【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【悲願のサウナ復帰!!】
入院と手術を経て、お医者さんから正式にOKをもらったので。。。
約ひと月ぶりのサウナでした!
サウナが切れた頃から不眠に悩まされるようになり、朝ウォーキングやら快眠サプリメントやらあれこれ試すものの劇的な効果は得られず。
サウナに入っていた頃は熟睡できていたのに。。。とサ活への思いは高まるばかり。
仕事帰りにホームサウナへドキドキしながら向かいました。上がりすぎそうになるテンションをできるだけ抑えて、平常心を保って。
炭酸泉で下茹で後サウナ室へ。ああー。懐かしい木の香り!
全身の毛穴も喜んでおり、歓喜の汗がドバドバと。
2セット目にロウリュサービス。
おかわりに次ぐおかわりで4回も扇いでいただきました。
水風呂はあいにくチラーの不調により21度。でも水風呂に入るのも久しぶりだったので、冷たすぎないマイルドな水温に癒されました。
スタッフの方が水風呂を少しでも冷やそうと、つるやから持ってきた大量の氷を入れてくださいました。すぐ溶けて消えてしまいましたが、氷を頭に乗せてみたりして楽しみました。ひんやりして気持ちよかったです。
3セットで終了しようと思っていたのに、気づけば4セット堪能。
外気浴でからだが冷えたので、炭酸泉で温まってから出ました。
1ヶ月のサ禁期間明けのサウナは本当に気持ちよかったです。
今夜は眠れますように。すでにあくびが出始めた。
ありがとうございました!
1ヶ月ぶりにお帰りなさい。ウォーミングアップとしては、水風呂はそのくらいの温度の方がいいかも。今日はぐっすり眠れると思いますよ。精神的な部分も大きいでしょうから、安心して眠って下さいね。
お疲れ様でした!
🎉🎉🎉
サウナ復帰良かったですね~😃 私もサウナ入って寝ると熟睡出来ます💤 今夜は良い睡眠が取れると思いますよ~🎵
復帰おめでトントゥです!!!✨HANAさんがこれからまた楽しいサ活が送れますように😌✨✨✨
サウナ復帰おめでとうございます✨これからも体調見ながらサウナを楽しみましょう!テントサウナも楽しみですね!
おかえりなさい🥰 ようやく復帰出来て良かったです!
お帰りなさい‼️HANAさんのサ活復活おめでとうございます😉今日はゆっくりぐっすりできますように😁
おかえりなさ〜い🤗今まで我慢していた分たくさん蒸されて下さいね🤤
サウナ復帰おめでとうごさいます。🎉 最初はやはりホームやまびこだったんですね😄
復帰おめでトントゥ😉 ドクターのお墨付きなら安心ですね😇