なんぽろ温泉ハート&ハート
温浴施設 - 北海道 空知郡南幌町
温浴施設 - 北海道 空知郡南幌町
南幌町民優先オープン行ってきました!
サウナ施設がお目当てです😁
料金1,000円。私は回数券+250円で入館しました。
サウナ施設は利用時間120分とのことでした。
受付にロッカーキーを返すシステムです。
温泉の入浴も出来ます🛀温泉は時間制限ありません。
実は初のオートロウリュ!
30分毎にジュジュジュ〜と水が出る〜、熱が舞い降りてきて汗が流れる。
ご一緒したマダムも、汗出る〜とおっしゃっていました。
サウナ 15分〜18分×4
水風呂 20秒×4
外気浴 6分×4(ポンチョ、靴下着用)←最高に良かった😊
120分じゃ間に合わないなー。
ちなみに、サウナ施設には風呂はないので下茹で出来ません。
洗い場は6つ。水風呂1人用×3。汗流し用シャワー2つ。
外気浴用インフィニティチェア3脚。
〆に本館に移動し、露天風呂で温まってから帰ってきました♨️
綺麗でおシャンティなサウナでしたー♪
なにせ語彙力が…なので、みなさん体感しにいらっしゃって下さい😙
ずーっと気になっておりました 情報ありがとうございます😭 サウナとお風呂別だとは!屋外通路で本館によちよち歩いて行く感じですかねえ
ありがトントゥです! 屋外通路はなくなり、一度着替えてから本館に行く感じです。 私は面倒でポンチョのまま、廊下を通って温泉へ行きました。ギリギリアウトの格好です😹
なるほど🤔ありがとうございます😊 ポンチョでぎりぎりアウトですか〜 着替えるの面倒ですがパンツ一丁だと捕まりますね近々行こうと思います 情報有難うございます
パンツ一丁はギリギリかなぁー😆 すっぽんぽんは一発アウトです😆
無料お食事券をゲットしたという事は、メガキャベツ丼、完食したんですか⁉️すごっー‼️
完食した後に有効期限もないし値段の上限もないからいちばん高いの食べた方がいいよ!!って渡されました😋 もう一度チャレンジして食べれる自信はないっす😂
それは一番高い物を食べなきゃですね😊 「キャベツ天丼は愛され続けて32年」書いてました! 結構長くやってるんだ…😄
イキタイ!イキタイ!😻😻 情報ありがトンです 南幌ジンギスカンも食べたーい😊
ありがトントゥです🙂 是非是非来て下さい😊 厚切りの南幌ジンギスカンがおすすめです‼️
コメントありがとうございます。 人口増加率が北海道市町村No.1の南幌町へ是非ともお越しください😊笑 私はカピちゃんに会いに行きたいです♨️❤️
わー情報ありがとうございます‼️ 今週末行こうかなと思っていましたが、 まだ混んでいるかなぁ…。。 (月形の激混みの悪夢がよぎりますw) そしてサウナ別なんですかっ!😳 下茹でなしサウナいつもしないから 想像至らず、、 オートローリュのパワー どんな感じでしたか🥰
ありがトントゥです。
私も初めて下茹でなしで入りました! 最初、体が温まるまで時間かかっちゃう感じですが、オートロウリュで蒸されて、滝汗間違いないです😊パワー💪
情報ありがとうございます😊 楽しみな施設がまた一つ増えましたねー😁
ありがトントゥです🌲 サ室が良い木の香りでたまりません🌲 是非ともこの香りご堪能ください😊
楽しみな施設が増えましたね🤩 〆の温泉♨️は間違いない❗️
ありがトントゥです❣️ やっぱり〆は温泉ですね♨️✨
明日の第1候補にしようかな🤔
おぉー。是非とも❗️😁✨
本当は遠出したいけど二夜連続夜勤だから遠くに行って急に睡魔に襲われたらとか考えちゃって
夜勤お疲れ様です! そうですね。近場だと安心💗 日曜日なので、混み具合が気になりますが。 常連さんはわざわざ+250円払いたくないみたいで本館の方のサウナ行ってるらしいです。
コメントありがとうございます😊 是非とも❗️お越しください‼️ フィンランド式サウナが南幌に作られるなんて、思ってもみませんでした。「北欧かっ」(欧米か風に)
「北欧かっ🧖」笑笑 南幌温泉♨️源泉もいいですし、サウナとの相性が抜群にいいと思っているのですぐにでも行きたいです😍 サウナ飯も味心、高橋さん、うどんや昆布さんと迷いがちです👏🏻🥢
わー行ってみたい☺️! ポンチョ&靴下の外気最高ですよね😍 インフィニティでととのいたーい✨
ありがトントゥです❗️ 寒い季節でも、ポンチョ&靴下で無敵でした😄✌️ 教えてくれた、おこめちゃんに感謝✨
わたしも友達からの受け売りなので😅笑 外は寒いのに、あの一枚羽織るだけで全然違うととのいになりますよね😆 今年もたくさんととのいましょう‼️