からんころん温泉
銭湯 - 青森県 平川市
銭湯 - 青森県 平川市
【夜勤明けの朝ウナ☀️】
土曜日にリスペクトサウナーさん達との楽しい宴がありハッスルし過ぎて昨日は二日酔い&仕事の為ノーサウナ😅
今日は体調も回復したので仕事終わりにからんころん温泉へ🚗💨
🔥サウナ(83℃)
🚰水風呂(測定値15℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
①🔥10分→🚰1分→🪑3分
②〜④10分→🪑5分
計4セット
♨️10分→終了☑️
一言
現地には6時分40到着✨空いてる〜🤩早速洗体を済ましサ活開始🔥
◾️サウナの温度はメトス温度計で83℃🔥マイルドな温度と湿度なので発汗が遅め😓じっくりと10分蒸される🧖♂️
◾️水風呂は測定値で15℃🚰冷たすぎずぬる過ぎない好みの水温だが、入った後に外気浴するのが厳しいので2セット目からは水風呂カットして外にあるトトノイ石に座って外気浴🤤
4セット堪能し温泉に入ってサ活終了😊
あーさっぱりした〜😮💨
キングつっちっぷりがいかんなく発揮した宴でしたねぇ〜😁今週も頑張りますか〜✨
いやぁ〜楽しかったですね🤩みちこでの秒さんのルナシー熱唱が今でも脳裏に焼き付いてます🎵今度はアサヒサウナでセッション出来ると良いなぁ〜😊🎁トントゥサンクスモニカ🎙️✨
二日酔いでのお仕事お疲れ様😭😭 またみんなでハッスルしよう💪( ˙꒳˙💪 )
おりちゃん3️⃣7️⃣🎁トントゥありがと〜😍何年かぶりにスナックでカラオケしたから次の日喉ガラガラでした(笑)🎤 またみんなでハッスルしたいなぁ〜(´▽`o)ノ゙♪
二日酔い&仕事後の サウナはしみそうですね🤤
みどり蒸しさん🎁トントゥありがと〜😄サウナ入った後からんころんの駐車場で寝落ちしてました(笑)
mとさん🎁トントゥありがとうございます😊
やぽさん🎁トントゥありがとうございます😊
しゅうちょうさん🎁トントゥありがとうございます😄先日は宴でお会いできて嬉しかったです😊またみんなで集まって呑みましょうね👍✨
またノミマショウ!
ひよことASA会員証色おなじでかわいい🐤
ameさん🎁トントゥありがと〜😊ASA会員証がガーくんと同色で似合ってたので思わず激写しちゃいました(笑)
本当は朝ウナ行きたかったけど仕事に支障が出そうだったので断念しました😅今度みんなでセッションしましょ👍✨
モンスター復活ですね!
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😊モンスターだなんて…自分は普通のしがない肉と酒好きのオッサンですよ(笑)
夜勤がありながら宴で弾けて楽し過ぎましたね🧖♂️ また宴しちゃいましょ!
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😊めっちゃ楽しかった〜🤩是非また宴やりましょう👍✨
またハッスルしましょう!!ヾ(*‘ω‘ )ノハッスルハッスル!!💪( ˙꒳˙💪 )
ささのはさん先日は幹事&ASA会員証ありがとうございました😊またみんなで集まって小川直也ばりにハッスルハッスルしましょうねヾ(*´▽`*)ノ
モンスターすぎる
大吉さん🎁トントゥありがとうございます😊モンスターだなんて…サウナと肉とお酒が大好きな普通のオッサンですよ(笑)
青森サウナ愛好会?🤔 あ、ささのはさんと同じやつですね◎
3️⃣7️⃣🎁トントゥありがとうございます🤩そうです❗️ささのはさん考案のASAです😁✨
あー!そういうことでしたか! やたら皆さん二日酔いだなと思ってました笑 これが地元民サウナーのことなんですね◎