宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
【最後にご報告と大切なお知らせがあります】
是非最後までお読み下さればと思うサ活です、
宜しくお願いします🙇♀️
今日は夕方から日光市内で仕事。
なので朝からジム活へ。
プロテインシェイカー新しいのに✨️
ジム休会中あきおがプロテインハマって
私が使ってたのをあきお用にして
新調する事にしました😅
丁度今のプロテインがそろそろ無くなりそうで
オマケのシェイカーだけとね、ピンクで可愛い🥰
⑦ショルダープレス(二の腕) 5kgs
⑧バタフライ(胸) 5kgs
⑨レッグプレス(足・お尻下) 10kgs
⑩ヒップ・アダクション(太もも内側) 10kgs
各10回×3セット。
ラストにトレッドミルを
傾斜 1.0 速度 4.7 で5分歩き
傾斜 1.0 速度 6.5で15分ラン🏃♀️
今日はこの前より速度上げてみました✌️
その後、そのままの足でホーム
『ベルさくらの湯』
何となく気分でホーム来たかったのです。
が、休日の夜並みに混雑😱😱
帰る時のドライヤーも常に埋まるくらいで
「あれ?今日月曜日だけどみんな仕事休みなの?」
ってくらい大繁盛でした😂
まぁ、もうすぐ改装もするし儲けてもらわないとオートロウリュも高いだろうからねw
洗体からの体拭いてサ活は
スチーム→ドライ→塩順に3セットと通常通り。
ドライはいつもより人多かったけど静かだったし
スチームと塩はたまたまほぼ貸切だったし
混雑しているわりには
開け閉めがあまりなく熱さもいつも通りで
意外と快適でした!よし!よーし!👍
炭酸泉→つぼ湯→岩風呂→水風呂で〆。
最近つぼ湯熱い時多いのでもう少し温度下げてほしい。。
あと2週間程で改装工事始まるので
それまであと何回来られるかな🥺
大切なお知らせは別途画像にて💁♀️
りみさん、おはようございます☀️ 長い文章お読み下さり感謝です🙏 そうなのです、恐らくいろいろやりつつ熱波もやる感じになるかと思います😅 自分でもびっくりです←おい クラファンの方はお時間ある時に是非見てみてくださいね!
kentaroさん、おはようございます☀️ この度はクラファンにご賛同下さりありがとうございます🙇♀️ しかも遠方にも関わらず回数券購入なんて嬉しすぎます😭 是非葛西橋サウナクラブの皆さんでお越しくださいね☺️✨️
おはようございました、みつおさん😄 正式にクレオパトラみつお氏爆誕ですねトントゥどうぞ いやいやこれは凄い凄い☺️
山崎さん、お疲れ様です😁&みつお大量トントゥ感謝です🙏 そのままデビューするかアレですが笑 もし名前が変わったらすみません😂 山崎さんがきた時は是非扇がせてくださいー!!
みつおさん!クレオパトラ正式デビューですかね?おめでとうございます!さすが行動力おばけですな😇絶対行くのでオープン決まったら教えてくださいね😁
ブラハマさん、こんばんは🌛 おおおー!贅沢みつおトントゥありがとうございます😭 遂にクレオパトラの時代が来ました←え?😇 もちろんです! 11月といえばゆづおの生誕もあるので今から私もドキドキです🥺
みつおさん、サウナが紡ぐ縁ってすごいですね😆オープンしたらサウナ&クレオ熱波受けに行きますよ🏃💨
のぶさん、こんばんは🌛 のぶさんまで貴重なみつおトントゥ嬉しいですー!✨️ 日光市内は観光地なのでスパ銭は難しいみたいって秘密サウナのオーナーさんが言ってたので念願叶ってとても嬉しいです😭 オープン決まったら必ず連絡します💨
最後まで読んでびっくりしました‼️日曜は何時までやる予定何でしょうか⁉️ぜひ行きたいです、ほんとは昼間も行きたい、、、近くの貸切風呂のあけびと言う風呂に16年前に妻と行きました☺️
さうなっ子さん、こんばんは🌛 うぉっ!みつおトントゥがここにも!✨️ 感謝感激です🙇♀️ 一応全日9-21時までですがナイトサウナも提案しています💁♀️ 月刊スケジュールもイベント含め出る予定ですので是非チェックお願いします🙏 電車なら特別に駅まで迎え行きますよ😉👍
b前さん、こんばんは🌛 「いらっしゃいませ、グッズも一緒にいかがですか?👧」なんて聞くスタッフいたら面白いかなぁー?と! あと個人的にゆづおも熱波もやりたいそうです😂 奥さんが大丈夫であれば是非一緒に鬼怒川観光がてら立ち寄ってください🙇♀️
けーちゃんさん、こんばんは🌛 遂に日帰りで薪サウナを時間無制限!しかも県内で楽しめますので是非是非!✨️ けーちゃんさんと偶然出来るのも近そうですね😊
ぜひ‼️ぐーぜん出来ることを祈ってます✨😊
ほんまさん、こんばんは🌛 私自身もここ数日での自分の行動に驚いています😂 ほんまさんも、なかなかこちらに来るのは難しいと思いますがご家族で旅行の時等に是非お越しくださいね!🚗 応援ありがとうございます🙇♀️
ショウさん、こんばんは🌛 すず風の良い所はそのままに、新しさも取り入れています✨️ しっぽさんは常に光のように情報早くて😅 その素敵な景色、ウッドデッキで川近くまで伸びるのでもっと近くで楽しめると思います✨️ オープンも丁度紅葉時期ですのでお楽しみに😁🍁
みつおさん、熱波師として頑張るので、ジムですか? 忙しく、まだちゃんと読めていないんですが、後で良く読んでおきます。
ロッドマンさん、こんばんは🌃&トントゥありがとうございます😊 ジムは元々やっていたのですが、6月からWワークするので3ヶ月休会していました😅 一応、ライブの為の体力作りがきっかけです笑 あと、ご支援の方本当に感謝します🙏✨️