コーヒー焼酎が美味しい❗️😆
13時半訪問
1ゲルマの後、14時くみちょ
アロマクイズがあり、調理師の人が当ててくみちょステッカ-
もらっていた
いつか自分も欲しいものです
今回おかわりでは100回をお願いし、無事完走笑
その後は3Fでメガハイタイム
16時モノマネッパ-吉田さん
独立するんですね
いつもにましてタオル捌きがすごかった
お見事!って感じでした
その後1ゲルマ
やはりゲルマで15分入ってからの水風呂→休憩は飛ぶ確率
が高いことが今回証明された
もうホームはリフレに変更しよう笑
本日は4セット 2メガハイ 1しいたけザンギで終了