地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 葛飾区
2024.12.21
葛西橋サウナクラブの忘年会参加のため、古代の湯へ。 前回訪問時はバタバタしていて、あまり気付きが得られませんでしたが、思っていたより温泉が良いですね。 グッタリしていましたが、のんびりリラックスして入れる湯加減はバッチリ。 サウナもいい感じでした。 さて、忘年会に行ってきますか。
お疲れ様でした^_^クイズをまさか当てたのは凄かった👍ニューウイングサ活投稿数は伊達じゃないですね笑
ルーンさん、遠路はるばるお越しいただきありがとうございました😊 ルーンさんのお陰で楽しいひと時になりました! ニューウイングクイズは自分でもびっくりでした笑
hiromiさん、いつも準備から運営まで本当にありがとうございます😊お陰様で大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。
当てた本人もちょっとびっくりしました笑 聞き覚えのある数字でしたが、50%くらいの確信度でした😅
梟佐さんも事務のお手伝いからスター業務までお疲れ様でした! ニューウイングクイズはちょっと外せなかったですよね😅
慶さん、歌って踊って笑った楽しいひと時をありがとうございました😊 今年は慶さんと、出会ってまだ数ヶ月とは思えないくらい仲良くさせていただき感謝感謝です! 是非ニューウイングにお越しの際は是非お声かけください。逆に山梨に行く時はこちらからも連絡させていただきますね😄
うさぎくん、こちらこそありがとうございました😊うさぎくんが二次会充電時間にしてくれたお陰で3次会は安心して託すことができました😄
レモン水さん、こちらこそありがとうございました😊まさか忘年会で再会を果たせるとは思ってもいなかったので嬉しかったです! 是非またサウナでお会いしましょう😆
くいしん坊萬斎さん、コメントありがとうございます!なんとなんと、kentaroさんとの出会いはニューウイングだったんですね。 実は私もkentaroさんとの出会いはニューウイングでした笑 偶然偶然ですね。 是非ニューウイングにお越しの際はお声がけください^ ^
saunabozu2.0さん、コメントありがとうございます😊 自縛系サウナーなのでお気に入りのサウナに通っていたらこうなってしまいました😅 是非ニューウイングにお越しの際はお声がけくださいませ^ ^