地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 町田市
2024.11.18
6人用のサ室の中、4人が肩から足先まで彫られてる先輩方で背筋がピーーーン‼️としました🫣 会話も、アイツは筋を通さないんだよなー。とか、今夜は某大都会で23時から仲間のお祝いに集まるなど、つい聞き耳を立ててしまい🫣全く集中出来ませんでしたが、とても楽しい時間でしたw 料理楽しいなあ🤣料理も私の趣味と言えるかもしれない😎一家に一人いると便利な早朝🦦貴方のお家にもいかがですか?(女性限定🥺💓)笑
銭湯あるあるですけど、こんなディープなのは初めてでした😂
お魚🐟大好きなんです🤤毎日食べたい🤩その会話はめっちゃディープですね🫣絶対整わないやつ笑
総じてそういう方々の方がマナー良いイメージありますよね😊最近は遭遇してませんが、竜泉寺のハズレ大学生は達本当に民度が低い🤫笑。品が無いんですよね🤫笑
あ、私が言いたかったことを代弁していただいたようですw 友達と来て楽しいのはわかりますが、もう少しトーンを下げてもらえると助かりますねぇ😅
昨日は鯵でしたー😎カツオも良いですね🤤あとマグロならユッケ風などやります😏✨️
もちろん好みはありますが、なめろうには鱗は入れて欲しい派人間です😋
鱗入れるんですか?🫣😱初耳です💦鱗は何か処理して入れるんですか?🫣
特別な処理はないですよ👍鯵だとあまりたたかない(ねばっちゃう)ので合わないかもですが、他の魚種(三陸ではどんこ)ならうちは鱗もいれてガンガン叩きます🔨もちろん好みは分かれるので🙄(笑)
結婚してなきゃ、みんな集めてウチで居酒屋早朝🦦開催出来るんですけどねー🥺たまには実家帰ってくれないかなーーー🤫笑
スクショしました📸 この画面見せに今度遊びに行く〜😊
キラキラ女子はまだかー?あ、サウナ道さんおはようございます😎笑。飲兵衛なのでどうしてもおつまみメニューになります🫣何言われたのですか?😱
イヤ〜 今度、会った時に話しますよ😁
お呼びですか⁉️キラキラです💕 自分も紋紋の方のサ室でのお話大好きでついついサウナが長くなってしまいます😚
キラキラ男子キターー🤩ちがーーう‼️🤣笑。違う業界の方のお話は得るものがありますね😎
一人暮らしが長かったので家事は全般お任せ下さい😎見返りは求めます🤣笑
最近、和食にハマっとります🫣ぶっちゃけ、酒醤油みりんを1:1:1で入れればそれなりに味は纏まる事を知りました🤣笑
あ🥹✨私、1番和食が好きですー🥢 お箸とビール持参で早朝🦦家にお伺いします😤