sauna NALUQ
プライベートサウナ - 北海道 磯谷郡蘭越町 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 磯谷郡蘭越町 事前予約制
テントサウナ🏕️体験会🧖♀️✨
NALUQさんが今後サウナイベントを考察中🤔との事で
体験会参加させて頂きました☺️
お知り合いから、
バーガーキング🍔食べたい🥹
との、ご用命が🫡
小樽店撤退しちゃったしね💦
片道2時間10分🚗💨
勿論冷めてましたが、自然🌳の中で食べるジャンク🍔は間違いなく美味しい🤤
ポテトはサウナストーブで再加熱🔥🍟🔥
お腹も満たされたし🤤いざサウナへ🧖♀️
テントサウナ経験は、
サーモン🐟の蒸屋サウナイベント🏕️と、サウナバの2回
まだまだ初心者一年生🔰
1セット目
4人で一斉に入室🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️
中結構広いー🙌
温度計は94℃🌡️
ジュワーっと
ローリュの音が🚿たまらん😍
まろやかな熱さで、4人でお喋りしながら長居🤭✨
アチアチ前に一旦水風呂へ
最高にちめたい😳💦💦
その間に薪🪵をガンガン投入して頂き2セット目は激熱サウナへ🧖♀️
110℃越え🌡️😳💦💦
あちぃー🔥
さっきの優しさ何処いった🤣?!
ローリュ担当任されたので、
ゆーっくりじーっくりジワジワとかける😏
ぅおーーーーーーーーーー🔥
ゆーっくりじーっくり
一生熱が降り注ぐ🌧️
皆で悶絶🤣🤣🤣🤣
サウナストーブ横の特等席を譲って頂いたので、ストーブ側の昼がガンガン熱い🔥
次々に皆退室💦💦
キモチぃから、もちょっと粘る😙
と、外から差し入れが😍
新!asahi ZERO🍺
灼熱の中で飲む炭酸👍
たまりませんな😍
これもテントサウナならではの自由度👏
アチアチからの水風呂へ
ドボン🕳️
気持ち良すぎるー😭
あまみバッチバチ🤩
急いで整い椅子へ
ヘブンズドライブ😇🚀🪐
ととのったぁ〜✨😍✨
ととのいに自然🌳は必要不可欠
天然BGM🕊️と空気が堪らん🐽
何だこれ!もう幸せしかない😭
もう帰りたくない!!
ココに住みたい😭
ってずっと言ってた🤣
一応サウナストーブ付けてるんで良かったら😊と🙌
オーナーさんのご好意で、
サウナにも入れて頂いちゃいました😍✨
テントサウナ🏕️も最高だけど、この計算し尽くされたサ室!
もう最高すぎかよ😭
これをどっちも味わえるってさ!
絶対やって欲しいよ!
テントサウナイベント⛺️
個人的にはBBQとかも横でやってたりしたら最高🤤
食に!サウナに!ってさ😍
最高すぎん!?
私のない経験と頭じゃ、そんな事位しか思い浮かばず...😅
こんな事も出来るんじゃない?
こんな企画楽しそうだよ!
とか、
ご意見頂けたら嬉しいです🥹
かき氷も🍧最高だったぞ😚
皆誘って住んじゃいましょう🏠 皆で住めば怖くない🤣🤣
昭和歌謡さんも知ってましたか!? リクエストされて初めて知りました😳 そして私はオールヘビー食べてないので感想は語れないです🤣
今度一緒にデビューしましょう🧖♀️✨✨
はい!ZEROいいな言いましたが、実は本物のオサケノミタイ🍺が本音でした笑
やはり仲間👍 オサケノミタイ🍻ですよね😂
あまみお褒め頂きありがとうこざいます🥹 もう自分で見て惚れ惚れしました😆 サウナ白クマ最高でした! でもシャビィはもっと最高です🤤
運転しながらポテト🍟食べちゃったので、道中Mでシャカポテとベーコンポテトパイ追加して持参しました🤭 ポテト🍟はMしか勝たん!
やっぱりMでしたか(笑) 確かにポテトはM一強説賛同です🤣 運転しながらポテト🍟ってさては片手に持って歯で咥えながら食べるかっこいい方式のやつですね❗️ 手が脂で汚れてハンドルにつかなくするような食べ方(笑)
残念ながら片指を脂ギッシュにしながらしっかり食べてました🤭 ちゃんとウェットティッシュは常備してますよ😏
直食べ脂ギッシュでしたかww 潔いww 容器片手に持って食べても結局下の方に残ったカスみたいなのは指で取っちゃいますよねー。 一度容器ごと口に持ってきて逆さまに流し込もうとしたら、ポテトのカスと塩が顔面にファサーときて、ハンドル操作誤って危なく事故りそうになったことがありましたよッ❣️
危ない危ない🤣💦 確かに最後の残りカスだけは、袋から直接入れになっちゃいますよね🤭 私最後の方塩っぱいから他人に押し付ける派です🤣
押し付ける派🤣 多分ワタシは貰えるもんならなんでももらう派🤣
SDGsですね🤭
残飯処理場(人)とかダイソンと呼ばれていた事もありましたよ❗️(本当の話)
じゃぁ聞こえが良いんで👂 これからはダイソンさんと呼びますね🤭
やっぱりなんかやだな(笑)
吸引力ハンパないですよ👍
噛まないで飲み込んでいると人はいいます。
おー! 麻婆豆腐は飲み物です! 的な🤭?
そうそれ❗️カレーもね❗️🤣
歯🦷ぜんぶ無くなっても大丈夫ですね🤭
ファファファ〜ファ❗️(飲めまーす❗️)
こ、怖い🤣
ほんと! そしたら思う存分飲めたのに🤣
とりあえず思う存分飲みたいですよね🤣
私にはそれしかないんで...🥹
いや!本当に! イズバと湯らっくす以降、大自然じゃないと整えない体になってしまいました🥹
わかります...🥹 やっぱ全然違いますよね、音とか...🕊️🌳 しかもこの景色、ちょっとフィンランドっぽくないですか? こっちとは何か違う感じがします😯いいなぁ。。
まだ雪溶けたばかりでハゲ山🏔️だからかもです🤭 コッチもようやく今日は20℃超えで、桜🌸がチラホラしはじめましたよ😍
だからかぁ!なんかすごいいい雰囲気‼️🌳✨ 20℃超えましたか!! 桜もやっと🌸💕 北海道にも春が来ましたね!👭💞
桜を求めて南下したい気分です🌸🚗💨 でも、明日は🌸から離れます🥲
北の方へ行くんですか?🚗³₃
東の方です🚗💨 桜前線🌸みたら、札幌より数日遅い位でした🤭 あんま変わらないか🤣
東ですかー! どこだろう👀✨ サウナしに行くんですよねっ🤭✨
サウナ🧖♀️の推し活してきます😍 乞うご期待👍
推し活ですか!😍✨ 楽しみにしてますね!🤭
今日はありがとうございました✨ 天気も良くて、最高すぎる時間になりましたね🧖🧖♀️あまみも凄かった。キリン🦒 急なお誘いのうえ、希望のバーガーキングワッパー(オールヘビー)まで🫶 オールヘビーって言うの恥ずかしかったですか?笑 ちなみに…バーガーキング小樽店。まだ営業していること言えなくてごめんなさい🙏🙏🙏笑(オチ)
騙されたぁー🤣 食べたかっただけだったんですね😜 昨日は幸せタイム🧖♀️ありがとうございました😍 お声かけて頂いて感謝感激🥹 即決で有給取って良かったぁ🙌✨
夢のキリン🦒になれました😍
地球に愛撫される🌏 ピッタリの表現ですね😍 田舎に住みたくはないけど、ちょっと走らせばいつでも田舎に行ける環境がありがたいです😊
素敵すぎるじゃないですか😍😍 これは至福ですね👼🌈💐 あまみ脚 ごちそうさまです🦒
テントサウナ⛺️自由度高くてすごい楽しかったです😍
次回は是非ご一緒したいです😚
テントサウナ開催する際は是非ご参加を... ヴィヒタ持参でお願いします🙌