みうら湯 弘明寺店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
さ‥寒い‥🖐️💦
寒いが本当に苦手〜温まりたぃ‥
濃ゆい黒湯ありますよー🤗📣✨
京急線・市営地下鉄線「弘明寺」駅近!徒歩7分👣
『みうら湯 弘明寺店』初訪問〜🚙₃₃✨
in13:35-out16:15
水曜日レディースデイすたんぷ台帳+2P特典⭐
断れない性格ゆえ‥
スタンプカードがどんどん増えてゆく➰
再訪した日に限って持参忘れる仕組み👋🤣アチャチャ
色々思いながら脱衣🧺→浴場へ〜🪽✨
1週間毎に男女浴場入れ替わり♨️
「さっぱり湯」「しっとり湯」浴場入れ替え制!
本日女湯→「しっとり湯」
ミストサウナ、ドライサウナ広い方浴場でした🙌♪
Refaシャワー付き!シック色調カラン並び〜🚿✨
全館ナノ水導入と言うことで!✨
美肌美髪効果、保湿や保温効果望めます🥹⭐
パパっと洗体🫧サウナへ→GO!
-リラクゼーションミストサウナ-
湿度ムンムン💞💞高湿ミストサウナ🔥🔥
小さなモザイクタイル散りばめられた綺麗お部屋✨
壁沿いL字型上下2段 座面設置〜
1段毎幅広く取られた座面ゆったり座れ楽チン⭐
ミント香る‥ミント言うかハッカ!!😳🌿✨
メントール系スースー成分含んだ
ハッカの香りすっきり清涼感あり心地よい🪽✨
フィーバーTimeは2~3分置き⏱️
ストーブ上部に置かれたアロマの壺
カタカタ揺れて忙しない‥🖐️💦
ゴォーゴォー湿度が上がります😶🌫️
モクモクミスト充満✨ 室内たちまち真っ白に!
すっかり温まりメインサウナ室へ〜
-メインサウナ室-
座面は5段タワー型
前方右側には遠赤外線ストーブど〜ん🌋✨
そして!左側‥👀⁉️⁉️
あなたは‥イズネス?イズネスなの??再来!👋🤣🤣
イズネスではなくて、ロウリュ用ストーブでした!
ジュジュジュジュぅぅ〜🪨🚿✨
上部斜め水が走り!湿度ブワッと上がります🌋✨
最上段は差し込む様な熱さあり🔪🔪✨
なかなか面白い〜!! ウェ〜イ♪🙌😆💥💥
全部で10〜15分×5setしたんだけど〜
13:17、14:22、ロウリュ2回しか当たらなかった‥
確認した所、ロウリュは定期的発動されるが
時間はまちまちであるとのこと!🤔📝
結局何分置きに何回ロウリュあるかは謎のまま〜
わくわくドキドキなサウナ室でした〜☺️⭐✨
水風呂は20℃マイルド設定デロ〜ン🤤💦
なぜか!掛水目が覚める冷たさなのでご用心⭐
「しっとり湯」露天エリアも充実〜🔆
かけ流し寝湯でゴロンして静かに果てる♡‥
はぁぁ〜気持ち‥🥹💞
肝心黒湯は源泉かけ流し天然温泉〜✨
トロンした大変お上品な黒湯〜😌♨️
黒湯×炭酸泉にも浸かってぽかぽか終了🙌
izumiさんコメありがとうございます🙂↕️🎀 トランプみたい‥焦れば焦るほど〜🖐️💦 ―――ないっ‼️😂➰💔 あと!出し忘れも結構ありますね〜🤔💦 私は期間内いっぱいなりそうにないから お断りもそろそろ必要かな〜思います⭐
天井飾りが華やかで気分上がります!✨ お次は「さっぱり湯」行こうかな⭐ あまり上手く写真撮れなかったんです💦 ありがとうございます!ほっ☺️🔆
JDさんコメントありがとうございます🎀✨ 横浜方面黒湯トロミがあって質感良く〜 保湿性抜群⭐気に入っています☺️✨💕 お天気悪いと気持ち上がらず‥ですが、 館内彩り良くて気持ちも晴れやか〜☺️🔆 高架下無料駐車場スペースあり便利でした! ドライブするなら〜🚙✨ 鎌倉-湘南-小田原やっぱり!行きがちっ🤣🏝️
同じくスパ銭スタンプカード💳はポイント貯まらずカードだけ増え続けてます(あるあるで共感)😂 とうとう100均でスタンプカード入れるカードケース購入💸 施設の名前から銭湯♨️かと思ったらスパ銭タイプなんですね😳 天井装飾が素敵…🫠
パルさんコメ&トンありがとうです🙂↕️🎀✨ あー!カードケースね😳‼️車置こうかな〜✨ 遠征ばかり‥良く行く施設少ない訳〜🤣💦 弘明寺店言うからには他店あるのかな❓️ コンパクトスパ銭で再訪ありそうです☺️⭐ 店内も彩りよく飾られてて雰囲気良いです♪ ソフト今ひとつ味で残念‥🫠←急に辛口🙏💦
7chinさん電車🚃移動もするから車に置きっぱで忘れそう…🫠🫠🫠 ソフトクリーム🍦はお店ごとに味が結構違うから外れもありますよね🥹 スパ銭では感動する🍦に出会ったことないです😂
置きっぱ忘れそう、確かに‥🫣💦 脂肪分たっぷりソフトが好みですが〜 ソルベに近いヤツありますよね‥🫠🫠 美味しい保険かけて大抵ミックス!🤭🍦✨ いや‥バニラ1択!毎回美味しい説〜👈🤣 悩ましい〜💔💦
綺麗な所ですね〜😄 まったりと整えて目でも癒されるのはいいですね〜🥸明日はサウナの日何処に行きましょうか😂
善吉さんコメントトントゥありがとう🙂↕️💕 お天気今ひとつ映え施設気分上がりますね! 写真上手く撮れない日で‥📸🤔💦 1回目書いた投稿寝落ちして消えてて👋😭 思い出しながら書き‥ハジメノガオモロイ‥🫠🫠 そうそう✨明日サウナの日ですね〜🙏💕 1つ行きたい施設あるんですが今日夜勤‥💦 ↑何しろ〜絶賛スランプ中なんで📸😂💔 明日の体調により‥考えようかしら🤔✨ 善吉さんはどこかな〜🌳👈🤣サイキンイケテナイ💦
7chinさんが楽しめれてれば良いのですよ😁自分はどこ行こうか悩み中ですが、なんだかんだで森になりそうです😂
森アロマなんチャラ〜🌿✨ サウナ室良い香りやってるみたい🙏💕 お天気今ひとつですし〜悩ましい‥🫠🫠
ロッドマンさんコメント嬉しいです!☺️🔆 トロミある黒湯堪らんですね~🙏🤤💕 スタンプカード受付前で行方不明〜🫣💦 笑顔でおすすめされると断れなくて‥ 最近イズネスモドキばかり遭遇🔥🔥✨ 呼ばれてますかね!🤭📣✨ 最強イズネス会いに行かなくては〜✊💕
定期的に男女入替いいね~全施設に導入して欲しい🤗不定期ロウリュもドキドキしていいね😆💓スタンプカード、各種割引券、私は忘れるのが嫌なので常に財布に入れパンパン😂サウイキメンバーズとかサウナスパアドバイザーとかニフティ、アソビュー、ベネ・・もうどの施設でそのクーポンが一番お得とか誰か一覧表作って欲しい🥺
せいちゃんコメントトントゥありがとう🙂↕️💕 コンパクト施設なんですが!入れ替え画期的👑 2つ浴場楽しめちゃう♡なんて最高だよね♪ 違う方行きたい思うし!全施設実施希望します⭐ 特に竜泉寺の方!我々の願いよ届け〜🤣🤣📣✨ 財布もパンパンだし‥全部は重くなるし‥ 置いてった日に限って使う日だったり➰ そうそう‥出し忘れボケボケとかも!😱💦 スタンプカード限らずボケボケダメ人間🤣
懐かしい!ぐみょうじ!
京急線沿い黒湯お上品大好き!🫶🥰🎀✨ ペロさん懐かしいお届けします🤭💕 駅もとってくれば良かったです♡📸🥹✨
いっぱいありがトントゥでした!🙂↕️🎀✨ 神奈川サウナいっぱい行きたい✊💕💕
神奈川レポート頼んます!
おうよ!まかせてー🥰👍 ペろさん懐かしくて泣かないでよ♪🤭💕
ピケさんコメントありがとう☺️🩷 黒湯炭酸泉めずらしかったです!✨ 肌ピタ泡良く見えないんだけどね‥🤭🫧 ミストサウナ香りも良いし! フィーバーTimeなかなか楽しいですよ🎉 黒湯が個人的マイブーム♡🤭🪐✨ てりたまとかマックで季節感じたり〜🤣👍
KeNboさんおはようございます✨☺️🔆 良く行く施設ならお得なんですけどね⭐ ほとんど期限内は貯まらないのよね〜 得意気出したら!期限切れ‥💔🫣💦 黒湯の炭酸泉めずらしいですよね♨️✨ 色味気分♡効能良く効く気がしてます🫶🤣 コメントいつもありがとう🙂↕️💕💕✨
神奈川トロミある黒湯が好きです☺️🩷 質感が好き♡保温性上がる気がしてます🤭✨
ヤマオさん有力情報頂いて訪問!🤭📝✨ 施設も綺麗だしとても気に入りました⭐ ミストなかなか面白いね! 入ってすぐフィーバーTimeラッキー⭐ めっちゃ頻回だった件!〜👋🤣💕 また伺います⭐投稿いつもありがとう🤭🩷
文字数制限!つい中華風‥🥹📝💦 美人度なかなか上がらないので💔 あと100万回黒湯に身を沈めたい思います⭐ どらさん会う時は忍者巻参上ですよ♡🥷💕
101万回目は 何か 変わるかもしれない~🎤←ドリカムかっ!🤣...私は 身体全体 包帯巻き巻きの 透明人間として 参上しますね←包帯外したら見えないよね~😳笑
投稿みてわくわく入館〜🎶✨ 本当に天井飾り可愛く綺麗な♡😳✨ 上手く撮れなかったんだけど めちゃめちゃ映え〜施設でした⭐ お天気今ひとつ気持ち上がりました🔆 Tailさんコメントありがとう!嬉しい🫶🥰✨