週末サウナーfeat.zombie

2022.06.26

HARVIAストーブのパワーの素晴らしさと新鮮なロウリュを堪能出来るサウナ!

激務続きだった自分へのご褒美に素敵なHARVIA SAUNA&SPA TOKACHIさんへ!

受け付けで可愛らしい笑顔で挨拶してくれるお姉さまにご挨拶!
施設の案内等を丁寧に説明していただき、ロウリュで使用するアロマ「フォレスト」を選び、ガラスルームへ!

清潔感溢れるオシャレなガラスルーム!
バスルームにて体を清め、HARVIAストーブを堪能するべくイン!

アロマを入れ、ロウリュ、ラドル1杯。ストーンがよく鳴く。改めてHARVIAストーブのパワーの凄さ、ロウリュ後の爽やかな森林の香りに全身包まれる…

熱つっっっ!!!痛っっっ!!!

ヤバい!!!瞬発的で、暴力的で、攻撃的な熱はハットかぶってなかったらハゲちゃうレベルのパワーですっ!!!笑笑

その後の余韻熱に浸りながらも、少し「熱の抜け」が早いように思える。
が、これはロウリュをたくさん堪能出来るという事!
毎回、新鮮なフォレストの香りに包まれながら良き熱と上質な湿度を楽しめる!

全身汗だくになった後のご褒美!
バスルームにためてある水風呂にドボン!

くぅーーーー、染み渡る冷たさが心地よい!

体を拭いて、楽しみにしていたハンギングチェアゆるり。

あぁ、世界が回る…
BGMで鳥たちが鳴いている。
目を閉じると自然の中にいるような感覚に。
街中なのに自然の中…この違和感が更なる深い、深い世界へと導いてくれる。

再びガラスルームへ。
ラドル3分の1をロウリュ。
ストーブのパワー、ストーンの鳴き、良き熱、上質な蒸気、爽やかな森林の香り。

2分置きにこまめにロウリュをすることで、ずっと良き熱、良き蒸気、良き香りに包まれ続けられる極上の自分だけのサウナコンディションが完成する。

それを何度も繰り返し、追い込み満足したら、水風呂へ。

全身を心地よく冷やしたらハンギングチェアでゆるりと回る世界へ旅立つ。

しばらくして、現実世界にただいま!笑笑

十勝地サイダー広尾しおサイダーが渇いた体に沁み渡る!

受け付けのお姉さまに「SOPO」なるシーリングボトルソーダをオーダー!

夏らしくブルーハワイ!笑笑

見た目以上に爽やかな味わいが口の中に広がり、微炭酸が喉を潤す!

これはアリですね!

サウナ、ドリンク、ホスピタリティー、すべてにおいて素晴らし過ぎてHARVIA SAUNA&SPA TOKACHIさんへすぐ再訪します!笑笑

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのHARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)のサ活写真

2022.06.26 21:51

ハンギングチェアにゾンビ🧟‍♀️のシュールな絵が何故か頭の中に浮かぶ🙄次はサウナフェス参加出来たら良いですね🙏こちらからも神頼みしておきますよ😁
まさぞーさんのコメントに返信

ハンギングチェア、想像以上に良きでしたよっ😊✨あの変則的な揺れが織り成すゆらめきの世界は最高ですよっ😆✨そだねー、今度こそ、まさぞ〜さんたちとフェスで寝ずに朝までサ活&色々したいです🧟‍♂️✨笑笑 ありがとうございます😁👍🎉
2022.06.26 22:12

自分もそのハンギングチェアと看板娘さんの接客にベタ惚れしました🤗 個室貸し切りの開放感もいいし、そのお部屋もお洒落でいいですよね👍

まーきゅんさんのサ活読み読み興味が膨らみ、楽しすぎました😆✨ハンギングチェア、ととのいの向こう側がヤバいですねっ😴そしてお姉さまのホスピタリティーも素晴らしく好感しかありませんっ😁👍✨自分だけのサウナ、アリですね🧟‍♂️✨

まーきゅんさん、トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨
2022.06.26 22:24
わやさんに脚の写真保存されますよー笑🤣
TAKAさんのコメントに返信

せっかく貸切だからサ室で撮ってみました😄👍✨2枚目はスマホ落とした瞬間に撮れた偶然なので記念にアップ😁👍✨笑笑 わやぺちーのに会えてないのでお裾分けです🧟‍♂️✨笑笑 タカさんもゾンビの脚を保存してください🧟‍♂️💖笑笑
2022.06.27 07:26

えっ!?笑あっ、ほ、保存させてもらいます💦💦笑
TAKAさんのコメントに返信

タカさん、ゾンビの足、保存、あざざます🧟‍♂️✨笑 笑笑
aki
2022.06.26 22:25

絶対にいいサ活のはずやのに写真の足に全部持っていかれて何も頭に入ってけぇへんのですが😱2回読んだけどあかんかったです🤣
akiさんのコメントに返信

そんなに足…残ります🧟‍♂️⁉️笑笑 夢に出てきたら、それはそれで楽しんでください🧟‍♂️✨笑笑 akiさん、帯広来た時はHARVIAさんにもお寄りくださいねっ😊✨自分だけのサウナコンディションで楽しめますよ😁👍🎉あ、必要とあらばゾンビの足もお貸ししますので🧟‍♂️✨笑笑
akiさんのコメントに返信

akiさん、トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨ 足にかな🧟‍♂️⁉️笑笑

十勝ハルビア🔥 甘くてしゅわしゅわ🍹

コンサポ氏、よかったよー🧟‍♂️✨あんなにロウリュしてサ活したの初でしたっ😆👍🔥コンサポ氏もSOPO飲んだ⁉️甘くて、爽やかで、しゅわしゅわして美味しかったです😋✨
2022.06.27 00:00

ご褒美サウナ🔥🔥🔥そしてなによりオシャレ過ぎる😆贅沢ではないですか🥰羨ましいぞい😉🦵🦵もいいぞ~🧟‍♂️美脚❤️
ぽこぽこさんのコメントに返信

あははっ、ありがとうございます😆🎉笑笑 足を褒められるとは思わず、スマホ落として偶然撮れた写真があってよかったです🧟‍♂️✨笑笑 オシャレなんですよ、ほんとに😊✨最初ドキドキしてましたがロウリュしちゃえばこっちのもんです😁👍🔥笑笑 ありがトン🧟‍♂️💖
2022.06.27 00:45

その部屋のサウナ良さそうですねー 次回の楽しみにします。
ヒロヒロさんのコメントに返信

ヒロヒロさんはスタンダードIIでしたね😊✨ぜひ、セレブ感の溢れるガラスルームでHARVIAの良き熱と上質の湿度をロウリュしながら楽しんでください😁👍🔥次はお会いできるのを楽しみにしております😊✨トントゥありがとうございました🎉
2022.06.27 06:15

お疲れサまです!いつも広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます!söpöいいですよね♪TOKACHI SAUNA SODA 37 をベースにしたsöpöも開発中^^ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

やっぱり広尾しおサイダーは自分の中で別格ですね😁👍✨本当に沁み渡ります😊✨ TOKACHI SAUNA SODA 37もあるんですね、しかもSOPOで‼️絶対に飲みます😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、いつもトントゥありがとうございます😊✨

すごい、すご〜い❣ハルビアの完全予約制のソロサウナ😍ハルビアグッズも売ってるんですよね⁉️山形のスイデンテラスのストーブもハルビアだったし…古戦場に新設されるストーブもハルビアらしいですよ。

グッズも売ってました、Tシャツやパーカー、ラドルなど😊✨写真撮るの忘れてしまった😅笑笑 えっ⁉️古戦場さんHARVIAストーブなんですかっ⁉️これはヤラレますね…笑笑 スイデンテラス、るるんさんの素敵な写真の印象が強く残ってます😌✨トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨

多分ですけど…記憶違いでなければスイデンテラスのストーブも、その画像のストーブと同じだと思いました😀半端なく汗ダクになりますよね🤣スイデンテラスに行った時GWってのもあり北海道ナンバーもスイデンテラスの🅿️に数台、停まってましたよ😊

画像からHARVIAストーブっぽいですね😁🎉本当にパワー凄くて、ロウリュ後の暴力的灼熱はヤバいですよねっ😆👍🔥北海道からも訪れるスイデンテラス、古戦場さんへ行った帰りに寄りたいです🧟‍♂️💖笑笑
足っ🧟‍♂️⁉️笑笑 最近わやぺちーのに会えてないのでお裾分けレベルだったのですがハクナマタタさんにも喜んでもらえて光栄です😊✨笑笑 HARVIAさん、サウナ、部屋、ドリンクすべてがオシャレでした😆✨ぜひ、帯広へお越しの際はHARVIAさんにもお寄りくださいねっ😊👍✨
すごいでしょ、みーさん😁🎉別にゾンビは凄くないんですけど、ものすごくオシャレなサウナが充実してます😊✨みーさん、迷った時は「全部行く」ですよっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.27 21:04
えっ、お一人でこんな豪華なお部屋を利用したの? ゴージャスだね、精神的にも落ち着きそうだね。 素敵なひとときになってよかったね。
すぎっぴさんのコメントに返信

落ち着く空間とロウリュで自分好みのサウナコンディションを作り出せる気分転換にも最適だと思います😊✨ぜひ、すぎっぴさんも素敵なサウナ空間でゆるりと過ごしてみてくださいっ😁👍✨
2022.06.27 21:19

スポーツの脚🦵🦵ありがとうございます🤩ふくらはぎも最高ですね🦵🦵🤤生で撮らなくては😁登山の脚は保存済みなので後はスポーツの脚と10キロ走ってる脚を保存しなきゃです😌あっ!熱波の脚🦵🦵もですね😁

あわわわわっ、喰いつきが想像以上で怖いよ、わやぺちーの😑💦笑笑 登山の足、マラソンの足、熱波の足とかマニアック過ぎて次からわやぺちーのに近づけないな…あ、短パンさんの登山足を生贄にサ活しよー🧟‍♂️✨笑笑 来月、会えるように色々と踏ん張りまーす🧟‍♂️🔥

なんかゾンビの足なんかにトントゥ申し訳ないです🧟‍♂️⤵️次、短パンさんの登山足とコンサポ氏のマラソン足を好きなだけ激写していいですよっ😘👍💖笑笑

オススメの🦵🦵あったら教えて下さい🥳

オススメの脚って聞いてくるところがマニアだね、わやぺちーの😆✨笑笑 そだねー、ゾンビの個人的オススメはコンさんの「バイク脚」だね😁👍✨この前も往復50km爆走してたし、夜中に攣って対処法教えてって連絡くるくらいだから本物の脚なので、ぜひ激写してください🧟‍♂️✨笑

コンさんはバイクカー🏍🦵🦵なんですか🤩興味あります😋ひまわり温泉さん行ったら纏めて撮りますか🥳

違う違う、漕ぐ方のバイクだよ😁👍✨笑笑 コンさんは自分の脚で50km走破出来る鍛え抜かれた脚だから撮る価値ありますよっ🧟‍♂️✨笑笑

漕ぐバイクですが🦵🦵ふともカッチカッチそうですね🤩50キロはすごい!月曜会の時がいい脚が揃う😁

わやぺちーの、月曜会お待ちいたしております🧟‍♂️✨笑笑 勿論、撮影OKですよっ😏👍✨笑笑

撮影🆗🤩月曜日サ活考えなければ🤔

月曜会は不定期開催なので、事前に確認の連絡くださいねっ🧟‍♂️✨前回の月曜会、映画を観てサ活に向かうも激混みで出来ず、泣く泣く解散し幻の月曜会となってしまった事件もあるので、お目当ての脚撮れない可能性もアリますからね、お気をつけくださいっ😏👍✨
2022.06.27 23:12

結局行けなかったです。。羨ましい!次回こそ行きます!ナイス様活です

村長、サウナフェスお疲れ様でしたっ😁👍✨みんな笑顔になってくれてたのがサ活でガンガン伝わってきたので自分も嬉しかったです😊✨ぜひ、次に帰って来た時は夫婦でHARVIAストーブ破壊力抜群ロウリュしまくって激熱サウナ堪能してみてください😁👍🔥トントゥありがとうございました🎉
2022.06.28 00:15
めちゃ良さそうな😳今回は行かずでしたが、次回は必ずハルビア行きます‼️
koroさんのコメントに返信

次に再訪する素敵なモチベーションができましたね😁✨笑笑 ぜひ、HARVIAストーブの暴力的パワーが創り出す良き熱と上質な蒸気、オシャレなサウナ、サドリの十勝地サイダー&SOPO、受け付けのお姉さまのホスピタリティーを楽しみにお越しくださいねっ😊✨
2022.06.28 01:31
連日の激務続きだとの事、本当にご苦労様でした🥰❤️ご褒美、本当必要ですよね~✨『受け付けで可愛らしい笑顔で挨拶してくれるお姉さまにご挨拶! 』←こういうの、案外重要ですよね❤️游心にも羽生結弦似の、カッコいいお兄さんがいて、テンション上がります😆👍
ワニ子さんのコメントに返信

游心さんにはイケメンと親指姫、素敵ツートップがいらっしゃるのですね😆✨それは行かなければ🧟‍♂️✨笑笑 サ活も人と人とのつながりも大切な要因なのでワニ子さんの言う通りですよねっ😊✨羽生結弦&親指姫…プリンス&プリンセス、最強ですねっ😁👍💖