山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
『泰安温泉♨️』→『より道の湯♨️』へ
すぐ到着ですw 🚗💨
近いんです😆
14時半 イン♨️
まずは、露天風呂♨️を全制覇✌
さっきの『薪🔥の温泉♨️』入ったばかりで、
なんだかな~、
なんだろうなぁ~、
やっぱり違うんだな~♨️
お湯って、やっぱり『薪🔥』で沸かすのがいいんだなぁ~と実感しちゃったなぁ~
さぁ、サウナ🔥へ
平日、めちゃ空いてて貸し切り
4セット🔥🔥🔥🔥
水風呂から となりのアツ湯♨️へ
『より道♨️またぎ』
水風呂から 熱いお湯の交代浴
これはいいぞ✊
お腹が空かなくて、11月のサウナ飯は食べれなかったけれど、
また次回来たら、『麻婆麺』を食べたいな~😆
では、皆さん、楽しい連休をお過ごし下さい✊
わたしは連休中 働いてます✊
なおマン👑さん(^^) そうですね~😆薪サウナ🔥も良きです😆 先日、the sauna🔥に行って、薪サウナ🔥の良さを実感しちゃったから、山賊サウナ🔥にも行かなくちゃ~🙌
薪が燃える炎🔥をただひたすら見つめる💖 これがまた良いんですよね🙆 また家帰るとハットに薪の燃えた匂いがするのがなんとも言えない。笑 山賊へはいつか行かれてくださいね☺️ 火曜がレディースデーで1000円引きです
情報ありがとうございます🤗 火曜日、安いけれど休みが・・・なかった~😭
火曜休み無し・・残念‼️笑 後は雨の日割引🈹(HPで告知要確認)か金曜15時以降の山賊フライデー狙いです!
情報サンキュ~⤴️ HPチェックします✌
つるみんしゃん(^^) 連休中、お互いにお仕事頑張ろうね🤗 都留市は銭湯♨️もサイコーだった😍
都留市、ホントにいいとこです。 山梨好きすぎて移住したいくらい。
ツチコしゃん(^^) 麻婆麺、どんなかな~? ワクワクだなぁ~⤴️ 長野は寒い? 月末、長野🈂️旅に行くので楽しみです😆✊
追い飯付き、ドリンク付きと ありますからお得🉐ですし お味も良さそうに思われます😆 はしごメーテルさまですから お汗にご注意ですかね笑 長野の週間予報では最高気温が いよいよシングルですから ソレなりにソレです♪ お越しの際はお気を付けて くださいませ🙇
虎麺咖哩さま(^^) きっと、なみきんぐしゃん👧より先に到着してるんでしょうね~w🤣 笑顔いっぱい楽しんで来て下さい✊
みちしゃん(^^) みちしゃんなら、わかってる『八尾またぎ』w😆 より道♨️の水風呂と、となりのアツ湯♨️は またぎ♻して下さい✊ 今日は早番で働きました✌
お仕事お疲れ様です🍺都留の湯♨️跨ぎ😍コレやらないとね🤣
温田泉太郎さん(^^) カレンダー通りの連休ないんですね~、一緒だ~⤴️ 薪🔥のお湯は 柔らかい。ボイラーで沸かしたお湯♨️は、肌にキュッキュッってなる感じだとわかりましたっ❗
まだその違いが分かる境地に達していない…というか、薪ストーブのサウナ未経験でした😅(笑) 飲食業なので、暦は関係ないね By柴田恭兵
タマネギさま(^^) 薪で炊いたお湯♨️を 調べたら、『薪でを燃やすと遠赤外線効果で温められるから違う」「木のほうが燃焼温度が低いため、水の分子が、なんたらかんたらで、柔らかくなる。そういう科学的要因がある』って書いてありました😁
メーテルシャン!ありがとう😊なるほど🤔科学的な根拠はあるんだ!
Sさま(^^) 八尾またぎ経験者~⤴️やっぱり八尾♨️は 熱いんですかね~?いつか大阪の『八尾グラ』に行ってみたい❗いや、泊まりたいっ❗
大阪サ活されてるメーテルさんなら実現もすぐですね!かなり熱いっすよ。イメージは野沢温泉の公衆浴場かな?体が赤くなりますよ。昭和の雰囲気が懐かしい感じでした。
さうしんくん(^^) お互いにお仕事お疲れ様でした🤗 週末働いて、5日は久しぶりの『スパラン』でハンバーガー🍔を夢見る16才です😆←嘘です😆 薪🔥のサウナも、温泉♨️も、あったけ~なぁ~w🔥
やまちしゃん(^^) 平日はイベントはないけれど、やっぱり平和で空いていて気持ちがいいですよ~⤴️
らいぴーしゃん(^^) 麻婆好きな😍らいぴーしゃん、『らいぴー麺』食べにいきんしゃい😁 わたしもタベタイ😁