妹背牛温泉ペペル
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
ネトフリのグラスハート
続きを観たくてサ活をサボったワンウィーク
ミーハーです😝
お盆休みなし!
暦どおり 3連休!
これまたひっさびさなホーム ♨
ペペルさんへ禊ぎサウナ🚗³₃
途中 蓮畑に寄り道 撮影📸パチリ✨
お花のピーク 過ぎてました😳
今年 暑いから例年より早いのかな……🤔
土曜日 女湯は白い方 レタラ
高温サウナ𝐃𝐚𝐲 プラス5℃⬆ 96℃ 🔥🔥
熱いっす🥵🥵
涼しい部屋でネトフリ三昧してた身体に
容赦ない!
1セット目は オートロウリュまでももたず🤣
6分位?
定位置のストーブ正面上段は怠けた身体には厳しいぞ💦
レタラの水風呂は 黒い方よりぬるめ?
8月はCOOL仕様のブルーで涼しげではあるw
が
ずっーーとはいってられる
源泉だと思って浸かるようにしてます😊
投入された板氷をお姉さんと半分こして
仲良く抱き化かえる😊😊
あっつー間に溶けたけどꉂ🤣𐤔
日陰になる露天スペースにインフィニティ4脚
選び放題の空き具合😻
青空見上げたり 白い雲みたり サウナハット深く被って目を瞑ったり
リセットされていく時間が心地よい
2セッ目からは ハッカミスト️☃️❄️
ハエ🪰 足に止まりました😩 チッ
後ろでバレルサウナの開け閉めの音がする
人気ですね🙌出入り多めです
即退室の人もいる感じꉂꉂ😁
結構 熱いもんね🔥🔥
高温サウナで4セット
バレルサウナでロウリュ🌿 1セット
シトラス いいね😻
ほぼソロタイムで 禊ぎ終了✨✨
明日は遠征🚗³₃ ワクワクドキドキ💫😍
佐藤健くんの煙たげな目つき
左右の目の形がちょっと違うのもええんかな😻
かなり色っぽくてゾクゾクするんで
ちと 職場の鏡の前でやってみました🙋💓
んーー
老眼を強調してる表情だね これは、、
私も目の形が違うのでいけるはずだったのになꉂ🤣𐤔
新沼けんちゃん寄りやね ザンネンw
氷🧊投入でも 22℃くらいなんよ😁 抱けます👍
抱けます宣言にドキッとした笑
作戦成功👍😁
途中から センセイより坂本くん推しでし😻😻
小さい畑なんですが 綺麗ですよね😊 満開時は極楽浄土を感じます💫✨
なんと!👀 来世の願望 言っていいんですね💕 加賀まりこ顔で産まれますようにっ🙏
夢は願望は、堂々と口にしていきましょ✨ 図々しいくらい口にしてたら、間違って叶うかもしれないしねw 加賀まりこさん、若い頃も年齢を重ねてからも美しい✨ 年齢を重ねて魅力が増す生き方って理想ですね❤️
さすが ヴィッケさん!わかってらっしゃる! そうなのそうなの 若い時は小悪魔顔 歳とってもなお可愛らしい😻😻 男性だと草刈正雄も歳とってなお素敵ですね✨
草刈正雄さん、たしかハーフですよね? 少し彫りの深い顔も素敵ですね✨
ビジュは良かったよ♥️ 菅田将暉も町田啓太も志尊淳👈推しw ヒロインも可愛いし✌️ 8話目まではいいんだけどなꉂ🤣𐤔 ぐるり兄やんも健くんの目つきモノマネやったらいいよ😁👍
ハエはデリカシーがないよ 全くw 空気読めないやつだ😤 笑
氷🧊投入とか ブルーの入浴剤いれたり ペペルさん頑張ってくれてますよね😊👍 水風呂の中で寝そうになりますꉂ🤣𐤔 あ! それくらい気持ちイイって事か⁉️
見て見てー😍😻😍😻 どのキャラも魅力的で目移りしますぞw 私は坂本くんで落ち着きましたσ(♡∞♡)💕
中トロ太郎さん✨✨ おひさー😊😻 ペペルからのまあぶもありかとꉂꉂ😁
おひさです!今日色々あって車が使えないので、可愛らしく電車かバスで移動なんです笑笑
男湯はクンネですね がっつり蒸されてきてください😻👍
WOW❣️❣️ グラスハート 一気見 よくわかります🤣 どのキャラも輝いて✨ 青春が眩しくて 感動😭😭 坂本くんの「ちょといいように見える?」 菅田くんの「おにいちゃーん」 繰り返し聞いてますꉂꉂ😁