仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【久々に家族で】
下の娘がサンピアに行きたいというので、久々に家族4人で。
11時半頃着いて、まずはごはん。海鮮丼大盛りきゅうり抜き。その後、炭酸泉15分の後、塩サウナ。今日もぬるいのでスクワットして強制的に発汗させる。
高温サウナ室は空いてました。13時、14時、15時のオートロウリュも数名程度。
15時半に家族と合流しておやつ。娘は新メニュー、台湾カステラのフルーツソース。思ったよりボリュームありました。私はあんみつ。最近よりあんこ好きになってます。
後半戦は、17時、18時のオートロウリュを高校野球の東北学院戦を見ながら浴びる。思ったより強くて堂々と試合してました。
そして、その頃には若者で賑わい始めて、サウナ室も混みがちに。
19時頃、家に帰ったら「何か当たった。私にもちょうだい」と娘が封筒を持ってくる。
かわいいけど、これはサウナの妖精だから、サウナの券だよというとがっかりしてました。キュア利用券が初めて当たりました。
おめでとうございます🎁神様は見てますね。シュワ活頑張ってるからかも?きゅうり抜きってところが可愛くもありますね。そんな私はきゅうりのQちゃん漬けを作り本日はnoサ活😅
えー!すごい🥳🥳当たったんですねー!おめでとうございます🎉そして東北学院も勝ちましたね👏🏻👏🏻そして安定のきゅうり抜きですね🥒(笑)
わあー!当たるもんなんですね!おめでとうございます!私もシーブリーズセットとお風呂メガネに応募したけど当たるといいなあ。ほんまさんにあやかりたいです!家族でサンピアいいですね!子連れで行ってもそんなに長時間過ごせるなんて!うちも下の娘が小学生になれば家族でいけるのにと心待ちにしてます。サンピアのロウリュをそんなにたくさん浴びられるのはすごい。わたしは2回くらいで多分ギブだなぁー
キュア当選とは!おめでとうございます😀こちらはロートZコラボ待ちでございやす。(当選した気)
ほんまさん当選おめでトントゥです!キュアわたしも行ってみたいー!と願望ばかりが募ります🤩笑 サンピアのアツアツロウリュも久々に受けたくなりました✨
当選おめでとうございます♪空いている施設で、家族で1日楽しめるの良いですね✨私にもサウナの神様が来てくれます様に😁
サンピア家族で1日満喫!子供でもサンピアなら1日楽しめますよね✨そしてキュア当選おめでとうございます!!!
キュア利用券当選おめでとうございます。 キュウリ食べると痩せるとかで、最近毎日食べてます。 効果は…分かりません😅
ほんまさん、当選おめでとうございます🎊 当たるんですね!そして、封筒がかわいい😍