湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【サウイキ投稿200回目】
投稿数丁度200のきり番なので
大好きなSKCを 昨日訪問した 大垣サウナ仕様で愛でてみました😊
しん.です。
■施設in 18:14~
本日は、勝手に大垣仕様で終始サ活です!
黄色はだいぶ目立つので 何とも言えない気分でしたが
いざ装備すると、不思議と気合がはいって
計6set 全て上段でやりきれました🤩
特に1回目、
18:30~アロマロウリュは 激熱で 久しぶりにきつかった。
体が真っ赤になってヒリヒリでしたが
大垣タオルで 頑張れました。
20時~過ぎたころから 雲行きが怪しくなり
稲妻も走りだしたので、
チャリGOの私は 早々に🈂活を切り上げ
お暇しました🚴♀️💦
運良く雨に降られる前に 帰宅できました!
よかった~。
■施設out ~20:45(会計は20:33)
■追記
①7月~値上げになるので お得な回数券(11枚+2)購入しときました。
②帰宅後 真っ赤になった私の体を見て
長女:「サウナに火傷しに行っているの、バカじゃないの」
私:「これは あまみだよ!戦士の証」
長女:「・・・」
おわり
あれ?サ活数では199ですよ😅細かいことは気にせず200サ活おめでとう👏200到達早すぎ😂
たまさん ありがとうございます、昨日の段階で199だったので、おかしいな~自分のところは 200になってるけど。フライング?もし間違ってたら🙇
間違ってなくてよかったです、改めてありがとうございました。
キリ番おめでとうございます🎉 新たな装備品を手に入れて更に強くなって帰って来ましたね いい装備品はどんどん使いましょうね
ひねくれさん 投稿数のきり番なので 祝ってのも気が引けますが ありがとうございます😊 これからも 楽しい🈂活やりたいと思います。
akiさん ありがとういございます。引き続き皆さんと楽しい🈂活ができればと 思います。大量のトントゥもありがとうございます。感謝感謝😍
蒸さん 改めて いつもコメントありがとうございます。ハットはリバーシブルで たまたま 黄色がありまして 初めて使いました。黄色は 気持ちが 高ぶります!
TZさん いやいや 戦士はTZさんのようなお方です。私は へたれサウナーなので 皆さんの🈂活に 刺激を受けながら楽しまさせていただいております。 感謝感謝です。
しばしん.さん、200サ活おめでとうございます!🎊🎉👏👏👏娘さんも大人になれば、パパの気持ち分かってくれますよ、きっと。🥹
新坊やさん 娘も一応サウナーなんですが、あつあつ キンキンは苦手みたいで。 一度草加に連れていけば 一皮むけるかな。 コメント・トントゥ 感謝感謝!
しばしん.さん。キリ番200&新装備おめでとうございます。🎉娘さんの顔が見てみたいですね😹
しんさん 娘にハット買ったので(今日くらいに届くかな) ハットメイン&娘の了承が得られれば どっかで 披露できればと 思いますが。期待しないで おまちください(笑) トントゥありがとうございましたm(__)m
あ、あ、帰宅後のやりとり中の、お顔という意味です。😅何とも言えないお顔されてたのかな?と、想像してました。わかりにくくて、すみません。🙏
しんさん 承知しました ( ´∀` )
おめでとうございます🎊垣タオルかっこいい❤️
ホーリーさん やっぱり 垣🈂(黄色)は特別感が 半端ないです。 大量のトントゥもすいません!例のもの 作製しましたので 偶然の際にお渡ししますんで!
工事現場のおっさん 確かに🤣🤣🤣
のぞきみさん 『今度きかいがあればなにかします🤣』←嬉しい事 もしくは 楽しいことで お願いします🙇
KNDさん ありがとうございます。今思えば のぞきみさん、KNDさんに SKCで お声をかけていただいた事が 今に繋がっています! 感謝感謝です。
200サ活おめでとうございます!今月のサ活が32回っていうのもすご〜い( ̄∇ ̄)♪ 今月送れるトントゥ全部どうぞ〜♪
左京さん 何時も心遣い感謝です。『サウナの友は真の友』ですね。ありがとうございます。
長女至極真っ当で草🎵
のもっちゃん 大量のトントゥ ありがとうございます。 いつか娘に認められるよう🈂活を続けます。また朝飯食べに行きましょう!
家族の理解は家族がサウナ好きにならないとなかなか難しいですよね~( ´△`)それにしても、虚無僧より目立ちますね~🎵僕も今日明日明後日3連勤で今月諦めてましたが、明日の夜にでもムリヤリ行っちゃおうかな~😛
のもっちゃん 『7月~SKC値上げですから いまならまだ お得な回数券買えますんで』って、そんな事言われなくても知ってるよ! ですね💦
オメデトントゥです!これからもよろしくお願いいたします!
かりゅうしさんとは 多分一番 偶然率高いような気がします。かりゅうしさんには 遠く及ばないですが 偶然しましたら引き続き楽しくセッションして いただけると幸いです!
大垣仕様カッコイイっす✨️ 私はラッコ以外あまり行けないのでサ活いつも楽しませてもらってます♪
あろーずさん 大量のトントゥありがとうございます🙇 例のもの渡さねば💦 平日朝頑張って 行けるようにします。
㊗️200🎉すごい勢いでサ活されてますね。しかも、テキトーでなく、しっかり目。今後も宜しくです🙇♂️。
くまさん 毎日家を追い出されているので。 で、行くとがサウナでして💦 来月からは ペースを落としたいと思っておりますが。 あっ、大量のトントゥもありがとうございます。
大垣仕様凄い目立ちますね〜😇、今度KMRさんの静寂で大垣仕様で上段座って下さい🌚🥳。
孫八さん すみません、お気遣い💦しかも大量のトントゥまで。そうだ 今度 かるまる とか ゆっくり できるサウナにでも行きましょう。
しばしんさん、200サ活おめでとうございます🎉タイミング合いましたら挨拶させてください。
しばしんさん!200サ活おめでとうございます㊗️ ちゃんと長女ちゃんの方から声掛けてもらってるじゃないですか〜😆良かったね、しんちゃん! あ、戦士の証、で自爆ですね💣
のん姐さんに 育てていただき なんとか200サ活投稿できました、しん.です。感謝感謝ですのです🤣大量のトントゥありがとうございますm(__)m
㊗️200サ活✨👏🎉おめでとうございます🎊しばしんさんがイエローハット🛞のCMのキャラみたいになってる〜😆これからもサ活楽しみにしてます❣️名古屋サ活も👍
osatwoさん大量のトントゥありがとうございます。osatwoさんに背中を押され 大垣サウナマンやりましたよ。おかげさまで面白いサ活ができました、ありがとういございました! また名古屋で お会いしましょう!
サ活200おめでとうございます🎉電チャと徒歩の距離がいつもスゲェーなと陰ながら尊敬しておりました☺️クソ暑い季節になってきましたが電チャリサ活今後も拝見させていただきます😌
ピルクルさん コメント、そして大量のトントゥありがとうございます!北陸 石川の金城温泉がホームですね。私の友人が ひいきにしている施設なので いつか行ってみたいと思っております。その際はピルクルさんの投稿・レポ参考にします!
りみさん コメントありがとうございます!中身がヘタレなんで…🤣 りみさんの訪問歴の都内の施設は 私もたまに行く施設もありますんで すれ違い・偶然ありましたら 宜しくです! 松本湯 行ってきま~す!
㊗️🎉200回🈂️活🙌
鈴さん コメ&トゥありがとうございます。 お礼に 草加の常連様である 鈴さんの超かっこいいバイクに メタルスライムシール貼ってもいいですか(( ´∀` ))
200回おめでとうございます🎉
TTDさん コメ&トゥありがとうございます! こちらこそTTDさんとの偶然セッション 楽しみにしております!時間があれば+🍺もね!
200投稿おめでとうございます🎉素晴らしい!ってかペース早過ぎですよ~🤣自分とそこまで登録日変わらないのに200って…😁自分ももうすぐ100なんで頑張りまーす🙋
やっすさん コメ&トゥありがとうございます! SKC?王様(和光)? いずれの施設で偶然できるのか たのしみにしております!その時に〇〇〇しますね!
200サ活おめでトンでーす🎉㊗️ これかー!黄帽に垣サタオル? 今度やってみまーす😎
うみねこさん コメ&トゥありがとうございます!大垣レディースい楽しみにしておりますよ! そしてお何時も楽しい サ飯&献血投稿もありがとうございます😍
今月のトントゥ余ってたのでMAX🤣っ🎁おめでとうございます
早朝さん コメ&トゥありが…え~っ、500は多すぎです。またセッション&🍺🍻しましょう!その時に〇〇〇🤣🤣🤣
こんばんは😃✨今日はありがとう御座いました🦦✨🔥👏♨️
昨日はどうもでした!ようやくSKCレジェンドのラッコちゃん🦦さんに ご挨拶できました!今後ともよろしくお願いしますm(__)m
遅くなりましたが、サ活投稿200回、おめでとうございます!垣サとSKCのまさかのコラボ!どちらも素晴らしい施設ですよね😉黄色一式は確かに目立ちますが、垣サ愛がひしひしと伝わってきます(笑)いつもかなりの距離を自転車や歩きで移動されており尊敬します。ただ、無理はなさらないように🙏(お互い様ですね)
アヒル隊長殿 コメ&トゥありがとうございます!お気遣いすみません🙇いずれSKCセッションよろしくお願いいたします!
しばしん.さん 先月は㌧枯渇してしまい、やっと㊗️できました。これからもよろしくおねがいします🙇🏻
蒸さん 律儀すぎます!そんな誠実でさわやかな蒸さんが お友達で 私は幸せです😍