伊香保温泉 ホテル木暮
ホテル・旅館 - 群馬県 渋川市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 群馬県 渋川市 宿泊者限定
わたしの秋休み三日目
三日目は伊香保温泉まで来ました。
雨が激しく降り出して焦りながらも15時に到着。
スケールが大きいですが、老舗の落ち着きがあり、気品あふれるホテルです。
浴室も広々していて湯舟もたくさん。
黄金湯で下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室😇
オートロウリュサウナで、15分おきくらいに噴射されムシムシアツアツ!
温度計は64度になっているけど、体感は90度くらいあり、汗がダラダラ流れる。
露天にある水風呂はまぁまぁ冷たい。
竹で編んだようなイスに座って外気浴。
どしゃ降りの雨だが、屋根があるので問題なし。
このサ室は変わった造りで、円形で真ん中にデカいストーブがドーンとあり、座席が丸く取り囲むタイプ。
そして、なぜか壁にはグルっと鏡が張られている。
まっすぐ前を見ると、アヘアヘ顔の自分と目が合い変な気持ちに…
鏡の中のマリオネット
サ室の中で踊りな
BOOWYととのい
この後、サウナ付きの貸し切り露天風呂にも入り大満足です。
どこかに必ずあるはずです😆
見たくないのに自分の姿が見えてしまい、ギクッとなります🤣
ブルスリー🤣でもあんな感じにグルっと張り巡らされているので恐怖でした🤣🤣🤣
前日のbud feelingな水風呂よりも 今日のNew York(入浴)は最高だった様ですね‼️ 休日旅行をわがままジュリエットに堪能してください‼️
BOOWYがいっぱい😆もしや大ファンですね🤣
ありがトンです😊
世代的に暴威はちょっと前ですかね🤣 氷室も布袋もソロの頃がドンピシャかもです😁
さすがにBOOWY世代ではないですよね😆
世代ではないですが主要なのは大体歌えます🤣 氷室のコツは「たちつてと」の発音を 「ツァツィツゥツェツォ」に言い換えて歌うと 大体それっぽくなる持論です🤣
何かわかる〜🤣
ロウリュの時に室内が暗くなり、ミラーボール的な色した光がピカピカ点滅するんです🤣ディスコチックです🤣🤣🤣
世代!
ですよね🤣
普段自分がサウナでどんな顔してる気にした事がなかったのでショックでした🤣旅先でもちえ界最安値のコーヒー牛乳に出会えましたよ〜!
鏡張りのサ室は初めてでしたが、はがした方が良いと思いました🤣お疲れさまです。
高貴なものになった気分ですわよ石坂さま。でも飲み物はコーヒー牛乳ですの🤣
水風呂は今日は良い感じでした。言われてみれば、昭和の新婚旅行って感じですね🤣
落ち着きのある宿に似つかわしくない、きらびやかなサウナでした🤣鏡はいらないんだけど…😆
こちらは和風で落ち着きのある宿でしたよおはようございます。サウナだけが派手で、ギャップがすごすぎました🤣