佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
聞いたよ
アンタ最近、弟の方とばかり逢ってるんだって?
私は思わず目を逸らす
そのうちバレるだろうから、上手くやんなきゃと思っていた矢先の事
そう、私のステディはこの辺りじゃ有名なイケメン
私は彼にゾッコンで、もう何年もラブラブだった
それがこのところ
ひょんな事で彼の弟と出逢って
以来毎日逢っている
どおして、どおして私達
出逢ってしまったのだろう
ユーミン好きの先輩の車に乗ると
いつもかかっているこの曲
そんなのただのメロドラマよと思っていたけれど
今は解る
何?
ワニ子、彼と上手く行ってなかと?
いや、そんな事ない
むしろラブラブ
え!
じゃあ二股⁈
そんなんじゃない
…そう、そんなんじゃないのは確かなんだけど、ちょっとハマりなのも本当
でも、友達には言えない
そう、誰にも言えない、こんな気持ち
ワニ子の彼氏、確か三兄弟の長男やったよね?
うん、彼氏は久留米に居る
次男さんはキタキュウ(北九州市)に居るらしいけど逢った事はない
じゃあ、ワニ子が逢いよる弟くんは三男坊?
うん、最近佐賀でデビューして、忙しくしてる
だから私が毎日逢いに行きよると
ただ、応援しよるだけやけん、浮気とかじゃないとって
ふぅーン…
まぁ、大概にしときーよ
そう言って友達は席を立った
ステディの彼氏は今年25歳
連日誕生祭でワイワイやってる
私が三男坊と逢っている事、薄々気付いてるだろうけど、信頼してもらってるから、何も言わない
勿論、私もそのつもり
帰るところは長男である彼の下
彼の名は、游心の湯
次男は、おとぎの杜
そして、最近私を惑わす三男坊は
こもれび
佐賀でopenして、まだ4日目だもの、彼の末っ子の弟として、サポートしてるだけ
そう、彼等三人は兄弟
同じ親の元に生まれ、北部九州ではすっかり名が知れた
私は誇らしい
彼等と身近で誇らしいよ
今日も三男坊の所に行って6セット
自分らしく過ごせた
初めて逢った日からまだ4日しか経ってないのに、逢う度に新たなる魅力を知る
彼はとても奥の深い素敵なヒト
否、それは彼だけじゃない
お兄ちゃんの游心クンもそうだから、多分お逢いした事ない次男坊のおとぎクンも、そうなんだろう
ああ…
素敵な彼等に囲まれて
私は幸せな女…
という妄想してたら、あっちゅー間に3時間経っとった
いかん、いかん
本当に此処に居たら、浦島太郎やん
あっはっはっ
歩いた距離 2km
ど~しよォ~Toshさん😭私、今日は真っ直ぐ直帰して游心クンに逢うつもりやったんです‼️本当よ、本当なんですって😫なのに仕事が終わったらいつのまにか長崎本線🚃に乗っとったとょォォ~😭Toshさんだって行ったらきっと悪い女にハマった見たくなるって~😭❤️
ワニ子ちゃん、あのね…いけんよ。本当は、最初から電車に乗って行くつもりやったっちゃろ?言いづらいと思うけど、ちゃんと話をしよう。…🤣私も三兄弟の長男だから複雑な気持ちです😂😂😂
あっはっはっ😆ば~れ~た~かぁ~(笑)今は行っちゃいますね、やはりこもれびさん。明日が休み故、今度は明るい時間帯に行ってみようと…😅で、一応一区切りかと…(笑)
こんなノリでトントゥなどいただいてしまい…ありがとうございます😊 施設の雰囲気って時間帯によって随分変わりますよね〜✨昼の顔と夜の顔、どちらがお好みか確かめてきてください😁 私はGW中に地元施設に行けたらいいな〜って企ててます👼🏻
地元施設にゆっくりと言うのが、案外1番の贅沢ですよね✨私も復職までの浪人期、初めて昼下がりの游心に行った時に、凄く新鮮でした😮いつも仕事終えての夜でしたから、こんな感じなんや〜とちょいハマりでした❤️今日もそういう意味で楽しみです
そうなんですよ、ヲタまさん😆もぅまぢイケメン三兄弟で翻弄されてます😅福岡県南部、久留米市の最所産業さんの温浴施設部がこれ等三兄弟。他にも石油+LPガス・住宅リフォーム事業部やら車系、ガソリンスタンドetcと広く事業を展開してらっしゃいます❣️
ぇへへ🤗妄想の話ではあるが、イケメン三兄弟と三股とかテンション上がります〜〈笑〉でもまだその上の大本命に"湯らっくす君"がおるとよねぇ💧困るわぁ〜誰かに決めたり出来ないしィ〜〈←今に刺される😅笑〉
ごめんなさいね〜yoneさん🙇♀️💦悪ノリしすぎちゃいました😅久留米資本の最所産業さんと言う、ガソリンスタンドからはじまった会社が親会社の三兄弟。度々マイナーリニューアルありで丁寧な経営をしてらっしゃいます🤗
まさにその通りで、今日はどのイケメンさんに…とハーレム脳です😆❤️しかも、いつ行っても拒まれるどころか、優しく最高に接してくれる…もぅこれ以上の彼氏はいませんよね〈笑〉🥰
そういえば伊坂さんって、堀田さん姉妹全員に手を出してますよね😁。おっ大人🤣。
あっはっはっ😆いやん、一夫多妻✨大奥ですね〈笑〉しかし西宮の会費で入場可というのは、素晴らしいサービスですね。案外少ないんじゃないかしら、その手のサービス😮❤️てか、この妄想脳は伊坂さんの影響ではと、己の学習能力に驚いています🥰✌️
やはり、魅力ある男性は、違いますねぇ✨✨
その月に一番通ったところが本妻になるシステムなので「お義兄ちゃん、今月は沢山来てくれたから、あたしがお嫁さんになるね❤️お姉ちゃんは8910円だったけど、あたしは11000円だよ♪」と、このようにならないようにします😅
今は3姉妹から4姉妹になるところですが、10姉妹とかになったらどうしましょう!?😱
一夫多妻制の難しさ、いや、幸せですね🥰私も明日から遅番シフトゆえ、地元でウォーキングして游心に行きます❣️😄✌️
喜ばしき&嬉しい悩みじゃ無いですか〜♡うちも、もしそうなるなら…なんて考えたら結論でません〜😆♡
そうなんです、でこぽんさん😆もう本当困っちゃう〈笑〉困っちゃうって言葉の端々から、差して困ってもおらず、むしろ楽しんでいる様子が伺えると思います😅でこぽんさん、こんな私を叱って下さい🥰✌️
ついにオファーが😆❤️小説書いて連載が好評で単行本へ、それが直木賞を獲り映画化🎬廣瀬アリスさんにワニ子役をやって頂き三兄弟は、小栗旬クン、藤原竜也クン、菅田将暉クン…あ、湯らっくす役は、公募しオーディションやれば宣伝にも…ブツブツ✒️
あっはっはっ😆本当アホみたいですが、外気浴中、ヤバイ– キモチイイ~となった際、サウナが男性やったらヤバくない?私芸者に注ぎ込むオッサンの様に通い詰めて貢いでしまうゎ💦キャー💧ガクブルガクブルと思った事が原点です(笑)トトノイ中ですので発想も緩いですね😅
本当、若い彼氏達で光栄✨✨しかし、年長者の伝統やら落ち着き、安定感も又若い方にはない魅力🥰なんのこっちゃ〈笑〉つまるところ、どっちも素敵ですよ〜❤️
こンな私のサ活に、そんな風に言って頂け身に余る光栄✨なんだか気持ちよくトトノイながら、ヤバい脳でサウナが彼氏だったら…と思っちゃって😆最近のサウナ新規openや湯らっくす行ける地理に居る事とか考えると本当に幸せやなぁと思います🥰
あっはっはっ😆ごめんなさい🙏❤️yoneさんにも、心配されちゃったんですよね😅💦しかしこの三兄弟大好きなもんですから、誰とは決めれず…それに、もっと言っちゃえば、許婚の湯らっくす君やら、旧友のBENGARA君も…あぁ…1人になんて決めれんです🥰