地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 広島県 福山市
2020.11.26
【100サ活記念日】 ついにこの日がやって来ました(^^) 帰宅がてらにホームに行く予定から、ダンディー氏に誘われ「ゆらら」へ! 思い返せば、リッキー氏とダンディー氏に誘われ半信半疑でサウナ行って、2回目位にイキタイに登録。 まさかサウナに、ここまでハマるとは。 ライフスタイルも一変してしまいました! 色々な出会いもあり、良き日々をありがとうございます✨ 今日のサ飯も、バナナ🍌スムージーにも満足(^^)
オッチー100さ活オメデトー🥳🥳 オレと一緒やん🐷まだまだこの先目指そうぜ❣
ちょっと早いボーナスをあげる!トントゥ貧乏になりそうや!
いい風呂の日に!こっから違う景色が見えるかもね♪笑
オッチー、100サ活おめでとう㊗️ 振り返ればいろんな事を思い出すな。まさかサウナ旅をして、知らんオッサンと神戸を歩くとは…とか😅 でもまだまだ知らん世界が待ってる❗️ 500、1,000と目指してください😁👍
100サ活とナイスリフトにギフトントゥ😀いい日に節目を迎えられて誠にめでたい。
サ活100回目おめでとうございます👏これからも良き出会いとサ活出来ることを応援します🙇♀️⤵️
お風呂トントゥ贈ります( *´︶`*)㊗️100サ活❗🎊🎊🎊愉快な仲間たちとのサ活報告いつも楽しんでます😁ありがとう🙂いつか、レデースツートップとのサ飯会談も実現しようね~🎉
オッチーさん、100サ活おめでとうございます。そして、いつもいいね頂きありがとうございます。サ活見ていると今年からサウナーデビューでしょうか?サウナの奥深さ、まだまだあると思うので探求し続けて下さいね。