まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
㌧トゥで当選した戦国サウナのタオルがキタ━(゚∀゚)━!
使い倒します、サウイキ運営さんありがとうございますヾ(*‘ω‘ )ノ
今日は暖かい春のような気候。
ということで外気浴が気持ちいいはず!
そんなわけで外気浴がいい感じのまちなか温泉へヾ(*‘ω‘ )ノ
6分7分6分
バラエティ番組を見ながら一体化する皆様。
黙浴は当たり前だけど、TVみて同じタイミングで皆が笑うのもまた良きかな👍🏻 ̖́-
そこそこ混みあってはいましたが、ほがらか良い雰囲気のなか蒸されることが出来ました。
読み通り外気浴も全然寒くなく5分以上余裕でまったりできる気温。
最後に13分ほど露天風呂でふやけておしまいヾ(*‘ω‘ )ノ
明日からの英気を養うことができました。
サンキューまちなか温泉ヾ(*‘ω‘ )ノ
当選おめでとうございます㊗️🎉🎊
ギフ㌧🐷もありが㌧(๑•🐽•๑)㌧でごさいますヾ(*‘ω‘ )ノ
今日は外気浴日和ですね。2月感が全然無いまま2月が終わりそうです(雪かき無くて嬉しいけど)。
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 確かに既に気持ちだけは3月の気分です。最後の最後にドカ雪が降らないことを願いますヾ(*‘ω‘ )ノ
ギフ㌧🐷ありが㌧𓃟ですヾ(*‘ω‘ )ノ タオルという甲冑いいですね!MOKUタオルは頭顔に巻いているので兜替わりに使います!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
相棒届きましたね!女性っぽいいい色でいいじゃないですか〜!
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 自分では選ばないような色だったので、新しい気分でサウナに臨める気がします(`・ω・´)
戦国タオルおめでとう御座います㊗️ 色がマッチされてますね🧖♀️
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 淡い感じの色が結構気に入っておりますヾ(*‘ω‘ )ノ 使うのが楽しみです!
お祝いありがとうございますヾ(*‘ω‘ )ノ
タオルおめでとう!なんかほんわかしてすごいリフレッシュした感のある良いサ活だね。仕事頑張ってー
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 確かに今日は和やかなサ室でした!かめさんもお仕事がんばです!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
当選おめでとうございます✨ 皆さんの当選のお知らせを聞いて、大量トントゥ投入してみましたが、朗報はまだ来ずです😂
ギフ㌧(๑•🐽•๑)ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 朗報は寝て待てですね!当選するようお祈り申し上げます!ヾ(*‘ω‘ )ノ
タオル当選おめでとうございます!羨ましいです!テレビ有りも良いですよね。大声で会話してるのはちょっとアレですけど。やっぱりサウナは社交場なんだと思います。
ギフ㌧𓃟ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナは社交場…ピッタリな言葉ですね!私もテレビありなしどちらも好きですヾ(*‘ω‘ )ノ
当選おめです☺️ トントゥでグッズ交換できるようにたくさんサウナ通わなきゃ笑(当たるかはともかく…)
ギフ㌧(๑•🐽•๑)ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 倍率計算して㌧トゥぶっ込みすると以外と当たります!(当選2回目)そのために普段は貯めまくっておりますw
おめでとう御座います! 前、全トントゥ突っ込みましたが見事に外したので、次はもっと貯めてから突っ込みます!
ギフ㌧(๑•🐽•๑)ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ タオルの時は5~6千ぶっ込みして何とかなりました!あとはステッカーの時は当選倍率低い月を狙って応募であたる斗ができましよー!ヾ(*‘ω‘ )ノ
おー! 羨ましい!おめでとうございます🎊😄
ギフ㌧も(๑•🐽•๑)ありが㌧🐖ございますヾ(*‘ω‘ )ノ