アジュール竹芝 天空の湯
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
🌉踊る大捜査線・室井
「青島。お前、知ってるか。
新作🎬室井慎次の撮影で忙しくてな、久々に来たら今日から大きく変わった事があるようなので、全捜査員の🈂️活が荒れそうな気がする前に告げよう。
聞こえるか。超久々過ぎる本文入りアジュ活だ。
セルフロウリュ1杯可能と新しくあるが、
🈂️室前にセルフロウリュ用バケツとラドルが設置されていた。
バケツの中は空っぽだ。
あれは施設が専用アロマ水を用意しているわけではない。
自らで水風呂の水をバケツに汲んでセルフロウリュだそうだ(フロント4階に確認済)。
そんな大事な事を🈂️室前に注意書き記載していない。
相変わらず良く分からない事をしてくるのがアジュールだ。
そんな中途半端な事をしなくても🈂️ストーブも新しくなり、十分な熱を感じる。」
🌉踊る大捜査線・青島
「いやぁ、俺も踊る📺再放送とかで忙しくって久々来ました〜
何か🈂️ビート板も今日から設置されたみたいっすね。」
🌉踊る大捜査線・和久
「ところでよぉ。俺は前から何度も言ってるんだ。
チラー無し普通の水道水の施設は真夏の水風呂はヌルいが、今から急激に水温が急降下だ。
水風呂の水温で季節を感じる。
そんな施設、乙だろう。なーんてな。」
過度な期待は禁物なのが、アジュールです。
それでも、私の🈂️ホームは🌉🗼ここなんです。
アジュ活初期からの読者りっきー🙇🙇🙇🎬はじめちゃんねぇ😂衝撃的でしたよね。新城「兵隊が犠牲になってもいいのか」と、心の声が聞けたのが印象的でした。ドラマ→映画の流れを作ったのが踊る。和久「りっきーよぉ。正しい事をしたければ偉くなれ。」なーんてな😎
こちらにもアジュ活初期読者が…!ありがとうございます🙇脳内再生それがアジュ活です😂青島「もぅここはねぇ、🈂️活が前から荒れるんで前もって俺はいつも言ってやってんスよ!」すみれ「ここの🈂️活は今は大人しくなってきたけど、刑事だって傷つく事はあるのよ。」
あ…😂その時は来てくださりありがとうございました🙇是非来てください、と言いにくい施設(昔のホテルに🈂️が、そっとあるだけ)ですが気が向いたらまた来てみてください🙋値上がりして、いつかは不明ですがまた値上がり予定らしいので…💸
アジュ活初期読者だ😂✋すみれ「青島くん!聞いて!ここの女湯はモラル無い人が多くて困るのよ特に金曜20時以降なんて。」青島「もぉ女湯は大変だねぇ。」雪乃「もぉぉーっ青島さぁぁーん!」
そうなんです、そんなもんなんですよ。あせっかきさんのようにご理解いただける方が多いのならこんな事言わなくても良いんですが、その昔の🈂️活はただの悪口祭り誹謗中傷祭りで本当に酷かった。バチッと言ってやってください🙇🙇🙇
サウナ施設やサウナを売りにしているスパ銭ならいいんですけど、皆さんただの銭湯やホテルの大浴場や温浴施設に高望みし過ぎなんです。外気浴が無いとか椅子が無いとか。そういう所に行けば良いじゃんて話です
お!踊る好きなんですね🙌ホーム🈂️活は🌉側🗼側でこんなノリで楽しくやってたんです。懐かしい立ち番の森下さん😂青島が地面に叩きつけた警察手帳を返しに室井が📺3か4話あたりで湾岸署に出向いた場面きりたんぽ話も出て胸アツ✨室井「ASA巡査部長👮水道水施設は現場で体感だ!」
すみれ「事件にデカいも小さいも無い!温浴施設にデカいも小さいも無い!真夏ヌルい水風呂に文句ばっかの人達に来てほしい真冬の水道水施設よ。でもね、もしも来てくれる気になったら行く時間帯など注意事項があるからその際は別ルートで連絡ちょうだい。」😂✋
へぇぇー!やっぱりそんな感じなんすか😲地元のあちこちが…!って感じなんすねぇ😄室井といえば秋田出身。ドラマ📺版から、きりたんぽ秋田ネタが時々散りばめられて嬉しい😌ギバちゃんの素の秋田弁も好きっす😄新作🎬室井はまだ劇場で見れてません😅✋
わー!ここにもいた初期からのアジュ活読者😂✋何か皆覚えててくれて嬉しいなぁ…🥹秋田屋は逆にまだ入った事が無いです私🤣そう、アジュールはこれだから他の皆様にバカにされた🈂️活が上がるのです😢これでも前より🈂️活で変なの減ったのは踊る組が交通整備してくれてるおかげです😂✋
いつも覗くと秋田屋いつも混んでるんで行けないのです😂いつか秋田屋アテンドお願いいたします👮