定山渓 鹿の湯
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
しごおわでシゲ子誘い
🦆の中破車でGO
19時頃入場
宿泊客の夕食タイム被りなのか
浴室まばーらーランラーラー
洗・浸
サ室
20分のオートロウリュ直後の
1セット目 ソロ
向かって左奥の特別コーナー席直行
ロウリュ後の仕上がりまくった空間
心から鹿来て良かったと思った瞬間
時計も心拍も気にせず
目を閉じ、黙ってじっと石になる
限界到達、坂を転がる様痺れ水へ
豊平川なんちゃらの柔らかい水
キンキンが深々と沁み込んでくる
頭水がこれまた悦、5悦は被ったなー
豊平川で悦、隠れ豊悦発見ww
露天風呂外側のテラスで放心タイム
高所恐怖症的に、高さギリアウトw
源泉の天まで立ち上る激しい湯気と
足から蒸発する控え目な湯気が合流
だからなんだって話なんだけどねw
蓄積疲労の体調を鑑みて
ショートタイム4セット
不感湯とも思う存分一体化
20:30頃、急に混み出してくる
ベストタイミングで身支度終了
脱衣場横の休憩スペース
サウナ東京の映像
言葉もうるさい演出も無い
サウナが主役の静かな作品
湯上り後の思考停止ハッピーverの頭に
ヒーリングミュージックの様に流れる
サ飯は今週2度目の山岡家
シゲ子の真似して大盛り
これからは大盛りでいこ
最後はサ友の証ハイタッチで〆ww
明日の休みはどこのサウナ行こか
現在2:30
3時間寝て朝から🪜もいいな
とりあえず夢の中で考えよw
(鹿の夢ふたたび、内輪ネタです)
もちろん山岡家アプリ会員ですよねwww
やー忘れました! 食べてる時は視野激狭ですw 何か貰えるのかな、次インストール!
山岡家、週25回トントゥ ご馳走様です!
行った事ないですけど きっと恐ろしい橋なんでしょうね 試練橋、次はいつ行かれるんでしょうか 応援してますw 🦆の1番ヤバかったのは 2段脚立で足が震えた事ですw ただの足腰の弱りだと信じたいです
ワカル! 正月のボードの帰り、あそこでホワイトアウトにあいました…
いつも伊達ICで高速降りて、後は下道通ります笑 登別温泉街に向かう新しく直した橋も下り右カーブで谷底見えて高くて怖ぇぇぇ😱となります
4時間寝たw 4軒🪜しなさいのメッセージ やー、無理!
これは。。。時間差ツッコミか。。。 鹿の夢🦌。。。(ㆀ˘・з・˘)
追記したのww 大事な鹿の夢を忘れるなんて 自分に幻滅したね!w ツッコミありがとうございますw
まさかの豊悦だったw ネタで愛してる愛してる言ってるから 聞きにきたんだと思うwww 彼、聞きたがるよねww
聞きたがり豊悦ww 最近のでいうと聞きたがりハリソンww
え、え、 どうしよう、ハリソン分かんないww
アッすいませんww Netflixの地面師たちってドラマで 豊悦が演じてたハリソン山中って悪のボスキャラです! 失敗した部下への質問の詰め方が怖いやつでしたww
あ!地面師! ハリソン山中、名前から魅力的だなー ありがとうございました!
交代浴出来て良かったねw 綺羅の湯なら 灼熱運転してあげるからww あー、ラーメン美味しかったなー
運転怖い((((;゜Д゜)))
人様や他の物を傷つけない限り なーんも怖くないってよ! 次のダメージでいよいよ バラバラになるかなww そうなったら中山峠から歩こうぜー!
食が楽しみって とても幸せな事! 欲の為に突っ走るぜぇーーww クツシタ🧦、意外と小柄で驚いた👀 🦆は迷子にさせてしまいそうです、、
サウナの知識があまり無いから 先輩サ友とのトークは勉強になる! やっぱラーメンだよねぇー 味噌は体に良いし、醤油も体に良いし 塩は体に絶対必要だしねー いっぱい食べようねww
サウナトークって楽しいですよね!ぼくも女子会気分でついつい夢中で話してます😀 サ飯はやはりラーメンですよねー🍜
美の秘訣ですww 大食漢ほどモテる そんな国に移住したいなー
今も魅力的だよ笑
笑ってるやんww もうヤケ食いだぁーー!!w
昨日から豊悦の顔が頭から離れんw アッサリ顔なのに中々ヘビーだww
全然関係ないところから友情出演かましましたね🤣
山岡家めちゃ行く女ww こりゃ駄目だわww 醤油ですか! 食べに行かなくちゃ! 豆板醤ライスはハイレベルですねw
僕はダイエッターになる前は完全にヤマラーでしたw 中毒性あると思う(笑)
中毒性、注意せいw
さぎり湯の方が羨ましいー 羨まし過ぎて陰キャさんの事 嫌いになってきましたねwww
そんなこといわといてください、僕はあなたが好きですさっぽろ。
🦆もあなたが好きですさっぽろ。