小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
明けのルーティン小松湯さん♨️
今日は早めのin
まずは足腰ぱんぱんだったので電気風呂から⚡️
少しずつ電極板に近づけるようになったけどやっぱすごくて笑える
腰に当てると反対側からお腹に攻撃⚡️
便秘の人に効果ありそうな刺激💩笑
ふかふか大判タオルサウナマットが無くなってた😢ビート板もってサウナ
ヴィヒタスプレーいつもと違うようなイイ香り🌿
サウナ大人気だったので時間をずらしたりして入りました
身体も軽くなってリフレッシュ気分爽快♡
おNew✨Tシャツとステッカー出てます⭐️
明日から仕事頑張ったご褒美が待ってる〜😇🌾✨
いや、座れません!立ってます😅笑 ときどき中腰でビリビリ笑ってます🫨
笑えるだけいいですよ🤭 私はいつもかなり不細工で変な顔に なってると思います😱
電気風呂当たってれば変顔あるある〜🤪私もきっと『おしおきだべぇ〜』受けてるドMになってます😝
おつかれさまさまでした! よく働いたね!ほんと尊敬✧︎*。 楽しんで来てね〜*ˊᵕˋ)੭
なす。さんありがとー💕めいいっぱいサウナして食べて豚🐽になってサウセンね😆
HOTさんは私達の代わりラッコ活に全力投球お願いします🦦✊ラッコちゃん落ち着いたら小松湯さんでゆるりとご一緒サウナしましょ🫶返信不要です☺️
やっとです😆夏休みなんてないので仕事キチキチご褒美🫶
えーわかります!ふくらはぎとかスッキリしたのに足裏ぱんぱん👣電気当てるの難しそう😳当てるには電極板ガッチリ座らないと😖感電しちゃいそうよ😵💫
足の裏当てるのに、施設の電気風呂の仕様によりますが変な体勢になります🥴 ふくらはぎもプルプルなるし♩ 月曜にアウトドアサウナで、またもやアイドル風撮影しましたがやはり身体が硬い😩
どれどれ?サ活覗きます🧐
それこの前みました!この前よりドキュン💘響かなかったかも😔
静止画ですね。 あれの動画版はインスタに上げたり、昔の深夜番組 DAISUKIがCMに入る時の音楽に合わせたのをサ友さんが作ってくれました🤣 最初にハードルをあがすぎましたか🤔
他のサウナーさんからコメで、 胸丸出し! 次は貝殻! ふんどし! など応援コメ多数📣😆
貝殻🐚みたいですリクエスト😆🙏
水着DAY👙行けず🥲ホームでほんわかサ活🫠
けっこう盛況だったようだから第2回の開催もありそうですね☝️ 自分も急な休みだったので平和島へ行ってました😅
水着着たまま体洗うのがちょっと引っかかります🥲今度は体調整えてチャレンジしてみたい🥹
そうみたいですね 股間洗う時どうしようかなと🤔(笑) あと、ちょっと痩せないとかなぁ…😅
ギガハイボー飲みほー🍻笑 そんな強靭な身体欲しい🤭飲めても次の日の動けない辛い弱っちくてダサいです😓今日から大人の遠足行って来まーす🫡
ステッカー可愛いでしょ🩷Tシャツもイイんだから😉サウナ道さんから奪い取る?なんて!笑こまちさんにも差し上げます😆最近電気活にも目覚めてます😇
沢山のご来湯にステッカー購入とありが湯ございました♨️🔥変えのサウナマットですがサウナ以外のお客さんが脱衣所で使ってまた戻すと言うような事がちょこちょことあるようなのでマッサージ機横の長椅子の中に入っておりますので 次回はお使い頂けますと幸いです😊
なんと!小松湯さん50回記念〜🙌✨ありがとうございます♪まだ50回しか行ってないんですねぇ😆これからもっとたくさんお世話になります😂サウナマット無くなってなくて嬉しいです🙏
ヤマオさん来月ですか❣️ステッカーきっと残ってるはずです✨Getしちゃってください!そういえば来月3日スカイスパで念願ヨギ様サウナシアター20時ありますよ🫶
e-tanさん、ヨギ様情報ありがとうございます! 10日ですよね!20時シアター、間に合えば行きてぇ~です🤣
ヨギ回大人気で私のとき予約僅かでした😓一応予約取っておいた方が無難ですよ🙂↕️ご一緒できたらヤマオアピールお願いしますね👋😎トン🙏
同じ37🔑✨🙌やっぱホームは落ち着きますね😌
そうそう、同じだと思っていました🤣
りのさんもお疲れ様です😊愛があふれてる銭湯さん♨️グッズたくさんあるのでぜひ川崎まで来たら寄ってみてください☺️明日りのさんの地元お邪魔します🌾🌿
あらあら〜ステッカーですか🤣🤣 e-tanさん酔ってあげる用ですか🤣 ステッカー大事にスマホに挟んでます🤣
サウナ道さん私の愛がこもったステッカー無くしちゃダメですよ😅私も大事にスマホ保存⭐️もうここから出すことはないです😂ありがとん😉
これ小松湯ステッカーです?めっちゃハイセンス!欲しい‼︎