ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
エレベーター待ち中は、フェアや催事のポップを眺め待つ
4階に到着したら手消毒し左の靴箱へ
キーを持ち検温後カウンターへ!
受付後、館内着とキーを預かりロッカーへ
道中にはガチャや熱波スケ、サインや展示物、ボディケアのお姉さん達を一気に堪能♪
ロッカーで脱衣し館内着を浴室手前で脱ぎ
自動扉開くと正面にロッキーサウナ、右にミストサウナやシャワー、左がカランや浴槽
かけ湯隣はあかすりコーナーでお姉さん達いますが恥ずかしがらないでw
まずはかけ湯し青いメッシュタオルと髭剃等ピックしカランで清めましょう!
その後は真ん中ぬある丸いジャグジー
更にその奥は左より高温湯、水風呂、水素風呂が鎮座
水素風呂手前
エレガント渡会がデキる男のチャレンジを煽るポップ
真下に寝椅子2脚(現1)
ジャグジー囲むよに4脚椅子と段差が休憩処
アイドリングや水通し後、水気拭取りサ室手間のフックに預けたサウナハットやタオルで武装し
バスタオルを腰に巻くルール!
サ扉横に眼鏡置き有り
更に手前に氷BOX有
先にトングを持ち蓋を開け好みの氷をセレクトしロッキーへ
右L字TV側3段
左L字窓側3段
中央に聳える重厚感有る1.5m程ストーンを纏うIKIストーブ
白く厚手のタオルが敷かれてお出迎え
熱波時はマスクタオルが必至
混み合う時はアグラをせず皆で空間を共有推奨
熱くなるから身に合う場所選びを!
熱波は更に脱水防止の氷をサポの方が配布
腰タオル、マスクタオル確認の後、熱波師登場
口上と注意の後ロウリュ
アロマと効能や熱波後の説明後に旋回
追いロウリュし室内を全体熱波
からの「1.2.サウナー」でお馴染みの個別3回熱波
その後、更にロウリュ&旋回後
1〜10回迄好きな数だけ浴びれるおかわり熱波
30人満員回maxで390回仰ぐ個性豊かな熱波師達の在籍は全国に類なし
退出したら労うサポから水を頂け、シャワーやかけ湯しお楽しみな水風呂
温度表記は通年偽り♪
大体12〜14℃
不審なら炭の間に温度計有り〼
浸かると驚愕するでしょうw
その後は水気拭き椅子や扇風機前で極楽を!
これだけでも堪らないのに
ミストサウナ、飯、酒、ボディケア、漫画にスロット、物販
擽るイベントも有
通常コースなら
最大24時間(別途深夜料千円)で滞在可
今回は日にち跨ぎ、後半は睡眠と漫画で22時間滞在、朝一の組長の熱波を常連さんと受けて帰宅
自分なりのニコーリフレ楽しも!
エアサ出来た?w参考になるかな?w
微に入り細を穿つ解説ありがとうございます。 クロちゃんさんの脳内見取り図の正確さに感服です!
いつかは5時間編やカプセル編もwワタシもリフレサ活見て意を決して行った者ですからねwいつか遭遇しましょうね!
是非一度行ってみたいじゃなく行くべきすよ!!!
捗りましたか?w エアでなく実際にもまた来れるようになります様に(-人-)
地区B対決して欲しいw見届けたい…wそして男女の仲にもなるよう願いたい!一回前田君と交わろう(ええ勿論下ネタ
凄っ!完璧です
てるちんさんリクライニング、喫煙所、カプセル編もいつかw
dreamどころか黄泉の国すよ!是非リフレは行かなくては!
熱波に麻婆カツライス… ダメな人ですねw
いけましたか?イケましたか?逝けましたか!
忘れちゃダメだよ! さっき会いましたが…w
行かせたくなりましてw 誰とでもソロでもスタイル様々誰かがいつかたのしめたなら… リフレでも遭遇したいすね!
年一だよね…確かに… ちょい下半身整形しません??w
スリッパ直しにリフレ愛を感じました!あっぱれです🌅
スリッパ整えは今サ活に記していない常連さんやらから数年経ちますが繋がりも無いのにまた更に若い常連さん達がやり始めてて自発的で微笑ましいしいい光景です〜 リフレ以外でもこんな光景見たいです!
古舘一郎のプロレスばりに行きたいすね〜w
クロちゃんさん☆STONEさんにココの書込み参考にしてと教えて頂き拝見しました!めちゃくちゃわかりやすくて行くの楽しみです(笑)もう緊張してますが😎🤘