本日のテーマソング「何℃でも」→「By DREAMS COME TRUE(何度でも)」

つみ上げてあるパンツを 何回脱いだら

伝えたいサウナは 届くだろう?

誰かや何かに怒っても
出口はないなら

悔しくて苦しくて

がんばってもどうしようもない時も

蒸しを思い出すよ

10000回だめで へろへろになっても

10001回目は 何か 変わるかもしれない

口にする度 本当に伝えたい施設は

ぽろぽろとこぼれて 逃げていく

悲しみに支配させてただ
潰されるのなら

きみのサウナ 水が涸れるまで

落ち込んでやる気ももう底ついて

がんばれない時も
蒸しを思い出すよ

10000回だめで ととのわなくても

10001回目は 何か 変わるかもしれない

前を向いてしがみついて胸毛掻きむしって

あきらめないで叫べ!

悔しくて苦しくて

がんばってもどうしようもない時も

きみのヅラを思い出すよ

この先も躓いて傷ついて傷つけて

終わりのないやり場のない怒りさえ

もどかしく抱きながら

どうしてわからないんだ?伝わらないんだ?

喘ぎ嘆きながら 自分と戦ってみるよ

10000回だめで ととのわなくなっても

10001回目は 来る

サウナイキタイ 力にしていくよ 何度も

明日がその10001回目かもしれない…

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…平日のホーム🈂️活です。珍しいとは思いますがꉂ🤣w‪𐤔…なんとなく来てみました(*>∀<)ノ))。では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナは空いてますd('∀'*)
水風呂…15℃
外気浴…椅子🪑確保です。
その他…今月は、平日の宿泊🈂️活も☺️実は予定してます(*^^*)。やはりホームは落ち着きますね💕︎。近所のホームセンターにて…気になるグッズを撮影してみました💭👀✨。買っちゃおうかな(♡´▽`♡)(^∇^)アハハハハ!。

追伸…こむぎこちゃんから連絡あり☺️…今日は都内🈂️活の予定を中止して☺️なんと華のゆで🈂️活してたとのこと😳‼️。
偶然偶然でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。皆さん…こむぎこちゃんの🈂️活もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃😊🙏

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

ピリカ 大泉店

ピリカ

美味い😋

2023.09.12 20:56
初コメントです!まさかまさかでした😂 これが偶然ってやつなんですね、、笑 今度黄金湯リベンジします🥹
こむぎこ こむぎこさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。全く打合せなしのꉂ🤣w‪𐤔リアル偶然偶然で笑いました😄。会って無いけど😅同じ時間帯にいるって面白いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。黄金湯♨️…リベンジしてください(^∇^)アハハハハ!。
2023.09.12 21:57
こむぎこさんのコメントに返信

初めまして。こむぎこさん😄 いつも楽しくラジオ聴かせていただいている福島在住の怪しい中年男性です。これからも応援していますね😉
2023.09.12 22:29
新、山崎。さんのコメントに返信

はじめまして!どこで返信すれば良いのか分からなかったので、こちらでごめんなさい💦 これからよろしくお願いします🤲
2023.09.12 22:54
こむぎこさんのコメントに返信

サ沼に引き込まれていく様子をこれからも楽しみにしていますね😄 FMわたらせさんに見学に行くのを夢見る中年男性でした😉
2023.09.12 21:16
おー! ハニューさん! 平日珍しいですね~! ドリカムも珍しい!! そしてこむぎこちゃん登場💃 サウナ歴0年0ヶ月 初々しいですね~! こむぎこちゃんのサ活楽しみにしてます! 偶然良かったですね~🤟 テント買ってスノーピークあたり行ってください😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。こむぎこちゃんのサウナレポートも…楽しみですよねꉂ🤣w‪𐤔。番組で耳年増になってますから☺️…どんな🈂️活するんでしょうね🤣(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ドリカム…やろうやろうと思って先延ばしに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。そろそろ特集的な感じでやろうかなとꉂ🤣w‪𐤔。何が(*´-ω・)ン?起きますかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.12 21:28

ピリカ美味いですよねーど平日にサ活って珍しいですねー前に言ってたテントサウナサ活いつかやりたいですねーサウナ天竜みたいなの作ってくれないかなぁーサウナ渡良瀬的なやつ…コムギコちゃんもサ活投稿してくれたらまちげーねですねー😆
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ピリカ…かなり暫くぶりに( ゚∀゚):∵グハッ!!。FMわたらせ企画でテントサウナを設営ってのも面白そうꉂ🤣w‪𐤔ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.12 21:54
こむぎこちゃんのサ活が見たいですね〜✨😂
蒸しKINGさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。投稿して欲しい🥺ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.12 22:01
お疲れ様です、ハニューさん😄 ハニューさんにコメする前にこむぎこちゃんに応援コメしてしまったのは内緒です🙊 こむぎこちゃんもそのうち替え歌をサ室で考えた後にネギトロ巻き等食べるようになるのでしょうか笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替え歌って🤣( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。そんなことがあったら😵…番組で発表してもらいましょう🎵ꉂ🤣w‪𐤔。🈂️飯…試して欲しい🥺ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.12 22:39
何だかんだでこむぎこさんはサウナに行かないものだと思っておりました。来てしまったんですね。こちらの世界へ。遠いですが神奈川も良い施設がたくさんありますのでいらして下さいね。ハニューさんのおごりで💰
あせっかきさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ええ....(困惑)ついに☺️…こちらの世界へ(笑)。こむぎこちゃんは…結構都内へ出かけるアクティブタイプなので💦神奈川へも行くと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ごみぎこちゃんとの偶然偶然って凄いですね! 加須界隈だと、華の湯の偶然偶然がこれからも増えそうですね!

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。事前の話では…黄金湯♨️に行くと言っていたので、まさか😱と思いましたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。リアル偶然…こむぎこちゃんもびっくり((((;゚Д゚))))o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.13 06:30
QT82 さんこんにちは☀️アウトドア🈂️活グッズを狙っていらっしゃるのですね〜!良いですね✨きのう朝のニュース番組でFMわたらせさん紹介されていました!ふるさと納税で15分FM放送出演ギフト券と😊思わずボリューム上げました📣

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*インフィニティも日除けがあったり‼️、寝れるベンチがあったりで( ゚д゚)ホスィ…となりました。FMわたらせ…ゲストでお呼びしますよ(^∇^)アハハハハ!
2023.09.13 09:50
何℃でも🤣 10000回のサウナって何年かかる⁉️って本気で考えてしまったぁ😅コムギコちゃん意外にサウナデビュー早かったですね😊初めてのサ活の話しをラジオ📻で聴けるのが楽しみです😊
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。こむぎこちゃんの🈂️活レポートは…ラジオで配信させて(笑)もらいましょ(^∇^)アハハハハ!。なんかね…目覚めたみたいですよ😅(*´ω`*)。
2023.09.13 15:11

おっ、楽しみですねぇ😊土曜の夜はハニュン聴きながらの焼酎水割りが定番になりつつあります😌
2023.09.13 12:01
ハニューさん、こんにちは♪*゚٩(*Ü*)こむぎこちゃん✨とうとうサウナデビューしちゃいましたね😊師匠のホームでとはꉂꉂ(>ᗜ<*)リアル偶然も体験されて…沼にハマるのも時間の問題かしら(*´艸`*)
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*勤務先が同じですからね( ̄▽ ̄;)…偶然率も上がりますよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いいサウナーになりそうですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.13 20:42
10000回まで サウナ入るって 難度(何℃)高すぎです(笑)🥹...撮影された キニナルグッズ👀って なんだろ〜🤔(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。難度って🤣( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。3setを…3333回やると1万回ですかね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。寝そべりベンチ…( ゚д゚)ホスィ…o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.13 21:52
なんどでもなんどでも🚪がんばるぞぉー✨🙆✨こむぎこちゃんだぁ✨💐✨
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*こむぎこちゃんの🈂️活も…そのうち投稿されると思うので☺️よろしくお願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.13 21:52
何度(何°C)でもサ(酒)活頑張ります😁ハニューさんもお体に気をつけて😄
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。お酒が…何度でも(度数)ですかね🤔( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。10000回目指して(笑)頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))(^∇^)アハハハハ!
2023.09.14 15:29
おぉ~コムギコさんと偶然ですか〜(笑)そのうち華の湯さんで、偶然ラジオ収録しちゃったりして( ゚∀゚):∵グハッ!!。それにしてもこの椅子たちは無理でしょうがこの寝そべりベンチなら自分も使えそうですね〜(笑)

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。よく…現地レポート企画わかりましたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。そのうちに…ꉂ🤣w‪𐤔。寝そべりベンチ…期待に応えてくれるかな(笑)(^∇^)アハハハハ!