金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
きょうも仕事終わりに近所の金城へ🚲
ンーと思わず唸るモール泉♨️
じっくり浸かって下茹でサウナで玉汗滝汗💦
ョシさん露天風呂にいなかった🫣
うまい水風呂のんで2セット目🔥
おじさんサウナーばかりでマナーヨシ👈
ンァーと水風呂で雄叫びあげるハ○ピーさん笑
銭湯クオリティを超えたサウナはやっぱりNo.1🙌
第二第四土曜日は金城アウフグースの日🔥
浴室入ってはるまき王子と偶然偶然🙌
お風呂浸かってサ室見てたらイカれたサウナ野郎さん登場👀
しばしサウナ談義してたら🐻君も🙌
20:30たつやん&ムーさんのアウフに参加🔥
2/22猫の日との事でねこ縛りの曲🐈
1セット目 アロマはブラックフォレスト
曲はDISH// 猫🐈
たつやんさんミスなくまた上手くなってる気がする👏
2セット目 アロマはシトラス
曲はキャッツアイ🐈⬛
ムーさん登場フェードアウトしていくサビが長すぎてかなりのアチアチに🥵
タオル捌きも上手かった👏
3セット目 アロマはユーカリ
曲はコレサワ にゃんにゃんにゃん😺
汗まみれのおじさん達のサ室に似つかわしくない曲が流れる🤣
強熱波受けて〆
休憩してたらハ○ピーさんこ○じさん登場🙌
前に見たラトビアの方も🫣
21:30回 G部長
アロマはシダーウッド
サ室のコンディションの作り方が別格👏
妖艶なタオル捌きにうっとり😍
後半の曲はCats ミュージカルから
この時にはもう滝汗でアチアチに🥵
終わってからの水風呂が格段に良かった😇
帰りに雪降ったせいで道路の融雪装置作動🚿パンツにスニーカービチャビチャで帰宅🥶
本日お会いした方々ありがとうございました🙌
玄関先出入り口にホースが敷設されていて水がチョロチョロ出るんですよ。それに濡れたんやないかな‥‥北陸あるあるですよ😅
川沿い走るとガードレール側からめっちゃ強い勢いで水が出てズボン👖が濡れましたよ😱
全然違います笑 道路の融雪装置たまに馬鹿みたいに強いやつにやられましたよ🤬
雪の降る地域ならではですね。 先日こ◯じさんに説明を受けて初めて知りました。
関西にはないんですかね? こちらは当たり前にあります🙌
うーん、多分無いですね。
あわづ湯の水風呂融雪パイプ付きで最高ですよ🙌
自分で付けた呼び名責任持って下さい笑
クレイジーは他薦です😅
金城で縦読みおつかれさまです。 さすがです!
書いてみてわかりましたが頭使いますね🤯 みなさん凄すぎです👏 トントゥありがとうございます🙏
ワンコさんも縦読みデビューですね笑 思ったより頭使いますよ🙌 ど○さんは変態すぎます笑
バレましたか笑 よく見たら一文字多かったので直しました🤣 頭使うのでもう縦読み描く事はないと思います🥹
良かった♡ 私のボケが進行し始めたのかと思いましたよ💦...ボケ防止に ぜひとも "縦読みサ活"推進します🤪←そう言ってる アンタが 頻繁にやれよな😤
縦読み神経使いそー😅ご苦労様です。これからも応援します📣
野人さんの縦読み期待してます🙌 人並みの才能あれば簡単ですよ笑
んはマジで悩みましたよ😑 3回目は流石に漢字で逃げました笑
お見事です😳👏✨ 「ん」はムズカシーですね笑 融雪被弾ドンマイです😭
お褒め頂きありがとうございます😊 ん3個はなかなか😑 元湯入れるの忘れてました笑 トントゥありがとうございます🙏
勝手に名前使わせて頂きました🙌 融雪装置は歩行者と自転車には全く優しくないです🥹
久しぶりです、昨夜ちどり行ってきましたー♪鰤しゃぶ
おつかれさまです🙌 ちどりの鍋はまだ食べた事ないですね🥹 鰤しゃぶ最高です🙌
合流したいですね?笑😆
今度食べてる時お邪魔します🤣
2/22は猫好きには特別な日ですからね😺 絶対オギ熱波来てると思いましたよ笑
妖艶
私にはそう見えましたよ🤭 トントゥありがとうございます🙏