サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
【今年最後のサウナ】
昼ごはん食べてからジムは休みなのでキュアへ。歩いて8分で着くジムと違って、23分かかる。
この数日走ってないので、せめて早足にして19分で到着。
げた箱からして混んでますね。
浴室もグループでにぎやか。まあ年末だし想定内です。
普通の浴槽、中温、ドライから始めて、ド中ドドドで終了。今日も玉汗でした。
その後、出社して16時から0時まで仕事。今日はわりと平穏でしたね。
今年のサウナはこれで終了。今日で370回目。ジムサウナが295回と大半でしたが、今年の収穫はやはりリタサウナの登場ですね。
気楽に行けるパブリックサウナでは宮城一でしょう。
最近はうるさいのが苦手なので、くつろげる自然の中のサウナと薪ストーブに惹かれます。
今年は1月から被害妄想気味な方に絡まれて大変でしたが、来年は平穏な年になりますように。
3月にはサウナ部員との別れもあるので、それまでに色々行っておこうと思います。
皆さまも、穏やかな年越しと新年を迎えられますように。来年もよろしくお願いします。
今年もいろいろと絡んでいただきましてありがとうございました🙇🏻♂️来年は一緒に祝杯を上げたいです❗️でも🐎は当たらないし😢プロ野球は勝てないし⚾️乾杯するネタがありませんね💧
たくさんありがトントゥです。今年のハイライトはむちむちサウナでしたね。来年の祝杯は中日と楽天の日本シリーズでしょうか。実現する気が全くしないのはなぜでしょう。
娘の初めての高校生活、ともに見守った年でしたね。私もサウ中さんのように外を走るセットを買いましたが、寒いので封すら開けてません。こんなんで大会に出られるのか不安です。来年もよろしくお願いします。
ありがトントゥです。昨日の仕事で、青森での貨物の脱線の記事を読んだので調べたら、筒井駅って青森高のすぐ近くに出来たんですね。いつか、その辺りにも帰ってみたいです。
お疲れ様です、ほんまさん😄 今年もお世話になりましたトントゥどうぞ 来年こそはオススメのリタさんチャレンジしたいところです☺️
ありがトントゥです。今年はぎりぎりにお会いできて良かったです。来年はリタサウナで一緒に蒸されましょう。素面のaaveさんと共に。
ちゃんさんも良いお年を。
年も明けました。おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。最初はどこで蒸されるか、考え中です。
今年はマラソン大会に出るべく、とりあえず外を走ってみることにします。今年もよろしくお願いします。
出向期間が終わるので、島根に帰っちゃうんです。早くも今からロスになってます。今年もよろしくお願いします。
回数はあいこねこさんと同じくらいですよ(笑)。あいざわさん、気に入って何よりです。今年もよろしくお願いします。
大変お世話になりました〜😄 サ活&ジム活の多さ、話題の豊富さに頭がめちゃ下がります🙇✨ 私も来年はジム活しなくては〜😅
ありがトントゥです。ジムは週4以上行くと習慣になるので、苦にならなくなりますよ。今年もよろしくお願いします。
週4回…メモメモ✏️ ジムに入りたての頃は、毎晩行っていたのを思い出しました😅初志貫徹!ですね🥹