スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
休みは布団から出たくない・・・でも、
新春みくじの大吉🎯あるし~、
今日は 天気いいし~、
あっ、30日は オアシスポイント3倍だっ😊
決めると、支度は10分でGO~🚗💨
12時イン 受付のお姉さんが優しい💕
サウナ🔥🔥🔥 12分×3セット
水風呂🚰 15.3℃
くぅ~っっっ、生き返るぅ~~~🙌
今日も美しい富士山🗻
来て良かった~😆
本日の 選ばれしお楽しみ🈂️飯は
『鶏きのこポリタン』←虜よっ😆
『お揚げのチーズ焼き』+『生🍺』
『お揚げのチーズ焼き』は、
自宅でも作ろうと思っても、
すぐ忘れちゃうので ←老化現象😆
ここにメモしておこう😊
材料
油揚げ・おかか・とろけるチーズ・醤油
作り方
1・油揚げを、油抜きする(熱湯をかけて)
2・菜箸を一本用意し、油揚げの上をコロコロと押し転がします。
3・均等に転がしたら、横に置き、半分に切ります。
4・手で切れ目から優しく開きます
5・開いた中に 醤油をかけたおかかと とろけるチーズをイン
6・トースターで焼く 完成✌
15時から昼寝タイム💤
3時間以上も寝てしまった~😨
さて夜の 露天♨️に行って、
グリーンの『オアシス』の文字看板を愛でる
この看板を眺めながらの 夜🌃が好き
そして サウナ🔥🔥2セット
帰りに オアシスの回数券を購入😊
なんか知らんけど 福袋もらった~🙌
10.20.30日は ポイント3倍ですよ~😆会員証です、ポイントはどうやって使うのかは不明でーすw あちこち行くので、ポイント貯まらへんっ😆
ポイントは食事代とかに使えますよー🅿️🤑
ミントちん(^^) 作ろう、という考えを忘れそうですw😆 これ食べるの2回目なのに、毎回同じこと思ってて 忘れてく~😆 とりあえず、油揚げを買って 作ってみるね😊 自宅のお酒のアテになりそうです😁🍺
samtos♨️さま(^^) まさかっ😆ナポリタン400gも食べれませーんw お揚げのチーズ焼き💴400でした😊
あ、値段ですね😅気づかず(笑)
みちしゃん(^^) レシピ、合ってるかわからないけどw たぶん、こんなかな~?と思って書きました😆 昼寝したから、全然眠れないよ~~~😨
お久しぶりです♡ 私は深夜のオアシスしてきました⭐️ニアミスでした〜🥹🥹きのこポリタン🍄美味しいですよね♡ 福袋の中身気になる、、🫣✨✨
あ!!😳😳元気そうで何よりです☺️(メーテルさんのコメント前に反応しちゃった。。😅)
メーテルさん😊おはようが😊昨日は良い天気☀️でドライブ日和🚗でしたね🚗帰り時間は風が強くありませんでしたか🌪️無事に帰れました?夜🌉甲府は風が強かったので🌬️ 355ロッカーナンバーはサウナゴーゴーっね(無理矢理感がある(笑)) 館内着撮るのやまちゃんか(笑) テレビ📺の画面🍺シャッターチャンスが凄い👍やっぱりビールよね🍻 写真に情報量がありすぎて👍👍👍👍👍👍