仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日は朝からサンピアへ
前回偶然チャンスを逃してしまったbleuさんと日にちを合わせて必然必然するために☺️
9時10分イン 9時オープンですが駐車場はガラガラです。まずはいつも通り身を清めた後、露天の変わり湯へ。その後いつも通り塩サウナ1セット。その後、10時のオートロウリュに合わせてドライサウナへ行き、bleuさん発見😊サ室は2人だけだったので、ご挨拶して少しお話ししながらサウニング✨
外気浴も挟んで、サウナの事、家族の事、仕事の事など色々お話しさせて頂きました☺️
4セットして、お昼食事しましょうと一旦上がり食事処へ移動。楽しくサウナトークタイムを過ごし、用事があるためbleuさんは先に帰られていきました。
その後私は、休憩後に浴室へ戻り追加で3セットしちゃいましたが😅
bleuさんは、普段のサ活投稿のイメージ通りのステキな方でした。こんなステキなサ友が自分にできた事がとても嬉しかった。今までずっと自由気ままに1人サ活をして来ましたが、今年1番の心に残るサ活ができました。bleuさん、今日はお付き合い頂きありがとうございました。また来年もよろしくお願いします💗
サ友が出来て良かったですね😄私もだいたい1人でサ活していますがこちらで知り合ったみひろさんに会えた事、本当に嬉しかったです❗これからも良いサ友と一緒にサ活楽しみましょうね💓
サ友が出来るって嬉しいですよねー
お二人の出会いのよき日に。全く関係ない自分が、ちゃんとセッション出来たかなと心配になった日中でした。
Qooさん!今日はありがとうございました!🥰 なんか初めてお話したとは思えないくらい話が弾んで楽しかったです✨ Qooさんは思った通り優しくて聡明な方でした😊 これからも宜しくお願いします!🥰
私も1人サ活を楽しんでいるんですが サウナイキタイを使い始めてからはサ友がいたらもっと楽しいんだろうなぁと憧れの日々です(笑) いつか私も御二方にお会いできたら嬉しいです😊
必然必然良かったですね🥰 くらえ、おめでトントゥ🥰
初セッションおめでとう!嬉しさが伝わってきましたヨ^-^
Qooさん!仙台も温まってきてますね!大人になってからってなかなか友達ってできないですけど、根っこにサウナがあるって事で話が早い。そして、その人を通して知る色々な事、自分の知らない事や、別の視点を手に入れて世界が広がっていくのが堪らなく楽しいです。仙台のサウナもより素晴らしいものになっていく予感しかありません!
Qooさんとblueさんのサ活✨こちらのほうがホッコリしてしまいました✨ 私もいつかお会いできるのを楽しみにしてます🧖♀️♨️ とっても良い時間ですね、素敵です💖
久々の整いにありがトントゥさせてもらいます✨
いつもありがトントゥです💖