山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
「サウナミーティング in より道の湯2022」
コロナウイルスの感染拡大が進む中、身近な方が感接したり、仕事上のリスク管理のため、出席を見送って頂いた方々も多々いる中…
ひっそりと、サウナパーティーを行うことができました。
12時からのミーティング〜大森岩盤熱波①〜男性浴場大森熱波〜大森岩盤熱波②
セントサウナっち ジャンベマン ゆーいちろー うんさん CoCoちん CoCoねえ(仮) TKさん Mayu ねずみくん サ道 入門生ヤマ らいぴーたろ ウラケン kei ちゅーSEライフ
のメンバーでスタートしました。
お互いにホームサウナ、サウナ観などについて、スピーチしたり、質問し合ったりとあっという間の90分
途中からkoroさんと同僚、ゆずぽんずさんもも参加
19時〜 大森熱狼を囲む飲み会 参加者9名
大森さんに、業界のいろんな話を聞きながらの飲み会。大森さんはビール中ジョッキ10ハイ軽く飲んでいました。
また、そこで「次のサウナミーティングはこんな企画がいいね」と夢のようなアイデアも生まれ、実現できたらいいねとみんなで盛り上がりました。
2時間の飲み会はあっという間に過ぎていきました。
飲み会の途中で気がついたのは、moki、てんちょさん、Tokの方々がメッセージと共に静岡のお土産を置いていってくれたこと。
気づくのが遅く参加者全員に配ることはできませんでしたが、大森さんたちといただきました。ありがとうございました。
ジャンベマンさんがサ活に書かれていましたが、参加されたみなさんの年齢や性別、職業などは様々で、「サウナイキタイ」が無かったら出会うことのなかった人達です。
日常では会うことがない人達と過ごす時間は、まさに「非日常」であり、私だけでなく参加した皆様全員にとって、ワクワクする時間、一人ひとりがエネルギーを満タンにチャージできる時間であったと思います。
今回の企画に全面的に協力いただき、大森熱狼氏を呼んでいただいたより道の湯の支配人、フロントマネージャーさんなどスタッフの皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
同時に参加してくれた皆様、リスク回避のため見送ってくださった皆様にも感謝です。またいつか夢のつづきの企画をできる日があればうれしいです。
企画計画運営さまざまなな場面でのご尽力、ホントにお疲れ様でした。今月の全残トンです!スゴく楽しむ事が出来ました🙌🙌🙌
Tkさん 全財トンあざす。愛知→山梨→富山と大移動しての参加ありがとうございました。参加した方々もド変態なのか超ストイックなのかTKさんと過せて楽しかったようです。
昨日のサウナミーティングお疲れ様でした。 色々と声をかけていただき気を使ってもらいありがとうございます。 19時のミーティングも相当楽しかったようですね😊次回は宿泊をして最後まで参加したです😁 誘っていただき参加が出来て本当に楽しかった。そして ありがとうございました。
なんか夜の飲み会で、また次回はという話にもなってきていますが、決まり次第お誘いしますね。目印はkawasaki カラーとも言える黄緑のタオルはkeiさんの目印なんで必ず持参してください。
楽しい企画をありがとうございました♪これからもよろしくお願いします🙏
サウナっちさんには、企画の段階から相談させていただき、当日もサウナトークで盛り上げていただき感謝しています。また、みんながやろうと言っていますんで、早ければ10月ごろ?また相談します。
今回の企画ありがとうございました😊 初より道の湯ら楽しむことができました! ご挨拶できませんでしたが、また次の機会にお会いできることを楽しみにしています。
てんちょさん 大森熱波私は5番目ぐらいに入ったのですが、1番端の2段目だったので近くに居たかもしれませんし、最後の方に来た方につめたかも知れません。大森さん飲み会でめちゃ面白いんでまたお誘いします。
お疲れさまでした! チェックインの時から 最後まで、ご一緒させて頂きありがとうございました!( *´艸`) 1人で来ているので 寂しくならないように気遣って頂いて、たくさん話かけて頂きました! お人柄が伺える素晴らしいサウナ~でしたよ~(^^)
駐車場に着いた瞬間、サウナイキタイで見たMayuさんの車が入って来たんで、「あー😜」と思い声をかけてみました。一緒にコンビニ行ったり、ゆーいちろーさんらとスタラン行ったり、すっかり仲良くなれて嬉しく思います。
企画、ありがとうございました!おみやげまで😍うれしいお言葉もいただいて…テレ😌ほんのすこししかいられなかったのが残念でしたが、またきっと!機会があること楽しみにしています😉
直前にらいぴーたろさんが参加表明された時は、サウイキではじめてコメント入れ、一番会いたかったのでガッツポーズでしたよ😁🙌書き込みから皆さんとの交流を楽しんで頂けたようなので、超嬉しく思います。次はメンツに入っていますので、早めに告知しますのでまたよろしくお願いします👍
CoCoさんとは、もう長いんでそんな感謝とかいらないですよ。今回も参加された方々に、色々と話しかけていて、一人で参加された方とかは安心出来たのでは無いでしょうか?さすが水風呂の帝王😁上善水風呂の如し
8月7日朝5時にサウナをかけるさんとAKC アテンドよろしくお願いします😊
ちゅーさん、こんばんは😀8月7日朝5時よろしくお願いします🙇♂にサウナをかけるさんとAKC気をつけて来て下さい。アテンドしますよー🤣ウラケンさんから先行爆風まで引っ張ってって言われたので、延長しましょう😁🤣よろしくです😹😹😹
朝5時から何時くらいまででしょうかね?超楽しみです。11時まで中で何も食べられないんでしたっけ?
次回はまだ、構想の妄想の段階ですが、実現できたらそりゃー超最高😍って企画なんで 実現不可能かもしれません。日程に調整がつきましたら是非是非参加お願い致します。
ちゅーさん、昨日は本当ありがとうございました🙇♂笑顔に包まれた素晴らしいサウナミーティングでしたね(^o^)ちゅーさん特製のチラシをもとに、昨日参加されたはじめましての方にお気に入り登録させていだきました😍
ジャンベマンさん 今回もサウナミーティング盛り上がりましたね。またチラシも喜んで頂き光栄です。実はサウイキにスマホからしか最近は入れず、スマホでチラシのもとを作るの結構面倒でした。
ちゅーさん✨2日間本当に楽しかったです! ありがとうございました😊最後の最後までアテンドして頂いて感謝感謝です😆 またよろしくお願いします😊
より道も最高でしたが、2日目結構笑えましたね。スイートネクタリンも現地に買いに行ったりして面白かったですね。
ちゅーさん、昨日はおつかれさまでした。サウナ初心者のわたしにもお声がけくださってありがとうございました😊せっかくの機会でしたのにこちらの不手際でお会いできず申し訳ありませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️またいつかみなさんにお会いできますように。らいぴーたろさんにもお会いしたかったぁ。。
mokiさんお土産ありがとうございました。私はネクタリンを mokiさん達にプレゼントできず残念でした。らいぴーたろさんにはきっと、次回会えますよ😃またそのうち企画しますんで、よろしくお願いします。
ちゆーさん、今回の企画ありがとうございました。また馬刺し食べに行きます😆
なんか次回の企画について飲み会で盛り上がったので、もし実現できたら是非是非参加お願いします。馬刺しもなるべく用意しますので...
乗った‼︎😆 馬刺しなしでも大丈夫です💦
実現できれば、超オモロなんですが、まだ何とも言えません。もし決まりましたら早めに連絡します。
幹事お疲れ様でした!大変さは先週経験いてますので分かります😅そして楽しい楽しいであっという間に終わってしまいましたね🤣また例の企画を成功させるべく頑張りましょう👍
素晴らしいホスピタリティで参加された方々に面白い話をしてもらったり、声かけしたり、自然にそんな感じでみんな感謝していますよ。飲み会で盛り上がった企画を、また一緒に実現できるようお願いします😁🙌
やっとトントゥ入荷😽(笑)ほんとありがとう御座いました😀次は秋山…どぅふふっ😍💕(笑)
しつこいですがAKC87よろしくお願いしますね
楽しい時間をありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します😆
9月に熱波師デビューの際、もちろん激励にいきます。熱いやつが届くよう鍛錬お願いします😁🙌
楽しいミーティングにお声かけいただき有難うございました🥳またより道で偶然できる日を楽しみにしてます😆👍
わざわざ仕事でもないのに山梨に来る予定を作ってくれ、参加した皆様もkoro さんに会えて超喜んでいました。いずれ大阪遠征したいので、その際はアテンドお願いします。
ちゅーさん、こんにちは😀朝は7時半にお風呂清掃になり9時からで、食堂は11時からですね〜。一度朝ウナから出て歩いてマックやすき家行って食べて、先行入館で戻るのもあり。500円ぐらい安くするなら延長の方がお安いです。あと1日開🆗😺
企画運営、お疲れ様でした😊
実現できるか不明ですが、10月か11月にできたら面白い企画をするかもしれません。決まり次第連絡いたしますので、予定が空いていたら是非とも参加お願いします🙌
素晴らしい集まりを企画・運営ありがとうございました😆ちゅーさんのお人柄で沢山のサウナーさんが集まりましたね!次回も楽しみにしています😽
大量ありがトンです。↑予定が空いていたらCoCo さんがアテンドしてくれますので、よろしくお願いします。
ゆーいちろうさんも「激うまっ」ってこの前案内し購入しました。ジャンベマンさんに、後でアクセスしますよ。
日曜日AKC行くので、夕方塩山来てくれれば案内します。朝3時半に来てくれてAKCジョイントもありです😁👍