ホテルマウント富士
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
↙︎↙︎😳 ん?
㊙️ 何か落ちてる!!!
ホテル🏨入り口にて
落とし物を拾う…🫳
その様子を見ていた フロントホテルマンと
目が合う👨💥👀
🥹AK「あの…コレ…
どうしましょう?」
(一応、聞いてみる)
👨「何ですか?それ…」
🥹「カラアゲくん🍗🐓です!
未開封のレッドです」
(特徴など詳細もしっかり伝える)
👨「笑
珍しい落とし物ですね…
捨てちゃって下さい➰🍗🗑️」
😅「デスヨネ!!」
(1割の報酬…
コレは欲しくない)
そして、カラアゲくんは
食べられる事もなく…
ゴミ箱行きとなる
ちょっとした珍しいやり取りの後
チェックイン☑️🏨
モヤのかかった富士山🗻
ついさっき、一瞬姿を現したと思いきや
またまた雲隠れ☁️🫥☁️
私は焦らされている…🥹💨
まずは1セット
今日はそんなに寒くないので
茹で上げカット✂️☺️
いそいそと サ室に向かう🔥
シーソー🔁しながら2セット終え、
インフィニティチェアに ごろ〜ん…
➰🤤🪑 🌿✨
はい、もうキモチイイ‼️
味をしめた私は
3セット目、4セット目でも
シーソー🔁決定🙌
ふと目をやった富士山が
モヤの中から徐々に姿を現す🥹🗻✨☁️
その様子に バーーーーーッと鳥肌が立つ🐓
ものの数秒の大自然のショー🍂に
魅せられながら
同じく隣にいたマダムと👵🤝🥹✨
『いい時間に遭遇しましたね!』と
喜びと感動を分かち合う…
やっぱりいいな 自然って🍂
充実の時間をありがとうございました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🔥🥵 サウナ 4セット
(2シーソー)
🪑🌿 外気浴 富士山たまに見えた🗻🫥
🌫️😶🌫️🚿シメ ミストサウナ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
モチロン…拾得物は👮警察署にお届けしましたか?🐓1割貰える可能性があります😆
わかる!俺も気がついたら、ハッピーターン1個無くなっていたよ。
kentaro さん、ありが㌧です🐓💨ハッピーターンなのにターン↩️してこなかったんですね😅🍘💦笑
そうですよね、雪化粧した富士山🗻のが イメージとしたら富士山🗻っぽい感じがしますよね〜😃❄️
私も今日自動レジでお釣り取り忘れを発見しました。50円やお札が入った財布も落ちてた。 サウナ前後だけなのでトントゥのイタズラですかね。
74さん、ありが㌧です🐓🪙 お風呂で気持ちが📴になると 気が抜けちゃうのかもしれないですよね🥹💦私もサウナハット浴室に忘れて、走って取りに行ったり タオル置いたままだったり…よくあるので、ゆるりとしすぎないようチェック☑️😅しないといけないです
手に持って🐓🍗しばらく考えていた所を しっかり見られていたようです👨 😅💦
空ならまだしも未開封って(笑)
カラアゲだけに、🈳かと思いましたが 空ではなかったようです🤣🍗笑
ありが㌧🍗です🐓💨
少しずつ季節が進んで🍁色づき始めました☺️ だからカラアゲくんも🟥レッド!!
カラアゲ推進委員としては 見逃せない緊急🚨事態でした、会長!🍗🥹⚠️無事保護しました…(その後はダメだったけど🗑️)
無事保護お疲れ様です🫡 その後はダメでしたか 残念です😢笑
😆顔が🍁秋の色味に変わったら バレちゃいますね!
日々、見慣れているはずなのに目の前で繰り広げられる自然のショーに🗻🥹🫶心奪われる瞬間でした✨癒されます🌿✨
赤のパッケージ🟥 黄色のパッケージ🟨 次は緑のパッケージ🟩ですね🍗🍗🍗 豊富な品揃え…🥹✨笑
ちくわさんと好きな環境が似てる〜⛰️🍂☺️🌲🌳✨最近、天山行ってないですね…🥹夏のがいいのかな?
うん、感じ方がとても似てる気します☺️敏感で繊細で素直のまんまってことだぁ〜っても私はアラフィフだけど😱天山行ってます🫣足繁く忍んでる🫢チェックインつけてなくて😅今週も2回🫣天山か湯寮が私の人間に疲れた時にいく心を取り戻す場所
夏もいいけど今時期もちょっとセンチメンタルな秋を感じられるの 全体の雰囲気が好き。聖地みたいな。ご飯処も渓流も見れる席もあるし全体的に風情あって落ち着いて好きなのです😌夜はお化け屋敷みたいだけど🥹それもどよよんみたいで好き
なので、AKPちゃんのマウント富士読んでると自分のようで😌いつも旅路をありがとう。妄想してます