空庭温泉 OSAKA BAY TOWER
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
The Battle of Gladiators @空庭温泉
アウフグースマスター達の熱き戦い🔥🔥🔥
五塔熱子さん、さとみさん、鮭山未菜美さん、
みさきさん、つるつるいっぱいさんの5選手。
国際大会行きの切符を手にするのは誰だ!?
…てことで、一部(前半5試合)のみ参加。
競技ルールを簡単に。
・総当たり戦(つまり選手は1日に4回戦う)
・1曲目、2曲目は選手が選んだ曲
ただし曲順は非公表
・3曲目は両選手にも非公表の曲
・観客の応援、拍手の大きさなども審査対象
・細かい審査は数名のジュリーにてチェック
5試合の詳細を振り返るのは困難なので、割愛w
感想を二言。
楽し過ぎる🤩
アウフグースを受けるのが好きな人は、
明日の男性の部の参加を激オススメ!😙
(まだチケット購入可能)
あと個人的に、北陸から応援に来た方々に
お会いできて興奮した。嬉しかった。
気付き事項としては、
参加者は優先入館できるので、早めの来館を。
あと、推しTシャツで参加しようとしたら、
岩盤浴着以外の着用はNGとのこと😩
あ、それと水分は2リットルくらいは持参した
ほうが良い。
明日参加される方は参考にどうぞ。
1日4試合はハード過ぎる〜〜〜
日にち分割してあげて〜〜〜😭😭😭
仕事じゃなければ行きたかったです。。 それにしても1日5試合は大変すぎますね😭
ピケさん、ありがトントゥです🤗 私は前半5試合で退館しましたが、1日通しの人は10試合プラスエキシビションです。 受ける側も大変。 だけど選手のほうが絶対しんどいです☺️
まだ続いてます🥵
参加頑張ってください🔥
めっちゃ長いですね😂 最後まで頑張ってください!!
最後にスペシャルアウフが21時半頃にあるらしいんですがそこまで残るかどうするか…🤔🙄😵
こんなに豪華なメンバーでのスペシャルはすごそうなので、体力が続くならぜひ参加して頂いて感想期待しています😎
死んでも 受けてください笑😇😇😇...骨は🦴まさこさんに 拾いに行ってもらいますから笑
豪華な面々で最高だったことでしょう😁しかし、参加者も長時間はかなりキツそう😅お疲れ様でした。
1日お疲れさまでした☺️
骨🦴拾う人🤭
野人さん、ありがトントゥです🤗 水分補給が全然追いつきませんでした😵 いや、選手のほうが断然しんどいですよ😭
縁起でもないコト言うからホンマにタヒにましたって‼️😱
大丈夫!まだ死亡届出てないみたいです😇☠️笑
まだ言ってる🤣🤣🤣
しつこいGGIは老GUY扱いされますYO❣️😏
はい、私が一昨日発売されたばかりの金城Tシャツを着ていたので、お声掛けいただぎお話できました😆 選手のほうが大変だと思いますよ〜😵
参加おつかれさまでした🙌 結果が気になって夜しか眠れません😎
優勝 みさきさん 2位 鮭さん 3位 熱子さん なお、上位2名は来年の世界大会の決勝戦へ、3位は再来年の世界大会のプレイオフに進出します。 ゆっくり寝てください😴
CHIEさん、最初は参加費と入館料が高くて躊躇していましたが、行って良かったです🤗 CHIEさんの分も応援できたと思います✌️
おー👏楽しみですね! 私は第一部のみ参加しますので入れ違いですね😅
ミルさん、昨日はお疲れさまでした! お声掛け頂きありがとうございました! 私が金城のTシャツを着て、真後ろに高温さんとミルさんがいらっしゃったのは、必然だったのかもしれません🥰 嬉しくて本当に震えました🤗 私は金城温泉がきっかけで北陸が大好きになりました。 寒くなりますがまたTシャツでお伺いしますね🤭
熱子さんはいつも全力! 今日もスタッフとして働いていらっしゃいます。 「お疲れでないですか?」と聞くと、「ピンピンしてます🥰」ですと。 尊敬しかないです。
偶然偶然トントゥを送ります(笑) まさこさん、絶対に来ていると思っていました。 小心者なので声を掛けれませんでした(笑) 疲れましたが、非常に楽しかったですよね。 同じサウナ室で、二人のギーサーがシンクロでは無い、楽しさ。
ロッドマンさん、ありがトントゥです🙇 お会いできるチャンスでしたがまたの機会ですね。 特に女子の後半は見所多かったので応援も大変だったでしょうね😙 大声で声援を送るの楽しかったです。ストレス発散(笑)
まさこさん、残念でした。 お会いしたかったです。 確かに後半戦は、優勝が掛かった試合や、色んな意味で重要な勝負が有り、応援する側も喉が渇れそうなぐらい叫びました(笑)手も拍手のし過ぎで痛くなりでした(笑)