HARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)

北海道 帯広市

friedrice

2022.12.08

山ぽん

2022.12.04

今回全国旅行支援で初帯広。

帯広サウナ旅は一発目はこちら‼️

元々一人用だった所をバレルサウナ利用が出きるとの事で変更してもらいスタッフの方に急遽変更してもらい大変申し訳なかったです💦

対応すごい良くしてもらって感謝です😭

人生初バレルサウナは最初はあんまりこないなと思ったのですがセット重ねるとどんどん熱くなってきて最高の整えを味わいました🎵

帯広の気温も相まって外気浴少し寒かったですが最高でした😆

駅からも近いですしオススメです❗

インデアン まちなか店

インデアンカツカレー

噂には聞いてたが旨し! このルーは本当に最高🎵

まつたか

koro

今日は初、HARVIA SAUNA 十勝

今週は北海道シリーズ⛄️
前乗りして、千歳空港からレンタカーで帯広へ

前回行けなかったストーブ屋さんのHARVIAサウナにイン!

13時半~の時間、唯一空いてたバレルへ入るが、外気浴スペースもあるし、ここで正解!

受付のキレイなお姉さんが、少し準備にお待たせしたので十勝サウナソーダをプレゼントしてくれた😚

バレルサウナ室内は110℃設定、体感は80℃くらいだが、セルフロウリュで、自分で調節して熱々にもできる🔥

外のプール水風呂はスケートリンクみたいに凍ってるので、室内のユニットバスの水風呂へ、水温は伊坂式14℃、いい感じ!

外気浴は2分で凍えそうになる🥶🤣

外のスペースにテントサウナ⛺️、室内にミストサウナがあったが、今日は使えなかったが、バレルサウナで充分!

帰りに他のサウナ室も見せてもらったが、ガラスサウナがストーブが大きくて、パワーありそう🔥🔥🔥次はガラスに入ってみたい

セコマセットで完了🐔🥔🥤😋

今日も気持ちよかった!

のぎ助

2022.12.02

♯滞在日時
12/2(金) 21時00分〜22時30分

♯料金
1,200円(1.5H、タオル、バスタオル付)
※料金は部屋によって異なる
※水着は要持参

サウナマット敷:なし
ビート板:なし

サウナ 2名 2段 95度 TVなし
セルフロウリュ;あり

マッサージ屋でかかっていそうなヒーリング系のBGMをバックに。
横に座って足を伸ばせるぐらいのサウナ。
サウナに入るたびに、自分のタイミングで毎回セルフロウリュができるのは素晴らしい。

♯水風呂
16度。2名。
内風呂(水風呂×1)

一人用の家庭風呂に水が張ってある感じ。
足が伸ばせないサイズ。
プライベートサウナなので水温は
お湯シャワーで調整可能。

♯外気浴スペース
アディロンダックチェア×1

外ではなく室内。
内風呂のように熱くないため、ちょうど良い気温。

♯総評
人生初のプライベートサウナは帯広でした。
サウナ、水風呂、外気浴、すべて誰も来ないため、いつでも入れるという安心感。
誰にも気を使う必要がないという解放感。
できたばかりの施設の清潔感。
受付の方のホスピタリティによる癒され感。
それでいて脅威の1.5h 1,200円というコスパにめちゃめちゃ感動しました。

自分が入った1人用サウナ以外にも、全部で4タイプのプライベートサウナがあり、まもなくミストサウナも登場するとのこと。

ここに住んでたら毎週でも行きたい。
帯広恐るべし。。。

こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

11月19~20日のambitious帯広2Daysに参加してきたよ

1日目はライブ&サウナ!
ひまわり温泉でもお馴染みの熱波師 お祭り男Gotoさんとマッソーけいごさんが主催するイベント

LABO17でのライブは、DJ MIKUのDJタイムから始まり、10曲披露とトークもあり、大大大満足な内容でした

その後のサウナは、十勝ハルビア!
ショールームなのに貸切!というスゴい粋な計らいにGotoさんとマッソーに感謝です

まずは、バレルサウナで汗をかいて、外気浴スペースの水風呂がキンキンで気持ちいぃ~というのは序の口でした

そこからはグループ分けし、推しと共に行動ッス!
カオリ&リサ班に参加し、彼女らのロウリュ&熱波を受けたり、一緒にサウナに入ったり、至福のひととき

あぁ…生きていて良かった!(遠い目)

男女混合イベントだから水着着用なのは当然なんだけど、ジャスミン水着のりっちゃんが本当にかわいすぎて、いつも以上にチェキを撮ってしまいました(予算オーバーw

Gotoさん、マッソー
そして帯広の皆さん
ありがとうございました!

帯広のambitious熱は熱いねっ!
イベントをまた開催して下さい!(今度は雪合戦か?

写真を見返したら、サ室の写真が全然無いのねw

インデアン まちなか店

カツカレー

実は初めて食べたインデアンカレー…うまし!カツは後載せ推奨だね!

マッソーけいご💪

2022.11.21

マッソーの夢が叶った日。👍

イベントに参加された皆様、関係者の皆様、ambitiousのみなさん。ありがとうございました!😊

ambitious in obihiro🙌🙌

私マッソーけいごが5月のガトキンでambitiousに惚れて。そこからambitiousを帯広で布教活動

帯広のambitiousファンが増えた。👍
後藤さんと自分が主催の今回のイベント。

LIVEハウスのLABO17さん、サウナを貸切で貸してくれたHARVIA SAUNA&SPA TOKACHIさん

本当にありがとうございました。🙏

普段は札幌を拠点とするambitiousが帯広に上陸
LIVEではいつも以上に大盛り上がり!😮‍💨

そしてサウナへ。
テントサウナではambitiousの熱波が開催。
ambitious熱波師への道がリフレで行われている
そんな中自分もambitiousに熱波の指導をさせていただきました。🤫
こんなマッソーの指導にも真剣に聞いてくれるメンバー達。とてもかわいい。🤭素直でいい子達だしものすごくサウナが好きなんだなと感じた。🤗
どうやったら風がまっすぐいきますか?とかテントサウナで狭い時どうやったらいいですか?とかすごく真面目でした。
かおりに関しては熱波に対してすごく真面目で常に熱波をやっていたような気がする🤭

マッソーは3回目の熱波に参加。
ももか、れみか、みくの3人🤔
教え子を見る目でしっかりももかばかりをみてしまう。笑🫣

途中石🪨が落ちたりとアクシデントもあったがなんとか終了。
ambitiousのメンバーは熱波への姿勢がものすごくあるのでこれからの成長がとても楽しみです。😎

トントゥをもつももかはかわいい♡
ポンチョを着るももかもとてもかわいい♡
熱波を頑張るももかもかわいい♡
撹拌できなくて手でやるももかもかわいい♡
真面目なambitiousはもっとかわいい♡

最高なイベントありがとうございました😊

遠くから来てくださった皆様ありがとうございました。
そしてこれからもambitiousをよろしくお願いします。
そしてambitiousの帯広聖地巡礼を是非よろしくお願いします!

はじめてのレバンガもとても楽しかった♪
おもてなしのambitiousもかわいかった♡

とても楽しい2日間でした!

み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2022.11.20

LIVE&SAUNAイベント!ambitiousが帯広にやってきた~

最高の一日の締めは最高のサウナ、十勝ハルビア!初めての利用でした、ありがとうございました!

サウナボーイさんと、ガラスサウナを楽しんだり!何度かお会いしてたヒロテテさんとご挨拶、人生初のバレルサウナを体験したり!
バレルサウナ最高~!柑橘系のアロマがとても良き

ambitious熱波はLISAさんKAORIさんの回に参加! 愛でハイにロウリュで大盛り上がり✨最高に楽しかった…。

推し様とも一緒にサウナ入れて、皆さんと楽しめて、めちゃくちゃいいサウナに入れて、最高!最高以上の言葉を知りたい!

週末サウナーfeat.zombie

2022.11.20

HARVIA SAUNAの素敵に満ち溢れたオシャレでラグジュアリーな空間で夢が、また1つ現実となった日。

HARVIAさんの全面協力にて実現した「貸切」ambitiousサウナイベント!

ファン交流も最高に楽しい中、ambitiousメンバーと一緒にサ活!
マッソーがずっと「帯広に呼びたい!LIVEとSAUNAをやりたい!」と熱い情熱を聞いてただけにHARVIAにいるマッソーとambitiousを見た瞬間、一瞬泣きそうになったけど「あ、ケツかっちゃん!」と呼ばれ感動から引き戻される!笑笑
すべてのサウナを使い放題、大きな水風呂、イス、ベッドまで用意され、そこには「最高」も用意されていた!
メンバー熱波に向けて猛練習中!(笑い声あり)笑笑
まずはずっと入りたかったバレルサウナへ!
4人くらいがちょうどいい空間に男子6人ぎゅうぎゅう!笑笑 ロウリュしていただき、良き香りに包まれながら100度オーバーの熱と上質な湿度を楽しむ!HARVIAストーブだからこその強パワー、上から降りてくる灼熱が極上! 改めてHARVIAストーブの凄さ、素晴らしさを体感する!
グルシン一歩手前の水風呂でギンギンに冷やし、外気浴のイスで瞑想…からの妄想…あぁ、ambitious妄想が止まらない!笑笑

いよいよ第1陣LISA &KAORI熱波が始まる!めっちゃ盛り上がってる!笑笑

が、ゾンビは第3陣、誘惑に打ち勝つ為にサ活!笑笑 スタンダードII(2人用)に男子4人入ってるの見て大爆笑!笑笑 そこに偶然偶然したナメーさんとスタンダードI(1人用)に2人で仲良く入る!笑笑
いい感じの密着具合がまた笑える!
楽しすぎてずっとambitiousサトーク! ナメーさん独自目線も大爆笑、ありがとうございました!笑笑

第2陣、KURUMI &MOEKA熱波スタート!
物凄く盛り上がってる!
待て待て、落ち着け、ゾンビ!笑笑
gotoさんから「第3陣!」と呼ばれるものの、第3陣は「ほぼひまわりメンバー」笑笑
勿論、gotoさんから雑に扱われ「ほれ、行って来い」笑笑 行ってきまぁーす!笑笑
しかぁーし、ラストはさすが!!!
ゾンビ推しREMIKA &マッソー推しMOMOKA×DJモデルMIKUの3人熱波!!!
熱波はテントサウナにて!
熱波のマッソー先生、はしゃぎつつもしっかり教え子たちのロウリュ、熱波を見つつ、アドバイスをしてる!カッコいいぜ、まそー!
しかし、MOMOKA近づくと鼻の下伸びすぎ問題発生!笑笑
それでいいんだ、まそー!笑笑
3人の女神たちに煽いでもらい、楽園がそこにありました!笑笑

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺大盛り味玉4個バージョン

やっぱりサ活の〆は美味しい巌窟王で!ヒロテテさんとわちゃ食い!

十勝SAUNAボーイ

2022.11.20

ambitiousライブ途中参加だったので、あまり聞けなかったですが
一体感を感じました!
みさんめちゃくちゃ買ってた!笑

そしてHARVIA TOKACHIでは、
前に入ったバレルサウナ以外のサウナも体感できました!

特にガラス張りのサウナは
広くはないのに、開放感があるのと
ロウリュすると一瞬で激アツになるのが面白かったです!

ハンギングチェアも最高!

まえしゅん

ambitious day in Obihiro🎶

①ライブ&トークショー
内容盛りだくさんの熱い3時間!
10曲もやったのに、
体力切れることなく、
最後までパフォーマンス良かった👏

その後はハルビアトカチさんで
②サウナイベント♨️

最強のハルビアストーブで、
バレルサウナ、テントサウナ、個室サウナなど、色々楽しめた😆

外の水風呂プールも冷たかった⛄️

そしてambitiousメンバーから熱波も受けることができ、
さらに一緒にサウナを楽しめちゃう!

MOEKAとKURUMIの熱波を受けたけど、2人ともレベル高かった😳
KURUMIの肩から振り下ろす感じ、とても良い🔥⚔

サウナーにとっても、
アンビファンにとっても、
最高の神イベントでした✨

Gotoさん、マッソー、
企画ありがとうございます😊

#モエカカワイイ

☆☆ヒロテテ☆☆

初めてのハルビア✨
ambitiousとともに💕

きくちやさんで 豚丼を
おいしくいただき✨

主催Gotoさん &マッソーくん
ハルビア貸し切りでのイベントに✨

すぐにGotoさんにご挨拶
受付のマッソーくんにご挨拶

知ってる皆さんに ご挨拶と思ったら
LISAちゃんが
あーって来てくれて
手をぎゅ✨ 覚えててくれた💕
かわいいし💕 うれしいし✨

KAORIちゃんも来て
覚えててくれた💕
かわいいし💕 うれしいし✨

週末さん まつたかくん
親子サウナーパパさんと しゅんくん
かちフェスでお会いしたmotoさん
道東の漁師くん ざわちくん
まえしゅんくん ふーみんさん 洸さん
何回も会ってるけどご挨拶は初めての
みさん 十勝サウナボーイくん
初めましてのブロッコリーくん

推しの熱波を受けれる チャンス✨
奇跡的に LISAちゃんとKAORIちゃん
の2人がコンビ✨
もちろん手を上げる💕

テントサウナで 2人それぞれ
ロウリュ&熱波してくれて
癒される✨ 最高です✨
写真も一緒に撮ってくれた💕

初バレルサウナは
アロマのいい香り✨柑橘系かな✨
みさんと 十勝サウナボーイくんと
冷たい水風呂に入るために
20分くらい楽しく話ながら……

週末さんと数名IN 2人が出た後
KAORIちゃんが来て
ロウリュ&熱波を繰り返してくれて
しっかり熱々玉汗滝汗✨

水シャワー水風呂気持ちいい✨

ミストサウナ じんわり気持ちいいし
ガラスのドアのサウナは 熱々🔥
初めて会った人とサトーク

水風呂カットで 連続で入ったので
しゅんくんのロウリュで鬼熱で
アツ痛くて たまらず退室💦

貸し切りなので
全部のサウナに入れたり
サウナグッズもたくさんあって
ハルビアさん 素敵な施設でした✨

ambitiousのキーホルダーと
CDを購入して
LISAちゃんとKAORIちゃんが
サインしてくれた✨
メッセージもうれしい💕

初めてMOMOKAちゃんと話したり
REMIKAちゃんも覚えててくれたり

MOEKAちゃんとも話せたし
KURUMIちゃんとMIKUちゃんとは
話せなかったけど

ambitiousかわいいし最高💕

ハルビアのサ室も最高でした✨

来てよかった💕

イベント後は 巌窟王でラ活✨

帰りの車は ambitiousのCDを
聞いて道東道爆走 無事帰宅✨

ありがとうございました✨
今日は ごちそうさまでした✨

ぶた丼 きくちや

こぶた丼 お肉大盛 山わさびトッピング✨

おいしくて すぐにペロリと😋✨

MUSHI 8

HARVIA SAUNA & SPA TOKACHI
2022年6月1日オープンのプライベートサウナ
全室完全予約制(90分制)
OPEN 11:00 ~ CLOSE 23:00
サ室は
1人用のスタンダードⅠ
1〜2人用のスタンダードⅡ
1〜3人用のガラスドア
1〜4人用のバレル
どれもセルフロウリュ可能でアチアチに
1人用の最先端のナノミストもあり
とても素敵なサウナばかりで、コスパも良き
今回はambitiousのイベントで
テントサウナとフレームプールも設置あり
テントサウナでのKURUMI&MOEKAのアウフグース
スタンダードでのKAORIのアウフグース
最高なサウナに最高の風をありがとうございました

爆汗ボンバー・ナメ

2022.11.19

お祭り男Gotoさんとマッソーけいご氏による企画、ambitious dayのトリを飾るのは十勝のハルビアさんを貸し切りにしたサウナイベント!

なんつってもambitious dayっつーくらいだからambitiousちゃんたちも参加する男女混浴型サウナイベントなのである。

ハルビアさんはショールームなのにサウナにも入れちゃうのが凄い。でもこのイベントがなかったらこれなかったかも。

男女混浴なため水着着用必須。水着を忘れたらガムテープでぐるぐる巻きにすると脅されていたので水着は忘れなかったのだが、サンダルを持ってくるのを忘れて終始足が冷たかった🥹

ハルビアに来る前にプレキャ帯広さんでお清めを済ませてそこで水着も仕込んできたので、アンビちゃんたちにお出迎えされたあとすぐに脱衣。

まず外にあるバレルサウナで温まる。本来の定員は4名くらいだと思われるバレルサウナなのだが、男ばかり6名でぎゅうぎゅう笑

でもロウリュするとアチアチになってとても良い。
一家に1樽ほしいねバレルサウナ🥰

外に用意されていた水風呂はキンキンだった。
グルシンちょい手前くらい(ナメ肌感調べ)

次に屋内のたぶん1人用のサウナにサウイキで知り合ったゾンビさんとセッション。
出会ってから1年経ったねーなどと再開を懐かしみ、まさかまたこうしてサウナの中でambitiousを語れるようになるなんて1年前には想像もしてなかった。

テントサウナに移動してアンビちゃんから熱波を貰う。
熱波師として歩み始めた彼女たちは今めちゃくちゃ練習していて、スポンジの如く吸収している真っ最中。
今日もGotoさんとマッソーから指導?を受けて練習していたのを僕はこっそり見ていたんだ。

そんなメンバーKURUMIとMOEKAの熱波を1、2、アンビ〜の掛け声で受ける。
熱が抜けやすいテントサウナなので何度もロウリュをして仰がれる。
幸せの極み。推しから熱波もらえる経験なんてある?笑

その後もいろんなサウナに出入りして、チェキなんかも撮っちゃったりなんかして🈂いこうなイベントでした!

GOTOさん、マッソー!そして貸し切りにしてくださったハルビアさんありがとうございました!

ざわち

2022.11.19

Ambitious Day In Obihiro Live & Sauna

初の帯広でのAmbitious Live 開催

サウナイベントはHARVIAさん全館貸切対応で、とても贅沢な時間でした。

中でもとても気になっていた、個室サウナ1人用とガラス張りのサウナにも入ることが出来たことがとても嬉しかったです。
個室1人用のサウナはロウリュするとすぐに熱々になりやすく、常にサ室を高温に保つことが出来て最高でした。
ガラス張りのサウナは一言で言うとオシャレすぎでした。

仮設テントサウナでのアンビシャス熱波
熱波師への道の企画が始まってからレベルアップしたアンビシャスメンバーの熱波を受けることが出来て、ガトキンのイベントの時よりも熱波が上手になってる気がしました✨
仮設プールの水風呂はキンキンに冷えててサイコーって感じでした

LIVE&SAUNAイベントを計画してくださった、後藤さん🏮マッソーくん💪
ハルビアを貸切対応してくださったハルビアの方々本当にありがとうございました。

Ambitious最高!HARVIA最高!後藤さんマッソーくん最高!

道東の漁師

2022.11.19

アンビ最高!!!!!
サウナ最高!!!!!

洸 ★estrella★

2022.11.19

ambitiousイベントでHARVIAさんに。
夏の帯広サ旅で予約してたものの大雨の影響で断念。思わぬ形でリベンジとなりました。

サウナは屋外に4人用のバレル、屋内にスタンダードⅠ(1人用)、スタンダードⅡ(2人用)、前面ガラス貼り(3人用)、最先端のナノミスト(1人用)がありました。
テントサウナは今回のイベント用に増設したのかな?そこでambitiousの熱波受けました(私はカオリサに参加)。

1人用サウナにMIKUちゃんとまえしゅんの3人でぎゅうぎゅうになって入ったのは良い思い出。
アンビメンバーと普通にサウナ入れるなんて贅沢なイベントだよね。

水風呂は外気浴スペースにINTEXのフレームプールが設置されてました。キンキン10℃。
ととのい椅子はイベント用に増設してました。

今回はイベント仕様だったから、今度通常営業の時に来てまたレポートします。

まつたか

ambitious day in obihiro

十勝ハルビアを貸し切って行われたサウナイベント❤️‍🔥❤️‍🔥

帯広のアンビシャス男子はもちろんのこと、
札幌からも大勢のアンビシャス男子の方々が来ていて大盛り上がり✨

最高の一日でした🥰
バレルサウナ入って、テントサウナでアンビの熱波も浴びられて☺️
熱波の後には、サウナサイダーで乾杯🥂
もう参加して間違いなしのイベントです‼️

運営、企画してくださった、お祭り男Gotoさん、マッソーけいご君
お疲れ様でした!そして、ありがとうございました👏

としのぶ

2022.11.19

たのしかったー!
きてよかった!

おしゃれサウナ施設、貸し切りでイベントしていただきました!

テントサウナはじめてはいった!

いろんなサウナ体験できて、お肌つるつる!

活力もりもり!!!
アンビシャスが熱波してくれて、一緒にも入って🥹

帯広さいこー!!!

毎年恒例でお願いします!!
主催のお二方ありがとうございました!

moto37

2022.11.19

素敵なサ室を堪能し楽しませていただきました!
個室サウナやnanoミストも全てがパーフェクトでした!
またぜひ整いにきます✨

ありがと十勝!!!┏○ペコッ