たから湯
銭湯 - 北海道 根室市
銭湯 - 北海道 根室市
次はここ!
みなと湯も行きたかったけど月曜定休🥲
ザ!銭湯!!実は初めてかも?
シャワーが壁から直に出ててホースないの!
浴槽は真四角が2つ、くっ付いてて1つは熱湯?1つはジェットとぶくぶくが出てる。それと水風呂。
サ室は2段のコの字、テレビあり。
82度だけど、蒸し蒸しで熱い!内気浴なので水風呂しっかり浸かり縁に座る。
浜のおばぁ3人が何故かフランスの話してるのを聞きながら3セットしてしっかりトトノウ😇
銭湯って、なんかいいな☺️
お昼はタイエーの焼き鳥弁当。キーホルダー買っちゃった笑
夜は花まるでお寿司。おなかいっぱい🥹
もちえさん好きなんですね😆 私は地元近辺の銭湯にサウナが無くて発信でしたが、銭湯っておもしろいです😊
わ!知ってるんですね😆 でもそれ、函館じゃないですか??😂 焼いてくれるの待ってる間、店内でグッズ見つけて買っちゃいました♪サウナバッグにさっそく付けました笑
函館かもです🦆🦆🦆333 てっきり北海道全域かと思ってました😂 ついついグッズ見たら気になって買っちゃいますよね🤭 サウナバッグにお気に入り付けるの賛成です🙋
わぁ〜みなと湯って日本最東端の銭湯と言われている場所ではないですか!人生長いので次来た時のお楽しみにとっておきましょ🤗 それにしても北海道はでっかいどう! どこへ行くにも大変そうですね😂
銭湯は月曜定休多くて💦しかも15:00からだし😣 また今度のおたのしみ🤭 片道で180キロくらいでした🫥 ガソリンがすぐ無くなりますよ… ありがトントゥです🧚
えっすごい🤯 僕も昨夜大阪から名古屋に移動しましたがそれより遥かに遠い距離で驚きました🫢 5、6時間は運転されたんじゃないでしょうか… 家に帰るまでがサ旅♨️ 最も大切なお土産は自分自身なので、家に辿り着くまでお気をつけておかえりください😊
遠いですよね😭 でもそこは北海道!信号ない山道ばっかりなので3時間くらいです笑 ありがとうございます😊 もうちょっと楽しんで気を付けて帰ります🫡
プチサ旅です😆 片道180キロくらいでした😇あれ?違うか、200くらい?まー同じですね🤣 中標津でサウナ入ってリセットされたので意外と余裕でした🙌
これ、かわいいですよね😍すぐ買いました🤭 札幌→根室は遠いですね💦 飛びましょう✈️笑
外気浴ができるとの事で、みなと湯が気になってたんですが、サウナはこちらが良いのですね☺️ お弁当箱もかわいいですよね!私も同じ理由で買わなかったです😅キーホルダーならと思い買ってしまいました!
外気浴が出来る、みなと湯に行きたいと思っていたんですが他の方にもサウナはたから湯の方がいいと聞いて、結果よかったです😊 初めての銭湯も、とっても良くて🤭
ありがトントゥです。たから湯さんは看板に寶湯ってなってるのにサウイキで検索かけてもたから湯でしか出てこない。どーしてでしょう?って分からないですよね。サ活ガンバッテ❗️
確かに、なんででしょう?? たまに間違えてたり、変更したのにそのままだったりもありますしね。運営さまも大変なんでしょうね🥲